- ЛіляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Це мій найкращий помічник - Кефір. Як на мене, якщо ви не засранець, і у вас немає тварин вдома, то такого робота вистачає повністю. У нас, крім Кефіра немає нікого))
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Півроку тому прилад оновив собі прошивку через інтернет і тепер не може прибрати: блукає кругами, а в додатку замість мапи якась маячня з'являється. Прилад став непридатним і не зрозуміло, як повернути все назад. Думаю, краще було би витратити трохи більшу суму, але купити щось нормальне, не китайське. Люди, не повторюйте мою помилку)))
- Достоинства:
- Колись давно він працював
- Недостатки:
- Зараз не працює
Представник постачальникаОлександр, доброго дня! Для вирішення цього питання рекомендуємо звернутись напряму до магазину, в якому купували товар. Вдячні вам за розуміння.
- Наталья Г***
Ви знаєте, я також не тут в розетці купила пилосос, він також сам обновився і перестав працювати,навіть в ремонті не змогли перепрошити. Працював мій, ще раз зазначу ,що не тут купляла, три місяці
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Враження за пару днів користування - хороший бот. За 12 хвилин 14 метрів квадратних проходить. Зручна річ для підтримки чистоти. Дуже зручно і швидко можна очистити щітки від волосся спеціальнім ножичком.Єдиний мінус - з причепленою щіткою для вологого прибирання з 10-ти тільки 1 раз заїхав нормально на базу, чомусь намагається їхати далі, і стає на диби а потм починає виїзджати і далі пробувати паркуватись. Тому вологе роблю коли вдома, і перед парковкою знімаю насадку. Без неї завжди паркується справно.
- Достоинства:
- Добре підтримує чистоту. Зручне ПО для смартфона.
- Недостатки:
- З насадкою вологого прибирання часто не може запаркуватись.
Представник постачальникаАндрій, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Шматок А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Впечатление - супер, как мы раньше жили без таких роботов!?
Представник постачальникаОлександр, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Не лентяйничает, поддерживает чистоту. Еду не выпрашивает, кормим электричеством на докстанции. (Может у него есть брат квадрокоптер что бы убирать пыль с полочек и столов?)
С начала войны мы выехали, оставили робопылесос за главного... надеюсь он ответственно справляется с возложенными на него обязанностями согласно расписанию.
Представник постачальникаМихайло, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Купили його перед святами. Отже роботи він виконав уже досить багато, щоб оцінити.
Це перший наш подібний робот, отже немає з чим порівнювати. Але ми були приємно вражені тим, як він сам будує мапу приміщення і чистить. Довелося трішки потанцювати з бубном, щоб підключити його до домашнього wifi, але після цього ним можна керувати через мобільний додаток. Треба реєструватися в цьому додатку, і можна буде запускати робота навіть якщо ви не вдома, а під'єдналися через мобільний інтернет (Сам робот під'єднаний до інтернету через ваш wifi)
Також зручно, що він сміття сам автоматично віддає своїй док-станції, і його можна не виносити кожного разу після прибирання, а тільки коли мішок заповниться. Якщо робот знайде і "з'їсть" якийсь невеликий предмет типу ватної палички, то він може сам не очиститися на док-станції, і тоді доведеться виймати його сміттєприймач та чистити самостійно.
Коли він прибирає, на підлозі не повинно бути нічого зайвого. Він може заплутатися у дротах, потягнути за собою капці (якщо вони маленькі і легкі) чи заблукати під шторою, якщо її нижній край трішки волочиться по підлозі.
Килимів у нас немає, але є бігова доріжка, що стоїть на спеціальному килимку, що поглинає шум. Робот на нього заїжджає і під біговою доріжкою миє без проблем. Якщо у вас між кімнатами є пороги, то доведеться або їх демонтувати, або переносити робота разом з док-станцією. У другому випадку, він будуватиме різні мапи для різних кімнат. Визначати, на якій він зараз локації, буде сам.
Поки що ми приладом задоволені, але, думаю, повнішими будуть враження після першого зношення щіток і їхньої заміни. Але цього доведеться ще почекати.- Достоинства:
- Майже автоматично чистить підлогу в усій квартирі
- Недостатки:
- суттєвих немає
Представник постачальникаОлександре, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Как пылесос и как поломойщик превосходный!!!
Имела аппарат низшего поколения. Прогресс на лицо.
Очень аккуратно ездит, нигде не бьётся, очищает пол отлично, мытье пола на высоте!
