- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Moby. Цвет: Black
Очень не качественный пластик, туго сжимают, нет возможности регулировки. Подушки из ткани.
- Недостатки:
- Подушки из ткани, неприятно и натирают.
- Продавец Moby&Acessories
Вопрос качества, - понятие относительное.
Для кого-то наушники за 500$ не качественно собраны, а кому и за 10$ - без нареканий.
Зависит от ожиданий.
Касательно регулировки звука - через телефон; в блютуз наушниках убирают лишние кнопки. Они ни к чему.
Тканевые съёмные амбюшуры - дизайнерское решение, взятое с AirPods Max. На любителя, но многим нравится.
По диаметру головы регулировка универсальная, если тесные - значит модель не подходит.
Тут же вопрос не в наушниках, а в размере головы конкретного человека.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Grey
Забрала наушники, шумоизоляция отличная,пока работают нормально
- Недостатки:
- Пока нету
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: I_nectarine. Цвет: Black
Брала навушники в подарунок для дитини. Наразі все супер. Дякую менеджеру Владу за швидке оброблення замовлення.
- Достоинства:
- Звук, зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Надіюсь не буде
- Продавец I_nectarine
Щиро дякуємо за ваш відгук! Нам приємно знати, що ви залишилися задоволені.
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Stores GMC. Цвет: Grey
Супер, отримали вчасно.Працює,замовили для доньки.Замовили другу пару для її подружки на день народження...
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец Stores GMC
Дякуємо за ваш відгук
- Шабуцька Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF. Цвет: Green
Сину сподобалось користується
- Достоинства:
- Легкій,компактний, зручний
- Недостатки:
- не знайшли
- Продавец Gadget OFF
Тетяна, дякуємо за відгук, приємного користування :)
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Лаймік. Цвет: Black
Не работает один наушник
- Достоинства:
- Недостатки:
- Есть
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartlook. Цвет: Pink
Навушники відповідають опису,фото .дитина задоволена!
- Продавец Smartlook
Дякуємо, користуйтесь із задоволенням)
- Асакура М***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Silver
Купила 2 февраля... сейчас 9 июня смотрите фото.
- Достоинства:
- Хороший звук, удобные, зимой вместо шапки можно ходить (очень тёплые)
- Недостатки:
- Сломались спустя 3 месяца.
- Асакура М***
Не покупайте у этого продавца. Это мошенник. Мне обещали починить по гарантии, сказали не гарантийный случай (хотя случай гантийный, там брак крепления. В итоге неделю проморозили сделали вид что "починили", и не успела как я достать наушники из коробки как они снова сломались.я даже одеть их не успела. Розетка! Я хочу подать жалобу на мошенничество.
- Продавец 5FOX
Доброго дня, нам дуже шкода за ситуацію, що склалася. Але фізична дія це не гарантійний випадок. У навушниках не було браку, навіть на фото видно, що навушники зламалися від фізичного впливу. Але ми все одно забрали навушники на сервіс і наш майстер зробив все що зміг. У Вас вони знову зламалися. Нам дуже шкода. З повагою!
- Асакура М***
Починка которая заняла 4 дня это спайка детали? Даже не замена? Так ещё и меня обвинили в том что наушники сломались! Я даже одеть наушники не успела! Что это за починка? Они мне мне ещё наврали что меряли и слушали их! Спайка пластика простого доставали из коробки не выдержала. Обман! Никогда у этого продавца больше ничего брать не буду.
- KinativОтзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Black
Наушники сломались спустя 2 дня использования. Надевал их на голову и в самом узком месте они сломались. Усилия никакого не прикладывал. Ужасно. Не советую
- Достоинства:
- Выглядят красиво, заряда хватает на долго
- Недостатки:
- Есть задержка при использовании приложений, дешёвый пластик
- Асакура М***
У меня там же только через 3 месяца сломались.
- Асакура М***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Silver
классные наушники буду брать еще
- Достоинства:
- Легко подключаются, удобные, мягкие, объёмный звук
- Недостатки:
- не нашла
- Продавец 5FOX
Спасибо Вам за отзыв!
- Рафаель
Здравствуйте,скажите пожалуйста хорошо ли тут работает шумодав?
- Евгения Ф***Продавец: I_nectarine. Цвет: Black
Продавцом очень довольна,позвонили и отправили сразу же,получила посылку на следующий день, спасибо)
- Достоинства:
- За свою цену, очень даже хороши, главное,что дочка довольна
- Недостатки:
- Пока нет