- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Быстро позвонили, быстро отправили. Рекомендую.
- Достоинства:
- Возможность просмотра SWEET.TV на любом телевизоре. Управление одним пультом и приставкой и телевизоров.
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Включили приставку а она не работает выбивает сразу же собщение наэкране "для подальшого користування оплатіть підписку" я даже не чего ввести не могу появляется инфоокно и поьом выключаеться!!!
- Продавец Smart click
Здравствуйте, в таком случае нужно обратиться в техническую поддержку компании SWEETTV 21-21, данные устройства разблокировать могут, только они. Приносим извинения за неудобства. С уважением, команда Smart click.
- Константин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Я доволен всем! Спасибо!
- Достоинства:
- ОК
- Марьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Рекомендую. Очень быстрая доставка. Работает исправно ! Очень довольны
- Достоинства:
- Идеальная для пользователей свит ТВ
- Литвиненко Д*** олеговичОтзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Подключили приставку 11.01.2022.
Предварительно перезвонили продавцу, уточнили какой вводить аккаунт, сказали тот, на какой мы регистрировалась ранее. Продиктовали промо-код, для бесплатного пользования месяц.
Последние 1,5 недели выплывает окно ( прилагаю фото).
24.01.2022 оплатили подписку Sweet. tv за аккаунтом, за каким регистрировались изначально и которым пользовались всегда. Приставку перезагрузили дз. Всё равно выплывает красное окно ( фото). Выйти на главное меню ( ютуб, плеймаркет) не выходит, просто чёрный экран.
Вопрос - где мне взять аккаунт, на который приставка была зарегистрирована первый раз ( я так понимаю продавцом)? И почему мы должны пополнить аккаунт, которого у нас нету, если мы уже пополнили свой, которым пользовались изначально?- Достоинства:
- Изначально всё работало идеально
- Недостатки:
- Выплывает красное окно на весь экран
- Продавец Smart click
Добрый день, в данной ситуации лучше обратиться в службу поддержки оператора SWEETTV - 2121 бесплатно. С уважением, команда Smart click.
- Литвиненко Д*** олегович
Спасибо продавцу за быстрое реагирование, за оперативный звонок и помощь.
Сделали всё как рекомендовали.
Теперь всё работает супер.
Приставка работает отлично.
Сервис на высоте.
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Все дуже добре, працює без проблем
- лобода и***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Все чудово працює)))
- Дарина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Отличная приставка, при подключении картигка супер. Продавец оперативно связался, доставка быстрая. Очень довольна. Всё работает отлично, настройки быстрые и простые.
- Достоинства:
- Хороший продавец, быстрая доставка, качественная картинка, не сложная настройка
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Доброго дня!
Хочу залишити відгук, а саме купив у цього продавця приставку.Продавець зателефонував і сказав, коли заберете приставку я вам на вайбер вишлю промокод на 1 місяць.Я так і зробив,3.01.2022 я вів промокод у приставку.10.01.2022 телефонує батько говорить приставка сама виключається.Телефоную я на 2121, оператор мені передзвонює.Після 30 хвилинної розмови з'ясувалось, що промокод не розблоковує приставку, а потрібно все одно купляти підписку!
Тоді я міг купити на іншому сайті її та дешевше (- Недостатки:
- - Промокод не дає змоги дивитись 30 днів телебачення так сказав продавець!
- Продавец Smart click
Доброго дня, вибачаємося, новий промокод був відправлений Вам в месенджер. Що стосується ціни, на дану ТВ-приставку вона є єдиною на всіх сайтах і регулюється компанією SWEETTV. З повагою, команда Smart click.
- Дмитро Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Менеджер позвонил. Всё уточнил. Отправка быстрая. Получил. Нормальная андроид приставка. Аккаунт в Sweet TV у меня есть, сразу поверил. Все работает.