Заезжает базу как жук)))) смешно, но абсолютно точно паркуется)))
Советую!- Достоинства:
- Прекрасно убирает!
- Недостатки:
- Пока не увидела
Представник постачальникаЮлія, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Пылесос просто супер, все автоматизировано. Понравилась самоочистка от мусора, возможность установить отдельные зоны для более частой уборки (кухня, коридор) в автоматическом режиме.
Очищает даже коврики с густым ворсом, преодолевает небольшие порожки. Особенно полезен тем, у кого домашние животные в квартире)
Легко установили график уборки и зоны уборки, и теперь он по времени сам поддерживает квартиру в чистоте.
Конечно, полноценную уборку и мытье полов все равно нужно делать, но теперь достаточно макс пару раз в месяц, а в будни квартира без усилий остается довольно чистой и свежей. Главное не забывать наполнять резервуар с водой периодически. Все остальное робот сделает сам.
Из нюансов: Чтобы настроить уборку лоджии, нужно переносить станцию на лоджию каждый раз и включать в ручном режиме. Не распознает как цельную зону с квартирой из-за высокого порога. Не очень удобно, когда большая лоджия.- Достоинства:
- Уборкой очень довольны, умная машинка для поддержания чистоты в квартире.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Лілія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
В квартирі 50 кв м прибирає щодня, як результат - відчуття чистоти, хочеться ходити босим:)
Що потрібно знати:
- з контейнером для миття підлоги робот не може заїхати на один з килимів.
- якщо зникає вайфай, робота потрібно виключити-включити, чомусь не може сам приєднатись знову до мережі без цього.
- ефективне прибирання - це тільки якщо забрати ВСЕ з підлоги, підозрюю, що це скоро набридне)
- не можна створити регулярне прибирання з віртуальними стінами, потрібно вручну щоразу ставити стіни, або зони без миття.
Самоочистка - це крутяк! навіть не знаю скільки там сміття він зібрав, просто бачу, що вдома чисто)- Достоинства:
- Прибирає чудово!
- Недостатки:
- Є нюанси до яких потрібно бути готовим.
Представник постачальникаЛілія, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ЛияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Пылесос мощь!
Есть с чем сравнить!
Даже не подозревала о том сколько мусора было в квартире. Учитывая что пылесборник был забит мусором с волосами, станция не смогла его отчистить, повторим через день уборку, посмотрим на результат.
А так, конечно,убрал идеально.- Достоинства:
- Качество уборки!
- Недостатки:
- Ноу!!!!
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Купили данную модель месяц назад, очень долго выбирали между Xiaomi,Samsung и этой фирмой. Акция сыграла в пользу этой модели. Довольны на все 100. Испробовали все режимы, влажная уборка качественная, когда наезжает на ковёр усиливает всасывание(это можно менять в приложении). Шумит несильно, только когда на максимуме. Русифицирован, подключение 5 минут. Вообщем довольны покупкой
- Достоинства:
- Быстро настраивается, хорошая вкладная уборка, в меру шумный
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
В целом роботом недовольны.
До этого был Леново, но купив новый ковер он стал часто в нем застревать ( не справлялся с ворсой) да и в принципе хотелось по новей и лучше. Насмотревшись положительных отзывов, как он классное справляется с коврами, выбор пал на этого робота.
И в первый же день ждал большой "сюрприз", этот робот на некоторые ковры просто отказывался заезжать!!! Почитав в интернете оказалось что у многих роботов есть проблема с черными коврами, датчики обрыва воспринимают его как пропасть, и робот отказывается туда ехать, но ковер бежевый в перемешку с коричневым цветом! По бежевой части едет по коричневой нет! С серым ковром тоже чувствует себя вкрай неуверенно. Нашли в сети совет, заклеить эти датчики, и о боже, он ожил, начал адекватно пылесосить ковры. НО, теперь он перестал выгружать автоматически мусор на станции. Оказывается, он ориентируется по передним датчикам обрыва для выгрузки мусора.
Если просто сравнить с Леново Т1 то приложение там лучше (больше настроек), алгоритм работы лучше ( это робот с 3-4 раза заезжает на станцию зарядки), с коврами Леново справляется хуже, но он хоть их пылесосит а не бежит как этот.- Достоинства:
- Если у вас нет темной плитки, ковров, ламината и паркета, то относительно нормальный робот
- Недостатки:
- Производитель в своей рекламе делает особый акцент на то что он отлично сплавляется с коврами, но почему-то не забыл упомянуть о том что на темных коврах это робот пылесосить не будет.
