- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
- Достоинства:
- Сковорідку продавець відправив в день замовлення. Все сподобалось,сковорідка жарить добре,вже випробували. Дякуємо вам
- Недостатки:
- Хотілося б щоб проварені були стики (чоловік до варив самостійно).
- Продавец Simka
- Продавец Simka
Доброго дня, дякуємо за відгук, на даний час ми вже повністю проварюємо стики. Дякуємо Вам!
- Алексей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
Норм.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
Дуже сподобалось
Дякуємо.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
- Анастасія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
Пришло с браком,в одной из ножек нет резьбы. Праздник не удался,подарила мужу- военнослужащиму на день защитника 1октября,хотели приготовить вкусностей,не получилось(короткие ножки с собой на природу не взяли). Обидно.
- Недостатки:
- Нет резьбы на ножке. На фото как есть и как должно быть.
- Продавец Simka
Доброго дня, Ви брали садж розбірні ніжки, Булоб чудово якби ви скинули фото на вайбер тих ніжок, щоб ми побачили , що потрібно надіслати, там одна ніжка вкручується в іншу. У Вас є наш номер телефону, якби Ви зателефонували ми б Вам обов'язково вислали інші ніжки, адже товар Ви забрали 28 вересня, до 1 жовтня були б встигли.Приносимо свої вибачення, що саме ніжка без різьби була причиною Вашого поганого настрою. Звичайно ніжки дошлемо. Дякуємо Вашому чоловіку який здобуває незалежність для України, нашої чудової Батьківщини і схиляємо голови перед усіма, хто тримає небо над нами.
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
Сковорода дуже класна. Швидка відправка, все в комплекті. Продавця рекомендую
- Достоинства:
- Дуже смачні страви. :)
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
Отличный садж. Заказали,связались быстро,отправили на следующей день.джастин доставка бесплатная наложенным платежом.пришло все целое,без дефектов,все в наличии было.метал толстый,в заводской смазке,не ржавый.тяжелый.комплект полный,все как в описании на сайте.ножки разборные 90см(раскручивается), много разных ножек,высота саджа всего95см.извените за качество фото,я не фотограф,камера плохая.поддон для дров 40 см,садж 48.5,крышка49см,борты3см.шов каемки не спложной,но думаю затянет через пару жарок и масло не должно протекать. Фото замеров добавила.спасибо за оперативность и подарок,деревянную лопатку. Пока не испозовали,погода не позволяет.Попробуем в деле,если не забуду,дополню отзыв. Нужно только помыть от заводской смазки))).
Рекомендую и магазин и товар.спасибо.- Достоинства:
- Большая сковорода, толстый метал,регулировка высоты,цена.