- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Yorswet. Цвет: Красный. Высота игрушки: 27
Іграшка просто чудова!!!!
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Yorswet. Цвет: Красный. Высота игрушки: 27
Товар відповідає опису.
- Продавец Yorswet
Вдячні за ваш відгук та 5 зірок!
- Ігор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Yorswet. Цвет: Мятный. Высота игрушки: 20
Швидко, іграшка якісна. Зауважень немає
- Продавец Yorswet
Шановний Ігор,
Дякуємо вам за відгук! Ми раді, що ви задоволені якістю іграшки, яку ви придбали і швидкістю обслуговування. Ваша думка важлива для нас.
З найкращими побажаннями,
Yorswet
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Yorswet. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 27
Якісні подушечки , дуже приємні на дотик )
- Лена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Белый. Высота игрушки: 20
Дуже сподобався
- Достоинства:
- Гарний
- Недостатки:
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Play kids. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 27
Іграшка чудова,купували на подарунок. Дитина не відпускала з рук,якість чудова.
- Достоинства:
- Все швидко оформили і не довго чекали.
- Недостатки:
- Не має.
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Красный. Высота игрушки: 27
Товар соответствует заявленному качеству, пришёл в оговоренные сроки.
Ребёнок остался доволен)
Благодарю.
Рекомендую.- Достоинства:
- Профессиональная консультация менеджера, товар соответствует заявленным качествам.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
- Продавец EN SERIO!
Юліє, дякуємо вам за те, що залишили відгук, він нам однозначно допоможе!
Ми завжди вам будемо раді, заходьте ще
- Иван А***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 27
Отличный амонг-ас) Всё сделано нитками и тканью, сзади объёмный ранец. Ткань приятная. Ребёнок доволен) Может докуплю ещё пару цветов.
- Достоинства:
- Хорошо сшито. Весь декор это ткань и вышивка, а не печать.
- Недостатки:
- Не обнаружено пока.
- Продавец Міграшки
Иван, огромное вам спасибо за отзыв, мы действительно ценим ваши впечатления, и рады, что ребёнку так понравилась игрушка!
Мы всегда будем рады вам, возвращайтесь за добавкой к комплекту :)
- Шевчук Б***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Красный. Высота игрушки: 80
сплять з цією іграшкою по черзі
- Достоинства:
- тримає форму, приємний на дотик, яскравий червоний колір
- Недостатки:
- доводиться ділитися
- Продавец Міграшки
Богдане, ми вам щиро вдячні за відгук, і за час, що ви приділили для нього!
Ми дійсно цінуємо це!
Аби не ділитися іграшкою, ми знаємо секрет: у нас їх багато кольорів :)
ссылка
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Белый. Высота игрушки: 20
Хорошая игрушка, ребенок доволен. Доставка быстрая, упаковано отлично.
- Достоинства:
- Качество, быстрота обслуживания
- Продавец Міграшки
Вячеслав, спасибо, что поделились своими впечатлениями об игрушке.
Мы стараемся для вас, и всегда рады вам, возвращайтесь :)
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Красный. Высота игрушки: 20
Хорошая игрушка, приятная на ощупь, качественно сшита. Ребёнок счастлив.
- Продавец Міграшки
Сергей, мы вам очень признательны за то, что выбрали нас, и решили по делиться своими впечатлениями о покупке.
Пусть ребёнок радуется игрушке, как можно дольше :)