- Еріка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили подарунок донькам, 2 шт. Ціна не дешева, хоч і в акції, але обидві ляльки взагалі не плачуть, дуже вагалася між цим брендом і Антоніо хуан, шкодую що купили ці(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не плачуть. Думаю браковані обидві
Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67 561 22 94. Наші фахівці знайдуть проблему та усунуть її у максимально короткий термін.
- ОленкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая куколка,дочке очень понравилась!
- Достоинства:
- Размер
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пупс повністю відповідає опису.
Доставка швидка, обслуговування, як завжди, на високому рівні.
Дитина лялькою задоволена.
Дякую.- Достоинства:
- Всі функції працюють, як указано в інструкції
- Недостатки:
- без звуку, але ж непередбачено
- Вероніка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляли на подарунок дитині на Новий рік. Сьогодні відкрили і, як виявилося, лялька не плаче
Доброго дня, Вероніка. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошее качество куколки,памперс настоящий.Ребенок в восторге!!!
- Достоинства:
- Действительно плачет,может писать,закрывает глазки!!!
- Недостатки:
- Тяжеленькая.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кукла отличная, все аксессуары в наличии, ребёнок очень доволен!
- Достоинства:
- Отличная цена, покупали по Акции
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная кукла, качественная и реалистичная. Жду нового года, чтобы подарить дочери.
- Достоинства:
- Качество, реалистичность, аксессуары
- Алина К***Продавец: Rozetka
Очень красивая и качественная кукла. Ребёнку очень понравилась ❤️
- Светлана
Подскажите, если поить куклу водой , вытекает ли она из всех щелей как в остальных моделях бейби борн (из шеи, самовытекание снизу, из суставов)?
- Евгения К***
Ответ Светлане. Только в подделках так может вытекать вода. У нас разные фирменные Беби Борны (Zapf Creation): мальчик, девочка, мулатка, и никогда вода не вытекала из суставов и шеи. Там же трубочки внутри, по которым вода движется. Все, что вливается в рот, вытекает через отверстия внизу куклы, предназначенных для этого, если куклу перевернуть - вытечет обратно через рот или глаза, потому что кукла пьет и плачет, если нажимать на ее руку.