Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Игровая мышь HATOR Vortex EVO (TM-H310)

Код:  320473285
  • Ваня О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Класна миша. Міцна, надійна та красива. Користуюсь вже 2 роки і вона ні разу мене не підвела. Максимум що з'явилось це царапини і то тільки через моє не обережне користування

Достоинства:
    Міцність, надійність, дизайн, ергономіка
    Недостатки:

Вітаємо! Вдячні Вам за високу оцінку та вибір продукції HATOR :)  Бажаємо довготривалого та комфортного користування!

• Артем Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Така імбучка замовляв у липні 2021 працює до сьогодні заміняв тільки два раза кабель бо загнувся один раз і стерся об край стола а так просто пушка

Достоинства:
    Топчик
    Недостатки:

Вітаємо! Вдячні Вам за високу оцінку та вибір продукції HATOR :)

• Андрій П***

Все круто, но опасения сбылись и колесику настал конец спустя 10 месяцев

Недостатки:
    Колёсико

Вітаємо! Шкодуємо, що Вам довелось зіштовхнутись із негативним досвідом.
      На дану модель діє гарантійний термін 24 місяці, у Вас є можливість звернутись до нашого сервісного центру напряму для діагностики та безкоштовного обслуговування. Залишити запит до СЦ можливо через форму зворотного зв'язку, що на офіційному сайті HATOR.

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Цена только за сенсор видимо. Колесо живет своей жизнью. В комплексе цена ему явно не актуальна

Достоинства:
    Сенсор
    Недостатки:
    Колесо дешевле некуда

Добрий день. Шкодуємо, що Вам довелось зіштовхнутись із негативним досвідом.
      На дану модель миші діє гарантійний термін 24 місяці, у Вас є можливість звернутись до нашого сервісного центру напряму для діагностики та безкоштовного обслуговування. Залишити запит до СЦ можливо через форму зворотного зв'язку, що на офіційному сайті Hator.

• Арсен

Купляв її 01.06.20.
    Працювала в цілому задовільно.
    Із недоліків, виявлених в процесі експлуатації можу виділити тільки легкий люфт лівої і правої кнопок миші, що фактично ніяк не впливало на моє користування мишкою.
    Тиждень тому з'явились подвійні кліки. Довелось замінити.

Достоинства:
    Сенсор, колесо миші, запасні глайди у комплекті
    Недостатки:
    Подвійні кліки через майже 3 роки експлуатації, оцінюйте самі

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук та вибір продукції Hator!
      У Вас є можливість звернення у наш сервісний центр навіть якщо гарантійний термін минув.

• Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал 05.01.22, сейчас разобрал ибо начал тупить Энкодер (датчки скрола колеса мыши) придётся менять, есть у кого идеи какой поставить?

Недостатки:

Добрий день. Шкодуємо, що Вам довелось зіткнутись із негативним досвідом.
      На дану модель миші діє гарантійний термін 24 місяці, при прояві будь-якої несправності слідувало звернутись до сервісного центру для безкоштовного обслуговування. Самостійне втручання у внутрішню конструкцію приладу позбавляє Вас гарантійних зобов'язань.

• Вячеслав

Разбираете мышку полностью, вплоть то снятия шлейфов и плат. Вынимаете колёсико и получаем доступ к самому энкодеру. Дальше начинаем его разбирать, инструкция по разбору есть на ютубе, название видео "Ремонт колесика мыши - Плохо работает, Глючит". В видео человек обнаружил мусор на самих контактах. У меня этого всего не было и тут я начал думать, а что делать дальше... Там есть так называемые "плавающие контакты" выглядят как усики. которые и соприкасаются с контактом, всего-то на всего, нужно их отогнуть в сторону контакта и колёсико начнёт работать чётко и без глюков. Так происходит скорее всего из-за частого открытия новых вкладок колёсиком, под боковым давление эти усики загибаются обратно и плохо контактируют. Надеюсь вы меня поняли, удачи в решении)

• Владислав

По соотношению цена/качество - отчино

• Богдан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень доволен товаром, за свою стоимость лучше не найти, рекомендую!

