- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Your Football. Размер: №5
Нормальний м'яч. 2 міс день в день граєм на піску - ще живий і круглий. За майданчиком асфальт і дерева. Стільки раз залітав - без серйозних пошкоджень.
- Достоинства:
- Якісний м'яч. Mikasa
- Недостатки:
- Не дешевий
- Михневич Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: №5
Отличный мяч
- Достоинства:
- Легкий, мягкий
- ВладПродавец: Rozetka. Размер: №5
Этот мяч изготовлен для пляжного волейбола! Если у кого то есть вопросы по поводу разницы покрытия, обьясняю: класический мяч тверже и меньше ( чуть-чуть) пляжный немного больше, мягче! Все поставлено на самой игре: класика бистрый вид спорта, а пляжка наоборот - спокойный... Сдесь все решает выдержка времени
- VladimirПродавец: Rozetka. Размер: №5
это отличный мяч. я игал им не одно лето, правда не своим))). счас у нас в команде пробило два мяча в зале. теперь думаем покупать MVP 200 или VLS 300 скорее всего склонимся к MVP 200 так как это мяч для игры в зале, а то чисто пляжный.
мяч VLS 300 классный, но он только пляжный (для зального покрытия он не пойдет, к сожаленью)- 81Ruslan81
Я вот не пойму, я не спец конечно, но как влияет покрытие для волейбольного мяча? Это же не баскетбол, не футзал, он все время в воздухе, в волейболе его ведь по поле не катают. И если он на пляже хорошо играется, чувствуется для рук или что там еще, то и в зале то же самое по идее должно быть.
- Сытник Д***
Аэродинамика мячей разная, траектория их полета довольно сильно отличается! Да и как уже выше написали, мяч для пляжки не совсем подходит к классике, т.к. динамика игры в зале намного интенсивнее и именно из-за его мягкости, более приглушенному полету он не сможет обеспечить ту самую динамику!
- ЮрийПродавец: Rozetka. Размер: №5
Мячик прекрасный, что говорить официальный международных соревнований, у меня такой есть. БОМБА. Но тут он через чур много стоит. Я в магазине брал за 588, а в и-нете он и того дешевле. Даже не знаю почему так дорого. Поверте я в мячах розбираюсь, у меня 100% официальный.
- Гость
Если человек пишет "поверте я в чем-то разбираюсь" - это говорит лишь о том, что ничегошеньки он в этом не разбирается. И это факт.
- Сергей
*VXL30* стоит 600-800 на рынке и он выглядит идентично. Однако покрытие другое, более простое и панели скользкие. Это VLS300 следующая модель которая используется на соревнованиях FiVB и является официальным стандартом, поэтому дороже его рыночная цена 1800-2500(50-80$).