Представник постачальникаМаксиме, доброго дня! Прикро, що у вас склалося таке враження від використання нашого товару. Робот-пилосос дійсно не може прибирати покриття чорного кольору, оскільки інфрачервоні промені від чорного кольору не відбиваються, а поглинаються ним. Проте такі складнощі відбуваються тільки з кольором, які максимально наближені до чорного, тому рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру для детальної діагностики за номером телефону 0 800 30-02-45. Вдячні за розуміння та будемо раді вам допомогти!
- Алекс
В робот установлен ультразвуковой датчик распознавания поверхностей. Он не заезжает на ковры автоматичеки при влажной уборке, чтобы не елозить по нему влажной тряпкой. Установите виртуальные границы для влажной уборки на ковры, если хотите, чтобы он всё равно по ним проехался. Заклеивание датчиков скорее всего приведет к некорректной работе. А указанные датчики никак не связаны со станцией автовыгрузки. В настройках можно выбрать, чтобы мусор выгружался каждый раз или переодически. У вас скорее всего - периодически.
- Цыля Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Купил Даное чудо, пылесосит отлично, удобное управление
- Достоинства:
- Качество уборки
- Недостатки:
- Цена рассходников
- Никита М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
За 20 хвилин встигає прибрати повністю вітальню, під ногами не заважає, прибирає майже беззвучно, класне управління з телефоном. Раджу!
- Достоинства:
- Станція автовивантаження сміття, розумна навігація
Представник постачальникаМикита, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Христина Р***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
ох.. купила цей пилесос рік тому. була дуже ним задоволена, поки через війну не виїхала закордон і не купила там irobot i3 без бази для вигрузки мусору, викидала мусар сама. і що можу сказати.. айробот мені подобається набагато більше… прибирає краще, добре вичищає коври і не пропускає ніяких участків, як цей( буду користуватись цим, від однозначно набагато кращий за леново. але гірший за айробот з силіконовими щітками)
добре, що в ековаксі ж режим миття, але думаю, що в айроботі миючому пилесосі ця функція теж краще реалізована, хоча не перевіряла. цей робот хаотично їздить по хаті пропускаючи участки, в той час коли айробот їздить зігзагами не пропускаючи ні сантиметру.- Достоинства:
- миє і пилесосить
- Недостатки:
- губиться по квартирі і пропускає участки
- ХристинаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
- пилесосить і миє
- Недостатки:
- губиться в квартирі, пропускає участки при прибиранні
Представник постачальникаХристина, доброго дня! Дякуємо вам за такий детальний відгук. Модель DEEBOT OZMO N8 має досить зручний функціонал, тому режими прибирання та схему руху ви можете налаштовувати самостійно в додатку. Разом з чим ви також можете підвищувати потужність всмоктування та інтенсивність вологого прибирання. А модель DEEBOT OZMO T8 AIVI має можливість ручного використання та камеру для більш розумного аналізу приміщення під час прибирання. Нам шкода, що дана модель вам не підійшла.
- Андрей А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Купил данный пылесос и уже 4 часа не могу подключить его к сети. Пробовал установить на 2 разных телефона.
Помогите пожалуйста.- Недостатки:
- Не могу подключить к сети WI-FI
Представник постачальникаАндрій, доброго дня! Для вирішення цього питання зверніться, будь ласка, на гарячу лінію нашого сервісного центру. Наші фахівці детально проконсультують вас та допоможуть. Номер телефону 0 800 30-02-45.
- Анна З***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Очень долго выбирали и сомневались ,остановились на этом ,так как цена адекватная за такой набор функций и ни разу не пожалели !
Купили пылесос больше месяца назад ,до сих пор не могу нарадоваться .Первый раз запускали его через день после генеральной уборки ,даже не ожидали ,что он соберёт столько мусора и вообще иногда вопрос где он этот мусор находит !
Карту построил быстро ,подключились к нему тоже без проблем .Всегда находит свою базу,не теряется .Не врезается ,даже если резко перед ним стать ,он снизит скорость.Множество функций в управлении ,громкость голоса ,мощность всасывания ,определенный участок уборки или одна комната .
Ещё важным критерием были ковры ,так как у нас они ворсистые ,но он только порадовал ,ворс поднимает на ура ,автоматически их распознаёт и увеличивает всасывание .Отлично их убирает .При влажной уборке на ковры не едет .
