- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: EggHut. Количество яиц: 72
Ау, тут есть кто живой?
(А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя!)
Как я могу что-то заказать если никто не отвечает на вопросы?
1) Объясните пожалуйста принцип действия переворота? Судя по фото меняют положение лотки с яйцами, а сами яйца остаются в том же положении. - т.е. качаются в лотках в пространстве, не меняя своего положения, но не переворачиваются?
На сколько я знаю яйца должны именно переворачиваться чтобы зародыш не прилип к внутренней стенке скорлупы.
2) Лотки подходят для гусиных яиц или надо до заказывать?
3) Как быстро заказ может быть в Одессе на Новой почте?- EggHut
Алексей, добрый день! Для понимания ситуации - отзыв - это ваше мнение о товаре или продавце. Для консультации по товару нажмите кнопку "задать вопрос" и продавцу СРАЗУ придет письмо с вашим вопросом о товаре. И реакция продавца в таком случае максимально быстрая.
- EggHut
1) Яйца поворачиваются вместе с лотками; 2)Штатные лотки вмещают по 4 гусиных яиц на сетку (32 на весь механизм): 3)В Одессе буде максимум через 48 часов.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: EggHut. Количество яиц: 72
Доброго времени суток!
1) Объясните пожалуйста принцип действия переворота? Судя по фото меняют положение лотки с яйцами, а сами яйца остаются в том же положении. - т.е. качаются в лотках в пространстве но не переворачиваются?
2) Лотки подходят для гусиных яиц или надо до заказывать? - Попрозман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: EggHut. Количество яиц: 72
Інкубатор пропрацював 5 годин і не включається
- EggHut
С Вами свяжется менеджер для выяснения ситуации
- Кальмус М***Отзыв от покупателя. Продавец: EggHut. Количество яиц: 72
Добрый день.Инкубатор проработал 1 день и не включается.Как осуществить возврат или обмен товара?
- EggHut
Добрый день! Вам выслали блок управления для замены. Приносим извинение за неудобства.
- Зарванский С***Отзыв от покупателя. Продавец: EggHut. Количество яиц: 72
Все отлично. Заказ, быстрая доставка, сейчас тестирую.
- Достоинства:
- Все ОК! Продавцу отдельное спасибо.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.