- Антон Б***Продавец: Rozetka
Работает каждый день 14 лет, всё хорошо, только батарейка вышла из строя через 2 года работы. А так отличный ноутбук, поставил ssd, всё летает даже в 2024 году. Для офиса, браузера, просмотров фильмов отличный вариант
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Быстро вышла из строя батарея
- Павло Д***Продавец: Rozetka
ноутбук хоть китайський но служи вже 8 років і ніяких поломок
- Достоинства:
- ок!
- Недостатки:
- за 6 років панель мишки глючить.розрухалась кришка монітора
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Ноутбук леново 550 не плохой,даже очень не плохой,так как подходит для чего угодно,сынишка только жалуется что игры не тянет,но я сам иногда в танчики поигрываю,так не особо он летал,очень нагрелся,советую его купить оффисным работникам,так как он удобен в переноске и в использовании.
- Достоинства:
- Отлично подходит для офисных дел,не особо большой и не слишком тяжёлый.
- Недостатки:
- Производительность после работы в самых простых программах как Автокад и тд. Сильно нагревают ноутбук,но купил подставку с куллерами,теперь все окей.
- ДимаПродавец: Rozetka
У меня 5 лет Машинка зверь. Все время работаем на грани возможносте ресурсов. Кулер в адеквате на все процесы, то тише то громче то вовсе еле тепленький. Всем бы такие показатели цена-качество-отдача.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Да, кард ридер нужен.
- ЖекаПродавец: Rozetka
Какую видеокарту можно поставить, и возможно ли её вообще заменить?...
- MarkПродавец: Rozetka
пользуюсь ним уже очень давно и за ето время понял что он совсем не розщитан для игор.
Слабые динамики и микрофон- Достоинства:
- Для офисной роботы то што нужно
- Недостатки:
- Совсем не розщитан для игор . Слабые динамики и микрофон, греетса при нагрузках на видео карту но вцелом я доволен
- sokolvyacheslavПродавец: Rozetka
скажите а можно поменять систему охлаждения на нем , или кулер на какойто получше?
- КсюшаПродавец: Rozetka
Ребята, это жесть!
Ноут тяжелый, иногда вырубается экран и лучше вообще его не покупайте и не покупайте леново впринципе.
А так вообще работает нормально, почти всегда включается. Пару раз летел на пол, ибо сумку доставили бестолковую, молния разъезжается, ноут выпадает.- Андрій
еще пару раз упадет на пол - вообще не включится... а если начал выключатся экран - под замену винчесте
- ДенисПродавец: Rozetka
Срочно помогите мне пожалуста!Тут проблема такая при работе с графикой (игры,видео) начинает греться видеокарта и выключается ноут.Что делать?
- Максим
Извени,но этот ноутбук был создон для работы ,а не игр
- ЮраПродавец: Rozetka
у меня с ним "проблемка"...загрузка ЦП очень высокая из-за чего он очень часто выключается.Что делать??
- ЕВГЕНИЙ
почисть куллер
- Ирина
а он вырубается только когда он работает на 1 ядре...найди в нете как включи что бы работали 2 ядра тогда не будит вырубаться.
- benПродавец: Rozetka
брал для дома: и-нет, видео, ВоВ-личкинг, батарею зарядил на 80% и лежит в шкафу, использую как замену десктопу, стоит Вынь7, все дрова автоинсталл, ноуту скоро год, за такую цену устраивает))
- Достоинства:
- недорогой, камера норм, микроф. норм, беспр. сеть ловит хорошо, клава не прогибается, есть дополн. блок цифр. клавы - для бухг. кулл)), петли крышки - оч. понравились
- Недостатки:
- нет карт-ридера, иногда не хватает видеокарты, левый капс - кнопка слетает, хотя само крепление и пластик норм, видно брак...
- sashsaПродавец: Rozetka
как для дома выше крыши.драйвера на 7 в комплекте,но мне больше понравилось скачать с оф. сайта и закинуть.брал не для игр.корпус прочный ,такое впечатление что можно гвозди закалачивать,если учитывать что я его часто ношу,то в самый раз
- Достоинства:
- если не придераться,то все ок.
- Недостатки:
- незаметил
- СергейПродавец: Rozetka
Отлично работает уже второй месяц без проблем.
