Отзывы покупателей о Пупс Zapf Baby Born Волшебная девочка с аксессуарами 43 см (827956)

Код:  319627594
Оценка пользователей 3.86/5
  • Еріка Д***

Купили подарунок донькам, 2 шт. Ціна не дешева, хоч і в акції, але обидві ляльки взагалі не плачуть, дуже вагалася між цим брендом і Антоніо хуан, шкодую що купили ці(

Достоинства:
    Недостатки:
    Не плачуть. Думаю браковані обидві

Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67 561 22 94. Наші фахівці знайдуть проблему та усунуть її у максимально короткий термін.

• Оленка

Хорошая куколка,дочке очень понравилась!

Достоинства:
    Размер
  • Тетяна Б***

Пупс повністю відповідає опису.
    Доставка швидка, обслуговування, як завжди, на високому рівні.
    Дитина лялькою задоволена.
    Дякую.

Достоинства:
    Всі функції працюють, як указано в інструкції
    Недостатки:
    без звуку, але ж непередбачено
  • Вероніка П***

Замовляли на подарунок дитині на Новий рік. Сьогодні відкрили і, як виявилося, лялька не плаче

Доброго дня, Вероніка. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Екатерина К***

Очень хорошее качество куколки,памперс настоящий.Ребенок в восторге!!!

Достоинства:
    Действительно плачет,может писать,закрывает глазки!!!
    Недостатки:
    Тяжеленькая.
  • Виктория

Кукла отличная, все аксессуары в наличии, ребёнок очень доволен!

Достоинства:
    Отличная цена, покупали по Акции
  • Анна А***

Очень классная кукла, качественная и реалистичная. Жду нового года, чтобы подарить дочери.

Достоинства:
    Качество, реалистичность, аксессуары
  • Алина К***
    Продавец: Rozetka

Очень красивая и качественная кукла. Ребёнку очень понравилась ❤️

• Светлана

Подскажите, если поить куклу водой , вытекает ли она из всех щелей как в остальных моделях бейби борн (из шеи, самовытекание снизу, из суставов)?

• Евгения К***

Ответ Светлане. Только в подделках так может вытекать вода. У нас разные фирменные Беби Борны (Zapf Creation): мальчик, девочка, мулатка, и никогда вода не вытекала из суставов и шеи. Там же трубочки внутри, по которым вода движется. Все, что вливается в рот, вытекает через отверстия внизу куклы, предназначенных для этого, если куклу перевернуть - вытечет обратно через рот или глаза, потому что кукла пьет и плачет, если нажимать на ее руку.