- Добрянская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Разноцветный
Гирлянду заказали мульти , очень яркая , все лампочки рабочии , режимы переключаются .
- Недостатки:
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Очень красивая гирлянда, отличное украшение дома к новому году :)
- Достоинства:
- Тёплый белый цвет
- Недостатки:
- Конечно короткий шнур :) пришлось докупить удлинитель
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Отримав бракованну гірлянду. Проводи оголені-скрученні в скрутеу, вигорівший світлодіод. Гірлянда нова у використанні не була(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
- Карина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
В дополнении прошлого отзыва)
Очень красивая гирлянда.
- Достоинства:
- Очень красивая
- Недостатки:
- На одной лампочке оголенный провод
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Пришла гирлянда, на почте сразу проверила, чтобы был статический режим. Повесила дома, к короткому шнуру была готова (у них у всех такой короткий), подключила к удлинителю, который спрятала за шторой. Работает) Вид - красиво. Для нас она длинновата - но не нужные нити просто ушли под штору. По высоте рулеткой мерила высоту от корниза до пола - у нас 2,5м, а эти не доходят до пола, но видимо заявленные 2,5м если вытянуть совсем в длину, а гирлянда все таки немного волнистая и подскакивает вверх. В нашем случае - это и не плохо, низ прячется за кроватью, а пылесосом/шваброй, а также ногами не будем цеплять гирлянду, но просто имейте ввиду. В целом довольны. У нас заявлено на коробке 240 LED, как и в описании. Ставлю 5 звезд, т.к. никаких явных минусов не обнаружено.
- Достоинства:
- все хорошо
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ольга Л***
через пару недель перестали работать некоторые лампочки
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Отличная гирлянда, полностью соотвествует тому, что я ожидала. Спасибо большое!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Гирлянда работает, очень красивая и сразу создала праздничное настроение! По размеру подошла идеально! Советую брать с удлинителем для гирлянд.
- Достоинства:
- Оптимальная длина-высота для квартиры
- Недостатки:
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Очень красивая гирлянда и удобная в использовании.
- Недостатки:
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Пришла гирлянда, очень красивая,все работает.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, очень красивая
- Недостатки:
- Шнур с вилкой очень короткий
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Пришла гирлянда, быстро, красивая все отлично работает и светится.
НО!!!!!
Шнур с вилкой и пультиком где режими, такой короткий! Что пришлось удлинитель под потолок тянуть, чтобы ее подключить.
Теперь чтобы переключить режим надо тащить стремянку, я не шучу! Просто жесть, зла не хватает.- Достоинства:
- Красиво светит
- Недостатки:
- Очень короткий провод с вилкой и пультом, переключать прийдется под потолком.
- Продавец COD-SPORT
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось, как работает и светит гирлянда. Во всех гирляндах данного типа длина шнура питания составляет 50см. По акции с покупкой гирлянды Вы можете приобрести удлинитель для гирлянд (длина 3м) за 89грн. Счастливого Нового Года и Рождества :)
- Олег Х***
Також купив цю штору, і знав що усі гірлянди мають довжину шнура 50-60 см, ваша оцінка не дуже справедлива. Це як на кухні не вистачає розеток, а ви кажете що блендер з-за цього поганий
- Ирина А***
Катерина, эту гирлянду можно включить только в один режим, не мигающий, или она самопроизвольно переключается?
- Инна Ф***Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
На фото представлена гирлянда Водопад Роса. Но по факту пришла гирлянда Капля, это очень растроило.
- Достоинства:
- Сервис
- Недостатки:
- Не верное фото
- Продавец COD-SPORT
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. В карточке товара на последнем фото, представлено живое фото гирлянды в сложенном виде, где четко видно, что данная гирлянда водопад не является росой, а идет на просиликоненном проводе.
- Максим Г***Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый
Можно смело брать длину больше чем высота потолков потому как после того как распутать гирлянду, провода не будут ровными и соответствено короче.
Нашел одну лампочку со следами ремонта, но не считаю это проблемой на фоне красоты и атмосферы от даной гирлянды- Достоинства:
- Цена, внешний вид
- Недостатки:
- Может попасться брак