Достоинства:
    Удобная, лёгкая, подсветка не режет глаза, качественный сенсор, колёсико отлично работает, удобный софт для настройки, большая вариативность DPI
    Недостатки:
    Пока не обнаружил

• Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прослужила вірою і правдою десь півтора роки (Брав у березні 2021)
    Після цього терміну зламавсь декодер, і тепер, коли скролиш вниз то часто проскакує вверх само по собі.
    Але до цього працювала без всяких проблем.
    Є свій софт, файна комплектація, підсвітка яскрава, приємно клацають перемикачі і крутиться колеща(Ну це вже суб'єктивно), прекрасний сенсор, особливо якщо задуматись, що такий ставлять у моделі дорожче цієї.

Достоинства:
    Софт, підсвітка, сенсор, форма, приємний матеріал, чіткі кліки, раніше додав би про ціну, але зараз коштує як і конкуренти(Саме через ціну купив її)
    Недостатки:
    Через півтора роки почало не коректно працювати колеща, а для мене півтора роки служби трошки маловато буде), зібрана як і всі дешеві мишки(Дивлячись на ціну при купівлі, можна було не враховувати)

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук та вибір продукції Hator!
      За консультацією по гарантійному обслуговуванні рекомендуємо звернутись до нашої тех. підтримки напряму.

• Артем О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь отличная за свои деньги,использую её почти год и проблем никаких абсолютно разве что подсветка не меняется но это скорее не брак а мой косяк ведь я её упустил в лужу пока шёл домой.

Достоинства:
    Материал,функционал,переключатели и форма
    Недостатки:
    Не увидел

• Глеб К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Через два роки використання зламалося колесо

Достоинства:
    Ціна, сенсор, форма
    Недостатки:
    Софт, якість ніжок, через два роки зламалась

Вітаємо!
      На мишу діє гарантійний термін 2 роки та у Вас є можливість звернутись до офіційного представництва Hator, для передачі товару у сервісний центр для діагностики та обслуговування. Залишити запит до СЦ можливо через форму зворотного зв'язку, що на офіційному сайті Hator.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прошло полтора года и я пишу уже второй коммент по поводу данного устройства. Итак, за такое продолжительное время, колесико работает, кнопки не даблкликают, но почему же тогда я поставил 3 звезды? Колесикл шатается, шо капец, по началу это меня не напрягало, но спустя год оно меня порядком заманало, смещение клавиш ЛКМ и ПКМ, при нажатии очень заметно и сильно напрягает, ножки из комплекта плохие, которое не скользит, от слова "совсем", так плюсом они еще и отклеиваются, подсветку на ней невозможно вырубить, ибо ПО настроено через одно место и при выключении пк, вче параметры слетают, а еще в ней слишком смещен сенсор, из-за чего наводка в играх не удобная, т.к. нужно активно двигать заднюю часть, что не удобно лично для меня, так же боковые клавиши слишком гремят, особенно при нажатии, дубовый кабель, который создает дополнительно трение из-за чего мышка еще хуже скользит.

Вывод таков: плюс в этой мышке только один и это сенсор, в остальном это товар который не стоит этих денег.

Достоинства:
    Сенсор
    Недостатки:
    Все остальное

Вітаємо!
      На мишу діє гарантійний термін 2 роки у Вас є можливість звернутись до офіційного представництва Hator, для передачі товару у сервісний центр для діагностики та безкоштовного обслуговування. Залишити запит до СЦ можливо через форму зворотного зв'язку, що на офіційному сайті Hator.

• Den E***

Посветку можно менять, зажав правую кнопку+справа переднюю... и клацая на колёсико - можно менять режимы подсветки

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышкой пользовался больше года, год активного использования в играх. Сенсор топ, за год так и не сорвало ни разу. Глайды хорошо скользят и не стёрлись за время использования, а тёр я ими по ковру знатно на малой сенсе играл. Покрытие мышки стёрлось в местах хвата (хват мышки такой у меня держу пальцами) и мышь стало неудобно держать, она скользила в руке. Через 10 месяцев пользования начали проявляться дабл клики. И в последние время каждое 10 нажатие на ЛКМ дабл клик. Шнур слишком толстый и грубый, эластичности нуль, из-за своей жёсткости он сковывал движения мышкой, держатель шнура не помог.

