Отзывы покупателей о Мягкая игрушка Weber Toys Подушка для путешествий Пикачу 36 см
- Аліса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Yorswet. Цвет: Желтый. Высота игрушки: 36
Эта подушка выдерживает длительные путешествия за границу, поездки на автобусах, поездах и машине - оч удобная, мягкая, хорошо поддерживает шею
- Достоинства:
- Выручает каждый раз! Стильный яркий пикачу
- Продавец Yorswet
Алісо, дякуємо за такий детальний відгук! Ми дуже раді, що наш Пікачу став вашим надійним супутником у подорожах. Нехай кожна наступна поїздка буде такою ж комфортною!
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Желтый. Высота игрушки: 36
Супер! Доставка швидко, якість огонь
- Продавец EN SERIO!
Валентино, дякуємо, що поділилися своїми враженнями! Ми безмежно щасливі, що ви задоволені нашим сервісом, і з нетерпінням чекаємо на ваш наступний візит
- Леля К***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Желтый. Высота игрушки: 36
Подушка супер, ребенок доволен
- Достоинства:
- Все супер
- Продавец Міграшки
Леля, огромное вам спасибо за отзыв!
Пусть подушка служит и радует вас, как можно дольше :)
Игрушка подушка совпадают описанию
- Достоинства:
- Все супер
- Продавец Міграшки
Леля, спасибо вам за то, что решили поделиться впечатлениями о покупке.
Пусть подушка вам служит, как можно дольше!
- Кучерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Желтый. Высота игрушки: 36
Супер якість, яркий принт і зручність у використанні.
- Продавец Міграшки
Ліліє, ми вам щиро вдячні за відгук!
Ми раді, що вам сподобалася подушка. Нехай вона вам подарує багато комфортних годин в дорозі :)