Отзывы покупателей о Смарт ТВ-приставка iNext SWEET.TV BOX Ultra HD 1/8 Гб + пакет SWEET.TV 1 мес. тариф L

Код:  319554070
Оценка пользователей 4.4/5
  • Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Быстро позвонили, быстро отправили. Рекомендую.

Достоинства:
    Возможность просмотра SWEET.TV на любом телевизоре. Управление одним пультом и приставкой и телевизоров.
  • Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Включили приставку а она не работает выбивает сразу же собщение наэкране "для подальшого користування оплатіть підписку" я даже не чего ввести не могу появляется инфоокно и поьом выключаеться!!!

• Продавец  Smart click

Здравствуйте, в таком случае нужно обратиться в техническую поддержку компании SWEETTV 21-21, данные устройства разблокировать могут, только они. Приносим извинения за неудобства. С уважением, команда Smart click.

• Константин В***

Я доволен всем! Спасибо!

Достоинства:
    ОК
  • Марьяна Ч***

Рекомендую. Очень быстрая доставка. Работает исправно ! Очень довольны

Достоинства:
    Идеальная для пользователей свит ТВ
    Недостатки:
    Нету
  • Литвиненко Д*** олегович

Подключили приставку 11.01.2022.
    Предварительно перезвонили продавцу, уточнили какой вводить аккаунт, сказали тот, на какой мы регистрировалась ранее. Продиктовали промо-код, для бесплатного пользования месяц.
    Последние 1,5 недели выплывает окно ( прилагаю фото).
    24.01.2022 оплатили подписку Sweet. tv за аккаунтом, за каким регистрировались изначально и которым пользовались всегда. Приставку перезагрузили дз. Всё равно выплывает красное окно ( фото). Выйти на главное меню ( ютуб, плеймаркет) не выходит, просто чёрный экран.
    Вопрос - где мне взять аккаунт, на который приставка была зарегистрирована первый раз ( я так понимаю продавцом)? И почему мы должны пополнить аккаунт, которого у нас нету, если мы уже пополнили свой, которым пользовались изначально?

Достоинства:
    Изначально всё работало идеально
    Недостатки:
    Выплывает красное окно на весь экран
    • Продавец  Smart click

Добрый день, в данной ситуации лучше обратиться в службу поддержки оператора SWEETTV - 2121 бесплатно. С уважением, команда Smart click.

• Литвиненко Д*** олегович

Спасибо продавцу за быстрое реагирование, за оперативный звонок и помощь.
      Сделали всё как рекомендовали.
      Теперь всё работает супер.
      Приставка работает отлично.
      Сервис на высоте.

• Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Все дуже добре, працює без проблем

• лобода и***

Все чудово працює)))

• Дарина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Отличная приставка, при подключении картигка супер. Продавец оперативно связался, доставка быстрая. Очень довольна. Всё работает отлично, настройки быстрые и простые.

Достоинства:
    Хороший продавец, быстрая доставка, качественная картинка, не сложная настройка
  • Олександр К***

Доброго дня!
    Хочу залишити відгук, а саме купив у цього продавця приставку.Продавець зателефонував і сказав, коли заберете приставку я вам на вайбер вишлю промокод на 1 місяць.Я так і зробив,3.01.2022 я вів промокод у приставку.10.01.2022 телефонує батько говорить приставка сама виключається.Телефоную я на 2121, оператор мені передзвонює.Після 30 хвилинної розмови з'ясувалось, що промокод не розблоковує приставку, а потрібно все одно купляти підписку!
    Тоді я міг купити на іншому сайті її та дешевше (

Недостатки:
    - Промокод не дає змоги дивитись 30 днів телебачення так сказав продавець!
    • Продавец  Smart click

Доброго дня, вибачаємося, новий промокод був відправлений Вам в месенджер. Що стосується ціни, на дану ТВ-приставку вона є єдиною на всіх сайтах і регулюється компанією SWEETTV. З повагою, команда Smart click.

• Дмитро Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Менеджер позвонил. Всё уточнил. Отправка быстрая. Получил. Нормальная андроид приставка. Аккаунт в Sweet TV у меня есть, сразу поверил. Все работает.