Достоинства:
    Форма Zowie. Сенсор. Софт. Глайды.
    Недостатки:
    Покрытие, дабл клики, колёсико. Провод.

• Роман О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

через півтора роки використання зламався скрол але ж гарантія два:)

Достоинства:
    дуже зручна, помірна ціна, якість збірки
    • Роман О***

не зламалося а почало проскакувати

Вітаємо!
      На мишу діє гарантійний термін 2 роки, у Вас є можливість звернутись до офіційного представництва Hator, для передачі товару у сервісний центр для діагностики та безкоштовного обслуговування. Залишити запит до СЦ можливо через форму зворотного зв'язку на нашому сайті.

• Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Честно говоря ожидал большего , т.к. брал от хатор клаву и с ней все ок .
    В этой ценовой категории есть мышки поинтереснее

Достоинства:
    Приятная на ощупь,хороший дизайн.
    Недостатки:
    После месяца активного пользования начало скрипеть колесо при прокрутке, подсветка включается через раз и только часть цветов(приходится шаманить в их софте чтобы вернуть ее), пару раз слитали настройки dpi

• Владислав Б***

2 года норм. Играю 4-6 часов в день

• Олексій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За свою ціну, доволі достойна миша

Достоинства:
    Чудово тримає поверхню, зручна у хваті
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

свое мнение описал в прошлом отзыве. но вот заметил недавно проблемы с выделением и открытием сылок проверил а тут дабл клики

Достоинства:
    плюсы были в прошлом отзыве
    Недостатки:
    вот вам в добавочку еще и дабл клики

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом использования.
      На мышь действует гарантийный срок 24 месяца, рекомендуем оставить запрос в сервисный центр через форму обратной связи на нашем официальном сайте. Мы разберемся в источнике проблемы и обязательно решим ее бесплатно в кратчайшие сроки.

И так по порядку.
    Плюсы: 1) Это форма мишки, так как форму Hator, позаимствовали у компании Zowie, даная форма мишки является одной из лучших. Так ка она удобна для любого хвата.
    2) Сенсор. К сенсору у меня нареканий нету, за пол года я так и не смог его сорвать, хороший сенсор с высокой точностью.
    3)Софт ясен и понятен, больше о нем нечего сказать. Все понятно и легко настроить.
    4) Глайды. Хорошо скользят по поверхности ковра у меня спид+контрол. За пол года не стёрлись.
    Теперь о минусах. Их мало но всё же есть.
    1) Софтач покрытие которое стёрлось спустя пол года в местах соприкосновения миши с пальцами
    2) глайды которые плохо контактируют с поверхностью стола. Прилегают только края глайдов.

Достоинства:
    Форма Zowie. Сенсор. Софт. Глайды.
    Недостатки:
    Покрытие. Те же глайды. Шнур.
  • Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь мышью уже 6 месяцев. В руке лежит удобно, кабель крепкий и длинный, приятное нажатие на кнопки.
    А вот колесико подвело - при скролле начало проскакивать. И как вижу по отзывам - это не единичные случаи у этого бренда. По гарантии не сдавал, сам починил, но теперь с опаской отношусь к этой фирме.

Достоинства:
    Удобная, длинный шнур
    Недостатки:
    Колесико ненадежное

Здравствуйте. Благодарим Вас за проявленный интерес к продукции Hator.
      На мышь действует гарантийный срок 24 месяца, у Вас есть возможность обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания. Самостоятельное вмешательство в работу устройства не рекомендуется, может лишить Вас гарантийных обязательств.

• Zerk
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

~4 місяці користування - скролл почав вмирати. Є гіпотеза, що при натисканні на середню кнопку вісь колеса виламує ротор енкодера - в моїх старих китайцях була аналогічна проблема.

