- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Леус-Євро
Через 3 тижні після покупки принтер перестав подавати папір. При цьому продавець морозиться, не відповідає на повідомлення та не бере слухавку. В гарантійному талоні вказано термін гарантії 12 місяців. Підкажіть будь ласка, як можна повернути або замінити принтер?
- Недостатки:
- Пропрацював 3 тижні
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний БФП. Відмінні кольори. Потішила кнопка чорно-білого друку окремо. Друкує тихо та швидко. Сканує чітко, розпізнавання сторінки є високим.
- Достоинства:
- Отличная печать, сканирование, копирование. Фото також непогано виходить
- Недостатки:
- Не понравилось приложение для печати.
- Дар'я Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Леус-Євро
Дуже задоволена принтером. До цього ніколи не мала свого принтера і не користувалась ними, то ж очікувала, що буде складно, хоча так не вийшло) є усі інструкції, гарантії, фарба. Все, що потрібно)
- Достоинства:
- Дуже приємний продавець. Швидко опрацювали замовлення і швидко прийшло
- Недостатки:
- Не виявила
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное МФУ для дома. После покупки настройка не заняла много времени, все очень просто. Так же производитель позаботился о простоте и безопасности при заправке чернил, которых должно хватить на долго.
#мояраспаковка- Достоинства:
- СНПЧ, легкая настройка, удобная и легкая заправка
- Руслан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Принтер отличный,все функции выполняет на ура....
- Достоинства:
- Качество
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший не дорогой домашний МФУ.
Учитывая что в принтере отсутствует беспроводной интерфейс, странно что производитель не укомплектовал кабелем подключения к компьютеру. При покупке не обратил внимания на отсутствие кабеля, странно что розетка не предложила его купить(. В остальном все ок.- Достоинства:
- СМПЧ, качество печати, скорость, краска в комплекте.
- Недостатки:
- Отсутствие кабеля
- Руслан
Кабель є в розділі "Купують разом", причому фірмовий від RZTK ссылка
І в "Разом дешевше" теж є пропозиції з кабелем.
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все швидко та якісно. Дякую
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий пристрій! Гарно сканує і друкує! Легкий у використанні! Я задоволений!
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает, правда, еще меньше месяца... Старенький Canon MP 280 как учуял конкурента, так сразу и полетел. Вовремя я приобрела эту машину.
- Достоинства:
- Легкая настройка, заправка еще легче. Бесплатная быстрая доставка
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купуючи таку техніку довго вибирав серед видатних брендів, але хотілося з вбудованим снпч та нормальної якості печаті. Відгуки були різні та ризикнувши придбав бфп. Налаштував швидко та без жодної проблеми всі кольори чіткі та яскраві, для домашнього використання те що треба. Дякую розетці за швидку та безкоштовну доставку та можливість оплати частинами. Товаром задаволений.
- Достоинства:
- Чіткість та швидкість друку, тихий режим роботи, вбудована снпч
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество
- Достоинства:
- Качество
- БрАтАн4иКОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шнур могли бы и положить в комплект...
- Достоинства:
- Печать четкая
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При покупке принтера такого известного бренда, последнее на что рассчитываешь, возиться с ремонтом нового товара. Проблему с подачей краски устранили в срок, к этому претензий нет. Но появилась новая - кривая кнопка включения, видимо неправильно собрали в сервисном центре. Лучше бы вернули деньги или такой же новый. Почему, заплатив столько я обязан тратить время и нервы на возвраты за мой счёт?
- Достоинства:
- Поддержка мак ОС, встроенный снпч
- Недостатки:
- Попался с дефектом, не подавалась красная краска. Через 2 недели вернули из ремонта с кривой кнопкой вкл. Забыли вернуть гарантийный талон. Зря надеялся на компенсацию потраченной краски и времени...
- Игорь
Вы обращались повторно в сервис? Сообщали им об этом?
- Александр С***
В тот же день, как только получил принтер из ремонта, обратился к специалисту магазина Розетки. Пообещали связаться с СЦ и решить ситуацию с гарантийный талоном. Пока у меня его нет на руках, не вижу смысла возвращать принтер повторно.
- Роман Г***
Гарантійний талон є ж в програмі вроді
- Станіслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непоганий принтер, могли б и шнур подключення к компютеру положить
- Недостатки:
- Немає шнура что б подключить к компютеру
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ув. сотрудники Розетки, подскажите к кому обращаться в данной ситуации и кто может решить мою проблему. Делать возврат до истечения 14 дней или после заправки чернил это уже невозможно?
- Достоинства:
- Скорость черно белой печати
- Недостатки:
- Потраченное время на решение проблемы с отсутствием подачи красной краски
- Костя
Обратись в сервисный центр для диагностики ссылка
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не удалось оценить все прелести цветной печати, поскольку красный цвет попросту не подавался по трубкам. Применил все типы очистки, потратил впустую 25% синих и желтых чернил но проблему не решил.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Отсутствует подача красной краски
- Петр М***Продавец: Rozetka
Брал по совету консультанта в магазине. После эксплуатации понял, что не зря приобрел. Есть экорежим печати – можно напечатать намного больше страниц при этом качество печати будет прежним. Легкая, удобная заправка – каждая баночка с чернилами имеет свой специальный ключ (вероятность перепутать резервуары равна нулю). Возможность самостоятельно заменить абсорбер – тут это съемная деталька, которая новая покупается в магазине и просто меняется. Скорость и качество печати на высоком уровне + печать на фотобумаге (как по мне не хуже чем в копицентрах). Одним словом удачная модель покупайте – не пожалеете!!!
- Артем З***Продавец: Rozetka
У брата стоит g2411, отзывается очень хорошо, да и я лично видел его в работе очень понравился. Тоже захотел себе принтер чтобы постоянно не ездить когда надо что-то распечатать, да и не удобно как то.
Хорошо что при заказе увидел эту модель. Без раздумий и колебаний сразу приобрёл. И действительно это тот проверенный временем 2411 только с расширенным функционалом и новым дизайном.
Появилась поддержка Mac OS, возможность замены сервисного картриджа абсорбера, увеличена скорость печати, появился транспортный режим. Покупкой доволен. - Богдан Г***Продавец: Rozetka
Порадовали размеры устройства очень компактный, стал на полку еще даже свободное место осталось. Быстро печатает. Каждая баночка имеет свой специальный ключ, благодаря которому нельзя ошибиться и залить не тот цвет. Прикольный дизайн. Драйвера стали как на Win10, так и на Mac OS.
- Анастасія Н***
Підкажіть, будь ласка, якщо у мене є окремо фарби для canon чи зможу я самостійно їх залити у відсіки для фарби або у пляшечки з фарбами. Дякую.