Так же порадовала влажная уборка ,никаких заморочек ,воду налил ,салфетку подключил и все ,он поехал протирать .Конечно ,ожидать что он полы помоет как вручную не стоит ,но когда он это делает два раза в день ,полы не просто заметно чище,они чистые !Особенно это заметно на кухне ,так как приходилось по несколько раз в день бегать с пылесосом ,веником и тряпкой !
Мусор выгружает в станцию .
Супер покупка!- Достоинства:
- Много функций,эффективно убирает
- Недостатки:
Представник постачальникаАнно, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Станислава С***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Це одна з найкращих моїх покупок за останній рік! Незамінна річ в кожному будинку. Стала навіть забувати про прибирання завдяки додатковій станції.
- Достоинства:
- Станція для сміття та зручність користування через телефон
- Недостатки:
- Не знайшла поки що
Представник постачальникаСтаніславо, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Марина У***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
За таку ціну краще із того, що в мене було. Ніяких клопотів – тицнув на телефоні та й прибрала.) Кортше кажучі – задоволена сповна. В користуванні поки третій день, проте нарікань не має.)
- Достоинства:
- Зручність та мобільність!
- Недостатки:
- Поки ще не знайшла!
Представник постачальникаМарина, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Фёдор З***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Пылесосом остался доволен! Особенно рекомендую тем, у кого есть животные дома благодаря станции можно не переживать о чистке бака для мусора. Классная вещь!
Представник постачальникаФедоре, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Степан Г***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Дуже складно було налаштувати та підключити пилосос до додатку, постійно видавало помилку. Довелось зателефонувати до офіційної підтримки, щоб допомогли. Зараз вже повноцінно користуємось з дружиною, прибирання через день, а в кінці тиждня очищаємо мішок зі станції. На цьому наше прибирання закінчується) Звичайно, іноді чистимо й пилосос, проте це вже дрібниці. Загалом задоволений роботою, тому може рекомендувати.
- Недостатки:
- Складно розібратись в підключенні.
Представник постачальникаСтепане, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Ми раді, що ваше питання було вирішене, тож користуйтесь із задоволенням!
- Андрей А***
Подскажите пожалуйста в чем была проблемма при подключении к сети интернета. Я уже не знаю, что и делать. Сто раз уже пробую и выдает ошибку, но при тестировании сети все нормально
- КіраПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
- Достоинства:
- Станція для сміття та зручність користування через телефон
- Недостатки:
- Не знайшла поки що
Представник постачальникаКіро, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Владимир Т***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Хороший пылесос, если разобратся во всех настройках и возможнастях. Мы с женой остались довольны ним поэтому советую. Не понравилось только что он белый, иногда видна пыль и иногда приходится вытирать.
- Достоинства:
- Отличный пылесос для ежедневной уборки.
- Недостатки:
- Цвет.
Представник постачальникаВолодимире, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Мария П***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Один из самых лучших роботов
Абсолютно довольна !
С ковром справляется на ура!- Достоинства:
- Хорошее всасывание
Отличная влажная уборка,
Сброс мусора на станцию! - Недостатки:
- Никаких)
Представник постачальникаМаріє, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Евгения Б***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Мы конечно попарились в первый день - пока разобрались в функциях, пока построили карту, ведь пылесос нужно пустить по всей квартире, чтобы он каждый уголок отсканировал и правильно построил карту. Но это единственное, на что пришлось тратить время, и это было достаточно интересно, т.к. до этого у нас небыло робота- пылесоса) Работает он уже неделю, по карте сбоев не давал, управляется с телефона - команды выполняет четко. Очень интересный и полезный девайс.
- Недостатки:
- Пришлось разобраться в приложении
Представник постачальникаЄвгеніє, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Сергій Н***
В характеристиках не указана функция построения карты помещения. А в отзывах говорят что карта строится. Кто может объяснить, Есть функция построения карты или нет, или она называется подругому
Представник постачальникаСергій, доброго дня! Так, дана модель дійсно має можливість будувати та запам'ятовувати карту приміщення.
- Анна О***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Спасибо большое! Мы полностью довольны покупкой, особенно станцией выгрузки мусора, это делает робот универсальной машиной) Убирает две комнаты без напряга, работает как на коврах, так и на другой поверхности) За почти месяц использования, скажу, что единственный минус - это цена
- Недостатки:
Представник постачальникаГанно, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.