Достоинства:
    Миша з топовим сенсором
    Недостатки:
    Механічний енкодер колеса в миші з топовим сенсором

Добрий день. Шкодуємо, що Вам довелося зіткнутися з негативним досвідом використання.
      На мишку діє гарантійний термін 2 роки, рекомендуємо залишити запит до сервісного центру через форму зворотного зв'язку на нашому офіційному сайті. Ми розберемося в джерелі проблеми та обов'язково вирішимо її безкоштовно у найкоротший термін.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

2 мес пользования - всё ок , всё устраивает.

Достоинства:
    Красивая подсветка , своя улита для настройки мышки.
    Недостатки:
    На данный момент не выявил

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Hator!

• Олександр І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В перший ж день 2 рази зривався сенсор при звичайних переведеннях, вимикалась підсвідка ( у програмі від миші було вибрано вкл. Підсвітку), перемикання usb не допомогло, треба було в програмі ще раз вибрати вкл. підсвітку. Сенсор далі зривався, тож я віддав на повернення мишку .

Сама мишка не погана, за свої гроші точно справляється з усім, лиш матеріали трошки якісніше хотілось, але за таку ціну нормально .

Достоинства:
    Гідний продукт за свої гроші
    Недостатки:
    Брак сенсора і контролера підсвітки

Добрий день. Прикро, що Вам довелося зіткнутися з негативним досвідом використання.
      Сенсор рівня PixArt PMW 3389, яким комплектується миша неможливо зірвати. Наш сервісний центр не отримував жодних скарг на роботу сенсора за весь час продажу. Справа скоріш за все у якості Вашої ігрової поверхні або у засміченості.

• Юра
    Отзыв от покупателя. Продавец: CoolGamer

очень крутая мышка рекомендую спасибо за товар

Достоинства:
    удобная,быстрая и класна подсветка
    Недостатки:
    нету
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и выбор продукции Hator!

• Иван Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

ещё при самой покупке, у мышки буквально через неделю стал срываться сенсор, сейчас после 1.5 года мышка в ужасном состоянии, постоянные дабл клики, люфт обеих клавиш, постоянный срыв сенсы(когда срывается сенса, мышка не работает секунды 4). Впрочем я в самых худших впечатлениях о мыше

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    выше перечисленные

Здравствуйте.
      В данной модели мыши установлен топовый сенсор PixArt 3389, который невозможно сорвать, рекомендуем проверить качество игровой поверхности или сам сенсор на засоренность. Касательно дабл клика, на мышь действует гарантия 24 месяца, можно воспользоваться бесплатными услугами сервисного центра. Оставить запрос в СЦ, можно через форму обратной связи, на нашем официальном сайте.

• Іван С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Если до этого сидели на мышках нде сенсор по середине, а не чуть ниже (зачем вообще это делать) то не рекомендую к покупке. А вот как первая мышь норм

• Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

первый заказ этой мыши не обошёлся без брака, вторая прослужила 10 месяцев, после чего колесо отказалось нормально работать и живёт своей жизнью

Достоинства:
    за свою цену неплохая мышь, но ненадолго
    Недостатки:
    колёсико у этой модели просто ужас

На мышь действует гарантийный срок 2 года, рекомендуем оставить запрос в сервисный центр, через форму обратной связи на нашем официальном сайте. Мы разберемся в источнике проблемы и обязательно решим ее бесплатно в кратчайшие сроки.

• Павел И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь больше месяца, до сих пор в восторге. Очень удобная. Ничего нигде не люфтит, идеальная сборка. Единственное, пару раз было, что подсветка потухла полностью, до следующего включения ПК. Не понял, с чем связано, но меня это и не волнует

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Нету
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышь, под большую руку хоть и с софтом у нее немного проблемы

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Hator!

• Юра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Колесико прокручивается, плохо скроллит(рывками)

Достоинства:
    Цена, удобная
    Недостатки:
    Колесико

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
      На мышь действует гарантийный срок 2 года, рекомендуем обратиться к нам напрямую, через обратную связь на нашем официальном сайте. Мы разберемся в источнике проблемы и обязательно решим ее в кратчайшие сроки.