- FazanПродавец: Rozetka
Аккурат через 3 дня после окончания гарантии (1 год) накрылась батарея.
Обидно, блин, постоянно от сети не работал: зарядка -> работа от батареи -> зарядка.
Попандос на 80 уй. - AsylbekПродавец: Rozetka
Конечно же хороший ноут , но были проблемы с программным обеспечением , пришлось покупать виндоус 7 максимальную , вообщем хорошая модель по сравнению с G530
- СисадминПродавец: Rozetka
Приятная моделька, как для такой цены. Проблем с дровами вообще не было, уже 4 таких девайса приносили настроить, драйвпак сам все подобрал. Люди довольны. Вобщем качественная рабочая лошадка.
- александрПродавец: Rozetka
Модель отличная. Хорошо оформлена, царапины не заметить вообще. От динамика был приятно удивлён, для ноута громкость просто поразительная, только чем она выше тем больше теряется качество, но невесомо. Огорчает только разъём для наушников впереди, и небольшие проблемы с дровами, а так просто класс.
- ТёмаПродавец: Rozetka
Ноут вполне норм . Были проблемы с драйверами но всё нашлось на офф сайте Lenovo
- ГостьПродавец: Rozetka
Три недели проработал и полетел, уже не включается.
- cosajaПродавец: Rozetka
Офигенное соотношение цена-качество, аппарат - летает! Но какому китайцу взбрело в голову гнезда на наушники и микрофон по-центру вывести!!!
- ГостьПродавец: Rozetka
все отлично игры идут
- alexПродавец: Rozetka
хорошая техника все дрова на диске приложении установите и радуйтесь
- ЮраПродавец: Rozetka
Вова здесь интегрированая видюха как я понял следовательно многие современые игры просто не пойдут из за того что нету адапного ускорения, например многие игроки в Линейку в финале без него игра просто не пойдёт, а если у тя даже более старые игры не идут то проверь стоит ли у тя Дирекс
- КириллПродавец: Rozetka
Купил себе такой последней модели! Класс летает без заминок! А тебе Катя посоветую установись CyberLink 3.1 работает как надо при этом на Windows 7 64-x битную!
- КатяПродавец: Rozetka
Люди помогите!!!!Не могу установить драва на камеру для LENOVO G550, вроде бы все как полагается устанавливается а в ноутбуке не где не могу её найти. Драва скачала и из сайта и так на установочном диске были и то и то устанавливал!!!Не чего не помогает! может я что то не так делаю? Что мне делать??????
- COLORSITE.RUПродавец: Rozetka
Хорошая модель и хорошее сочетание цена-качество. Единственный минус - трудно про эту модель что-либо найти в инете.
- ВалерийПродавец: Rozetka
сегодня его купил за 4999 гр, с 3 Гб оперативки и видяхой от Nvidia. сразу же поставил WinХР. жаль дрова только под Висту в комплекте, пришлось качать с офф-сайта. после установки дров на звук - тишина, оказывается, звук появляется после установки дров на видео. пока все отлично. вот только бы динамики получше:)
- ВиталийПродавец: Rozetka
Для Gena: поставь драйвера с сайта Леново. У меня была та же проблема под Вин7.
- ВОВАПродавец: Rozetka
Люди подскажите пожалуйста что может быть-не могу играть в игры.Установлен Windows 7 (пишет "Аппаратное ускорение не включено или не поддерживается драйвером видео адаптера,пробовал обновлять драйвер,ненуждаеться.Уже не знаю что делать?????????????????7)Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
- ВОВАПродавец: Rozetka
Люди подскажите пожалуйста что может быть-не могу играть в игры.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
- deuxПродавец: Rozetka
Поставил Win XP SP3 - все драйвера с официального сайта, никаких проблем.
- zipПродавец: Rozetka
da klasnij komp!!!
- OlehПродавец: Rozetka
Суперовий....користуюсь місяць...дуже задоволений
- ДимаПродавец: Rozetka
Купил ноут.Подскажите как установить Windows с диска.В меню F12 не могу разобраться.
- GenaПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, при работе в скайпе меня не слышно, при настройках микрофона ничего не получается. В чём может быть причина?
- Дмитрий
автоматически включается встроеный микрофон, просто выбери нужный в настройках звука в скайпе)))
- SNYYПродавец: Rozetka
Для роботи-відмінний!...а потім дасть знатися...