Отзывы покупателей о Гирлянда штора водопад Max 2*2 метра занавес дождь 240LED + коннектор Белый

Оценка пользователей 4.1/5
  • Добрянская Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Разноцветный

Гирлянду заказали мульти , очень яркая , все лампочки рабочии , режимы переключаются .

• Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый

Очень красивая гирлянда, отличное украшение дома к новому году :)

Достоинства:
    Тёплый белый цвет
    Недостатки:
    Конечно короткий шнур :) пришлось докупить удлинитель
  • Вадим К***

Отримав бракованну гірлянду. Проводи оголені-скрученні в скрутеу, вигорівший світлодіод. Гірлянда нова у використанні не була(

Достоинства:
    Недостатки:
    Брак
  • Карина Т***

В дополнении прошлого отзыва)

• Карина Т***

Очень красивая гирлянда.

Достоинства:
    Очень красивая
    Недостатки:
    На одной лампочке оголенный провод
  • Ольга Л***

Пришла гирлянда, на почте сразу проверила, чтобы был статический режим. Повесила дома, к короткому шнуру была готова (у них у всех такой короткий), подключила к удлинителю, который спрятала за шторой. Работает) Вид - красиво. Для нас она длинновата - но не нужные нити просто ушли под штору. По высоте рулеткой мерила высоту от корниза до пола - у нас 2,5м, а эти не доходят до пола, но видимо заявленные 2,5м если вытянуть совсем в длину, а гирлянда все таки немного волнистая и подскакивает вверх. В нашем случае - это и не плохо, низ прячется за кроватью, а пылесосом/шваброй, а также ногами не будем цеплять гирлянду, но просто имейте ввиду. В целом довольны. У нас заявлено на коробке 240 LED, как и в описании. Ставлю 5 звезд, т.к. никаких явных минусов не обнаружено.

Достоинства:
    все хорошо
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Ольга Л***

через пару недель перестали работать некоторые лампочки

• Наталья Н***

Отличная гирлянда, полностью соотвествует тому, что я ожидала. Спасибо большое!

• Ольга

Гирлянда работает, очень красивая и сразу создала праздничное настроение! По размеру подошла идеально! Советую брать с удлинителем для гирлянд.

Достоинства:
    Оптимальная длина-высота для квартиры
  • Анна С***

Очень красивая гирлянда и удобная в использовании.

• Юрій Г***
  • Юрій Г***

Пришла гирлянда, очень красивая,все работает.

Достоинства:
    Быстрая доставка, очень красивая
    Недостатки:
    Шнур с вилкой очень короткий
  • Катерина

Пришла гирлянда, быстро, красивая все отлично работает и светится.
    НО!!!!!
    Шнур с вилкой и пультиком где режими, такой короткий! Что пришлось удлинитель под потолок тянуть, чтобы ее подключить.

Теперь чтобы переключить режим надо тащить стремянку, я не шучу! Просто жесть, зла не хватает.

Достоинства:
    Красиво светит
    Недостатки:
    Очень короткий провод с вилкой и пультом, переключать прийдется под потолком.
    • Продавец  COD-SPORT

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось, как работает и светит гирлянда. Во всех гирляндах данного типа длина шнура питания составляет 50см. По акции с покупкой гирлянды Вы можете приобрести удлинитель для гирлянд (длина 3м) за 89грн. Счастливого Нового Года и Рождества :)

• Олег Х***

Також купив цю штору, і знав що усі гірлянди мають довжину шнура 50-60 см, ваша оцінка не дуже справедлива. Це як на кухні не вистачає розеток, а ви кажете що блендер з-за цього поганий

• Ирина А***

Катерина, эту гирлянду можно включить только в один режим, не мигающий, или она самопроизвольно переключается?

• Инна Ф***
    Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 240. Цвет свечения: Теплый белый

На фото представлена гирлянда Водопад Роса. Но по факту пришла гирлянда Капля, это очень растроило.

Достоинства:
    Сервис
    Недостатки:
    Не верное фото
    • Продавец  COD-SPORT

Добрый вечер! Спасибо за отзыв. В карточке товара на последнем фото, представлено живое фото гирлянды в сложенном виде, где четко видно, что данная гирлянда водопад не является росой, а идет на просиликоненном проводе.

• Максим Г***

Можно смело брать длину больше чем высота потолков потому как после того как распутать гирлянду, провода не будут ровными и соответствено короче.
    Нашел одну лампочку со следами ремонта, но не считаю это проблемой на фоне красоты и атмосферы от даной гирлянды

Достоинства:
    Цена, внешний вид
    Недостатки:
    Может попасться брак