Отзывы покупателей о Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink 10 мл x 4 шт 4823109403437

Код:  319280632
Оценка пользователей 4.67/5
  • Ирина М***

Чудова річ

• Валерія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем: 10 мл

Купувала перший раз. Але досить прикольний товар: волосся мʼке, наче зволожене зсередини.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем: 10 мл

Дуже сподобався, використовую 1 раз на тиждень і наче побувала в салоні)
    Пробувала багато філлерів - наразі від тінк мої фаворити

• Ілона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем: 10 мл

Дуже сподобався філер. У мене висвітлене волосся, як любить обламуватися і бути сухим на кінцям.
    Цей філер дуже гарно спрацював на волоссі, зволожувати та зробив його мʼяким. Тримала під шапочкою та нагрівала феном. Думаю це теж покращило ефективність засобу. Рекомендую! Дякую за такий гарний продукт!

Достоинства:
    Дуже гарно помʼякшує волосся.
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем: 10 мл

Волосы мягкие и послушные, понравилось. Запах приятный.

• Александра Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем: 10 мл

Мне не понравилось,это обыкновенная маска, я знаю филлеры.сдуру заказала 2 упаковки.

Добрий день, Олександра. Дякуємо за ваш відгук, він для нас є дуже важливим. Концентрований філер для волосся Авокадо-Кератин Tink зволожує, відновлює і зміцнює локони по всій довжині, захищає від негативного впливу агресивних чинників навколишнього середовища. Рекомендуємо курс від 8 процедур до повного відновлення волосся.

• Александра Г***

Спасибо за хороший товар

Дякуємо за Ваш відгук. Ми раді, що Вам сподобалось.

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем: 10 мл

Мне 1 стика хватает на 2 применения (у меня каре). Волосы у меня оооочень сильно повреждены. Поэтому не могу точно сказать, спасает ли данный филлер мои волосы) но видимый эффект после применения точно есть - волосы гладкие, хорошо рассчесываются и блестят.

Достоинства:
    Отлично наносится, приятный, маслянистый. После применения без проблем смывается. После применения есть видимый эффект.
    Недостатки:
    Аромат не очень приятный. Указано, что применять нужно 8 раз - в упаковке 4 стика (обладательницам густой шевелюры точно на курс не хватит. Лучше брать в таком случае две упаковки).
    • Юлия

Татьяна, подскажите пожалуйста, какое средство, Вам лучше всего помогло с повреждёнными волосами ?

• Алена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем: 10 мл

Отличный результат. Волосы оживают , после первого применения. Единственное, что не экономно. Мне на раз, два впритык. Длина по лопатки

Достоинства:
    Эффект
    Недостатки:
    Не экономный