- Достоинства:
- Не дорого и сердито)))
- Недостатки:
- Простоват пульт ду.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Цена на сайте указана 500 грн, когда оформили заказ, цена уже была 525 грн. Она состояла из 500 грн цены товара и 25 грн цена за перевод денег. Так вот у меня вопрос почему интернет магазин не указывает конечную стоимость для потребителя. Так как я ориентировалась на цену 500 грн, а не 525. А в итоге цена состояла из 500 грн, цена товара, и ещё цена за перевод денег. Перевозчика. Тогда у меня другой вопрос где бесплатная доставка? Обман чистой воды. Я могла заказать и в другом месте. Если это не конечная стоимость товара, то это должно быть прописано. Когда я обратилась в магазин мне сказали что это партнёр. Партнёр дал разъяснения что цена 500 грн это товар, а 25 грн, это цена за перевод денег, перевозчика. Тогда объясните мне, где бесплатная доставка. Ведь вы как магазин размещая стоимость товара у себя на сайте должны нести ответственность, что вы пишите. И всё это должно быть четко для потребителя прописано. И если цена указана 500 грн и бесплатная доставка, то такая цена и должна оставаться. Без всяких скрытых цен на перевод денег.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Скрытые платежи за перевод денег
- Продавец Smart click
Добрый день, по условиям бесплатной доставки, есть важный пункт "В отделениях Укрпошты и Justin комиссию за оплату при получении оплачивает покупатель." Тариф компании Justin за оплату при получении 2% от суммы плюс 15 грн. Поэтому вы дополнительно оплатили 25 грн. от стоимости заказа 500 грн. за перевод денег, компании Justin. Наш магазин, ничего не добавляет к стоимости заказ (нет скрытых платежей). Подробнее об этом написано в условиях акции Бесплатная Доставка на сайте Розетка ссылка. С уважением, команда Smart click.
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Все працює
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Добрий день. Приставка відповідає заявленим характеристикам, працює добре. Продавець при продажі все пояснив. Приємнe доповнення пакет sweet tv.
- Недостатки:
- Сумнівної якості кабель HDMI
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Доброго дня.Хочу доповнити відгук сама приставка працює добре користуюсь лише Світ ТБ і Ютюб ,з проблемою вмикання мені зателефонував представник продавця і підказав як вирішити .
- Недостатки:
- Можливо погарячкував
- Виталий Г***
схожа проблема, як лікували?
- Продавец Smart click
Обновіть прошивку до останньої версії, оновлюється через Internet, ОТА оновлення.
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Приставка погана не купуйте
- Достоинства:
- SWEET.TV і YouTube процюють без проблем нічого іншого не вмикав купував для телевізора на кухню
- Недостатки:
- Якшо приставка вимкнута кілька годин (на ніч), тоді з пульта не вмикається - потрібно вимикати з розетки
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Через две недели перестала включатся с пульта. Нужно выключить и снова включить в сеть. Без предоплаты sweet. Tv каждые пол часа будет появляться двадцати секундное напоминание о необходимости оплатить.
- Достоинства:
- За свою цену нормальная приставка
- Недостатки:
- Перестала включатся с пульта
- Игорь Р***
Этот баг производитель уже выловил и исправил, с обновлением все будет ок
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Все работает
- Достоинства:
- супер
- Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Можна користуватись, однак як на мене ліпше доплатити і взяти щось більш продуктивне все ж купуємо для задоволення а не для вілітань, прошивань та інших неприємностей.
Своїх грошей коштує.- Достоинства:
- Недостатки:
- Замало оперативної пам'яті, потрібно перепрошивати під чистий андроїд .
- Продавец Smart click
Доброго дня, дякую за відгук. Хочемо звернути увагу, що прошивка пристрою автоматично анулює гарантію. З повагою, команда Smart click.
- Осавелюк О***
Ну а сколько же вы хотели оперативки, от приставки стоимостью менее 20 у.е.
- Олександр К***
А можите прошивку скинути і як це зрпобити ?