Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Комод Эверест Бриз К 6 130х38х72 см Нимфея Альба Роликовые направляющие

Оценка пользователей 4.8/5
  • Отзывы про товар продавца ALBAMIX
  • Терещенко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ALBAMIX. Цвет: Дуб сонома трюфель

Сначала думал, что комод какой-то узкий и туда ничего не влезет. Так я думал до момента пока не стал запихивать в него вещи, а вещей у меня нормально)
    Короче все влезло и даже некоторая техника влезнали, так ещё и место осталось)
    Короче комод топовый!

Достоинства:
    Вместительность, цена более чем нормальная, качество хорошее
    • Продавец  ALBAMIX

Дякуємо за відгук, фото та замовлення! Гарного дня

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Все нормально, комод собрали. Ребята, перепутали вы мне цвет, у меня была заказана модель с черной почти крышкой, а вы прислали вторую, более мягких тонов. И на картинке в вайбере мне присылали модель показывали, которую я хотела.
    В остальном все нормально: есть инструкция, полная комплектация, прислали быстро, продавец вежливый (жаль, что кто-то там невнимательный такой).
    Спасибо, ставлю 4 звездочки, потом что, все-таки нужно присылать модель, которую у вас клиент заказывает.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    перепутали мне цвет
    • Продавец  Хуман

Сбросьте пожалуйста фото комода,у нас нет в другом цвете комодов...Просто даже интересно как так вышло?Вы при получении не проверили товар?

• Кошеленко Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Вирішив замовити комод, бо старий вже не підлягав критиці. Натрапив на даного продавця, і не пожалкував. Швидко доставили, всі комплектуючі товару були на місці, був зворотній звязок з магазином. Зі збіркою не виникло жодних проблем. Вцілому річчю та сервісом залишився задоволений.

Достоинства:
    Доступна ціна, швидка доставка, зворотній звязок з продавцем
    Недостатки:
    Стосовно товару - не виявлено. Стосовно продавця та магазину вцілому - не виявлено
    • Продавец  Хуман

Спасибо Евгений за ваш отзыв.Такие комментарии радуют.

• Мирослава М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Комод супер! )І ціна доступна )

• Штулер С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Класний комод. Та бистро приіхав.

• Хуман

Спасибо большое за ваш отзыв.Обращайтесь еще!

• Сергей

Внутри как он выглядит?

• Хуман

полка,деление на 2 части.

• ilona b***
    Продавец: Хуман

Добрый день.вопрос производителю:а есть такой же,только без одного бокового вертикального ящика справа,чтоб горизонтальные были более длинные

• Хуман

Добрый день,я вам скинула ссылку на подобный комод.Если будут еще вопросы,обращайтесь.Если вам нужны определенные параметры напишите.

• Светлана Ф***
    Продавец: Хуман

Зробивши замовлення отримала швидко. Хороша інструкція, що навіть не потрібно чоловічої руки))) Продавця рекомендую.

Достоинства:
    Швидко, якісно, сучасно.
    • Хуман

Большое спасибо за ваш отзыв,мне очень приятно!)Обращайтесь еще,всегда рада!