Отзывы покупателей о Сковорода-диск для пикника Sanmash 50 см + подставка для огня разборные ножки + крышка

Оценка пользователей 4.57/5
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Simka
    Достоинства:
    Сковорідку продавець відправив в день замовлення. Все сподобалось,сковорідка жарить добре,вже випробували. Дякуємо вам
    Недостатки:
    Хотілося б щоб проварені були стики (чоловік до варив самостійно).
    • Продавец  Simka

• Продавец  Simka

Доброго дня, дякуємо за відгук, на даний час ми вже повністю проварюємо стики. Дякуємо Вам!

• Алексей Ф***

Норм.

• Олег К***

Дуже сподобалось

Дякуємо.

• Олексій Б***

• Анастасія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Simka

Пришло с браком,в одной из ножек нет резьбы. Праздник не удался,подарила мужу- военнослужащиму на день защитника 1октября,хотели приготовить вкусностей,не получилось(короткие ножки с собой на природу не взяли). Обидно.

Недостатки:
    Нет резьбы на ножке. На фото как есть и как должно быть.
    • Продавец  Simka

Доброго дня, Ви брали садж розбірні ніжки, Булоб чудово якби ви скинули фото на вайбер тих ніжок, щоб ми побачили , що потрібно надіслати, там одна ніжка вкручується в іншу. У Вас є наш номер телефону, якби Ви зателефонували ми б Вам обов'язково вислали інші ніжки, адже товар Ви забрали 28 вересня, до 1 жовтня були б встигли.Приносимо свої вибачення, що саме ніжка без різьби була причиною Вашого поганого настрою. Звичайно ніжки дошлемо. Дякуємо Вашому чоловіку який здобуває незалежність для України, нашої чудової Батьківщини і схиляємо голови перед усіма, хто тримає небо над нами.

• Олена Д***

Сковорода дуже класна. Швидка відправка, все в комплекті. Продавця рекомендую

Достоинства:
    Дуже смачні страви. :)
  • Анастасия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Simka

Отличный садж. Заказали,связались быстро,отправили на следующей день.джастин доставка бесплатная наложенным платежом.пришло все целое,без дефектов,все в наличии было.метал толстый,в заводской смазке,не ржавый.тяжелый.комплект полный,все как в описании на сайте.ножки разборные 90см(раскручивается), много разных ножек,высота саджа всего95см.извените за качество фото,я не фотограф,камера плохая.поддон для дров 40 см,садж 48.5,крышка49см,борты3см.шов каемки не спложной,но думаю затянет через пару жарок и масло не должно протекать. Фото замеров добавила.спасибо за оперативность и подарок,деревянную лопатку. Пока не испозовали,погода не позволяет.Попробуем в деле,если не забуду,дополню отзыв. Нужно только помыть от заводской смазки))).
    Рекомендую и магазин и товар.спасибо.

Достоинства:
    Большая сковорода, толстый метал,регулировка высоты,цена.
    Недостатки:
    Нету