Достоинства:
    Не дорого и сердито)))
    Недостатки:
    Простоват пульт ду.
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Цена на сайте указана 500 грн, когда оформили заказ, цена уже была 525 грн. Она состояла из 500 грн цены товара и 25 грн цена за перевод денег. Так вот у меня вопрос почему интернет магазин не указывает конечную стоимость для потребителя. Так как я ориентировалась на цену 500 грн, а не 525. А в итоге цена состояла из 500 грн, цена товара, и ещё цена за перевод денег. Перевозчика. Тогда у меня другой вопрос где бесплатная доставка? Обман чистой воды. Я могла заказать и в другом месте. Если это не конечная стоимость товара, то это должно быть прописано. Когда я обратилась в магазин мне сказали что это партнёр. Партнёр дал разъяснения что цена 500 грн это товар, а 25 грн, это цена за перевод денег, перевозчика. Тогда объясните мне, где бесплатная доставка. Ведь вы как магазин размещая стоимость товара у себя на сайте должны нести ответственность, что вы пишите. И всё это должно быть четко для потребителя прописано. И если цена указана 500 грн и бесплатная доставка, то такая цена и должна оставаться. Без всяких скрытых цен на перевод денег.

Достоинства:
    Недостатки:
    Скрытые платежи за перевод денег
    • Продавец  Smart click

Добрый день, по условиям бесплатной доставки, есть важный пункт "В отделениях Укрпошты и Justin комиссию за оплату при получении оплачивает покупатель." Тариф компании Justin за оплату при получении 2% от суммы плюс 15 грн. Поэтому вы дополнительно оплатили 25 грн. от стоимости заказа 500 грн. за перевод денег, компании Justin. Наш магазин, ничего не добавляет к стоимости заказ (нет скрытых платежей). Подробнее об этом написано в условиях акции Бесплатная Доставка на сайте Розетка ссылка. С уважением, команда Smart click.

• Юрий П***

Все працює

• Юрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Добрий день. Приставка відповідає заявленим характеристикам, працює добре. Продавець при продажі все пояснив. Приємнe доповнення пакет sweet tv.

Недостатки:
    Сумнівної якості кабель HDMI
  • Дмитро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Доброго дня.Хочу доповнити відгук сама приставка працює добре користуюсь лише Світ ТБ і Ютюб ,з проблемою вмикання мені зателефонував представник продавця і підказав як вирішити .

Недостатки:
    Можливо погарячкував
    • Виталий Г***

схожа проблема, як лікували?

• Продавец  Smart click

Обновіть прошивку до останньої версії, оновлюється через Internet, ОТА оновлення.

• Дмитро С***

Приставка погана не купуйте

Достоинства:
    SWEET.TV і YouTube процюють без проблем нічого іншого не вмикав купував для телевізора на кухню
    Недостатки:
    Якшо приставка вимкнута кілька годин (на ніч), тоді з пульта не вмикається - потрібно вимикати з розетки
  • Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Через две недели перестала включатся с пульта. Нужно выключить и снова включить в сеть. Без предоплаты sweet. Tv каждые пол часа будет появляться двадцати секундное напоминание о необходимости оплатить.

Достоинства:
    За свою цену нормальная приставка
    Недостатки:
    Перестала включатся с пульта
    • Игорь Р***

Этот баг производитель уже выловил и исправил, с обновлением все будет ок

• Валерий Д***

Все работает

Достоинства:
    супер
  • Олексій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Можна користуватись, однак як на мене ліпше доплатити і взяти щось більш продуктивне все ж купуємо для задоволення а не для вілітань, прошивань та інших неприємностей.
    Своїх грошей коштує.

Достоинства:
    Недостатки:
    Замало оперативної пам'яті, потрібно перепрошивати під чистий андроїд .
    • Продавец  Smart click

Доброго дня, дякую за відгук. Хочемо звернути увагу, що прошивка пристрою автоматично анулює гарантію. З повагою, команда Smart click.

• Осавелюк О***

Ну а сколько же вы хотели оперативки, от приставки стоимостью менее 20 у.е.

• Олександр К***

А можите прошивку скинути і як це зрпобити ?