• Никита Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал сие творение ещё в ноябре. В целом хорошая мишь. Подсветка есть, но она не навязчивая. В руке лежит хорошо. Бывают мисс клики по боковым клавишам(их легко случайно задеть). Провод в оплетке.

Теперь к минусам!
    Он у меня всего один. Это колесико! Само оно нормальное на первый взгляд. На колосике две приятные резиночки вот в них изначально и была проблема! Одна из резинок( левая) не прилегает к основанию и вследствие чего, что бы скролить нужно делать упор именно на левую часть! К этому я привык, но вот недавно колесико начало вести себя глючно. Доходит до того, что я листаю вверх, а страница идёт в низ(или на оборот). Говорить какие неудобства от этого в играх думаю даже не следует и так ясно. Бывают случаи, что оно вовсе не скролит или делает это с лагами, что ли. Это случилось около недели назад.

Достоинства:
    Удобная форма, норм сенсор, подсветка
    Недостатки:
    колесико

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор продукции Hator.

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день, после эксплуатации мышки появился дабл клик на левой кнопке, ещё они стали различны по тактильным ощущениям, но это почти незаметно. Вопрос к представителю, считается ли это гарантийным случаем и если да, то куда и как ее отправлять?

• Том

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор продукции нашего бренда.
      Рекомендуем обратиться к нам напрямую, через обратную связь на нашем официальном сайте. Мы разберемся в источнике проблемы и обязательно решим ее. ссылка

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Итак, пропользовавшись ей почти неделю, я уже имею право написать отзыв. Так, начнем с минусов.

Минусы: Колесико, которое шатается влево и вправо, хоть и незначительно, но все же это минус; очень громкие боковые кнопки, которые свистят, и дребезжат; также можно словить даблклик, если неправильно нажать на кнопку, но это не свитчи даблкликают, а именно клавиши так устроены, что можно сделать случайно 2 нажатия, вместо одного.

Про минусы рассказал, теперь переходим к плюсам.

Плюсы: Форма мышки крайне удобная и идеально подойдет для любого хвата, но только для правшей, ибо мышь не симметричная; хороший сенсор, я бы даже сказал - отличный, т.к. его сорвать невозможно и для шутеров - это идеальный выбор. Особенно, если вы играете на маленькой сенсе; переключатели, а проще говоря свитчи здесь тоже хорошие, т.к. на прошлой моей мышке стояли такие же и они верой и правдой отработали 2 года, думаю еще сколько же отработали бы, если я ту мышь и оставил.

Сори, что так развернуто получилось, просто я хотел высказать свое мнение о данном девайсе.
    P.s. К покупке рекомендую, но только если она по скидке, ибо за полную цену можно найти намного более интересные варианты, ну а по скидке - это просто подарок. Надеюсь она мне прослужит верой и правдой долгие годы, в противном же случае будет дополнение, к моему отзыву.

Достоинства:
    Сенсор, форма
    Недостатки:
    Даблклик, колесико (вернее его ход) и очень громкие боковые клавиши
  • Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

прошёл ровно 1 год игры на этой мышке и клавиши постоянно залипают, очень часто срывается сенса, просто ужас!

Достоинства:
    удобство
    Недостатки:
    залипание клавиш и срыв сенсы
    • Аноним

Pixart 3389 срывает? Если не позер то добавь видео как срывает.

• Евгений

Просто мышку и коврик время от времени нужно протирать и чистить.

• Александр З***

Зриває сенсу на 3389? Ти може пишеш про есеншиал версію? Не треба людей в оману вводити, 3389 НЕМОЖЛИВО зірвати, це зробити просто неможливо якщо мишка ціла. Може у тебе засорилась пластикова деталь котра закриває сенсор і її треба почистити, але не треба казати що 3389 зриває

• динамо ч***

Огонь а не мышка))

Достоинства:
    Сразу апнул бигстара.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Hator.

• ДИНАМО К***

100+

• Данило

Мышка хорошая.

Достоинства:
    Сенсор, форма, колесо, цена.
    Недостатки:
    Внутри что-то болтается.
    • Никита Г***

Вчера купил мышь, внутри что-то болтается. А конкретнее колесико и его механизм, отвлекает