- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeLV. Размеры: 100 x 200
Проблема решена
Стекло пришло тоньше. Вместо заявленных 2 мм получили 1 мм. Так же два повреждения. Одна полоса на всю ширину. Обидно, за 1647 грн. получить такое.
- Недостатки:
- Брак. Не соответствует заявленным характеристикам.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeLV. Размеры: 80 x 50
Дуже якісний товар. Дякую.
- Достоинства:
- Дуже якісний товар. Дякую.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeLV. Размеры: 80 x 150
Покупкою задоволена. Продавця рекомендую
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: HomeLV. Размеры: 60 x 130
Нажаль товар прийшов з невеликим, але браком. На білому столі кожне вкраплення добре видно, а тут щось схоже на волосину приблизно 1,5 см влите в середину. Прислали трошки більший розмір (буквально 1 см), так як за місяць має бути усадка. Голубуватий відтінок. Незначний запах, який пишуть що має зникнути.
- Достоинства:
- Ціна, швидка доставка
- Недостатки:
- Є дефект
- Суховой А***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeLV. Размеры: 80 x 120
- Достоинства:
- обычное стекло заявленной толщины
- Недостатки:
- скатерть(стекло) пришло на полтора сантиметра больше в длину и ширину, продавец сказал что это нормально и будет усадка в течении месяца, но усадка не произошла и это стекло на столе как на корове седло
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeLV. Размеры: 70 x 70
Очень резкий запах какой-то химии , в комнате не возможно находиться, даже не знаю с чем сравнить этот запах ,но очень едкий какойто формальдегидный.Три дня проветривания почти ничего не поменяло, я не понимаю как это можно продавать людям, пришлось просто отнести в мусорник дабы никто не отравился. Надеюсь никто больше не купит ЭТО! Дешевая рыбка , как говориться.