Картка Rozetka

Код:  322320676
Оценка пользователей 4.78/5
  • Вія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: School_Time

Дякую щиро за оперативність. Олівці ці знаємо, але був менший набір. Для юних художників саме те.

Достоинства:
    Гама кольорів, не тверді, доволі яскраво малюють
    Недостатки:
    Для таких на олівців мабуть не тільки подарункових варто було придумати інше пакування. Але це моя суб'єктивна думка і це не до продавця, а виробника олівців.
  • Дар'я Ф***

Трохи кришаться

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих

Отличные карандаши ровно ложатся, красивые оттенки. Цвета можно накладывать, что порадовало. Покупаю уже вторую коробку. Спасибо за быструю доставку и подарочек!

• Продавец  Штрих

Ольга, щиро дякуємо за ваш відгук!

• Залож В***

Хорошие. Точятся хорошо. Оттенки красивые. Рисуют хорошо и мягко

• Юлія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ProKanc

• Продавец  ProKanc

Доброго дня! Шановна Юлыя. Дякуємо Вам за замовлення і відгук! Сподіваємось бачити Вас знову серед наших клієнтів. Всього доброго. Бережіть себе.

• Тетяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: JoyPlay

Чудові олівці. З появою дитини користуємось лише даною маркою. Тобто вже 7 років повністю ними задоволена.

• Екатерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хоттабич

Карандаши отличного качества, яркие, отличная палитра цветов. Ребёнок рисует без напряга.

• Олена Ш***

Чудові олівці! Я задоволена!)

• Марина Д***

Чудові олівці, гарні насичені кольори. Рекомендую.

• Анастасія Б***

Олівці чудової якості. М'які і зручні.

• Буханченко К***

Гарні олівці. Рекомендую.

Достоинства:
    Якісні.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Юлія Т***

Дуже якісні олівці

Достоинства:
    Якість
  • Дар'я

На жаль, олівці виявились не дуже якісними , крихкі . При розфарбовуванні постійно ламаються , кольори якісь тьмяні

Недостатки:
    Розчарована якістю , можливо , вони падали при транспортуванні, на жаль
  • Мищенко Н***

Хорошие карандаши,не крошатся,цветов много ,рисуют отлично.Но акварельные этой же фирмы ,рисуют ярче и мягче.

• Денис Ф***

Карандаши хорошие, мягкие, большой выбор цветов, и хорошое качество.

Достоинства:
    Мягкие, Цена хорошая за такое качество.
    Недостатки:
    Не нашёл.
  • Марта
    Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих

Дякую за швидке оформлення замовлення. Товар дійсно якісний і приємний бонус :)

Достоинства:
    Яскраві кольори олівців і велика гама відтінків.
    • Продавец  Штрих

Марта, щиро дякуємо за ваш відгук!

• Олександр Ч***

Вони дійсно м'які? Дитині буде зручно займатись малюванням?

• Ольга О***

Класні олівці!

Достоинства:
    все відповідає
    Недостатки:
    не виявлено
  • Оксана С***

Гарні якісні олівці

• Вікторія К***

Отличные карандаши, мягкие

Достоинства:
    Мягкие
  • Зульфия З***

Отличные карандаши, берём только их

Достоинства:
    Качество
  • Владислава С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих

Дякую за якісні олівці !!! І за подарунок також )

Достоинства:
    Все чудово!
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  Штрих

Владислава и вам большое спасибо за отличный отзыв!

• Anna L***

Крутые карандаши очень понравились. Хотелось чтобы ещё название цветов и их номер было не только на упаковке,но и на самих карандашах.

Достоинства:
    Хорошие,яркие
  • Галя
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt

Сподобалася палітра олівців, все гарно запаковано за що дуже дякую продавцю.

• Александра К***

Отличные карандаши. За такую цену такое количество вообще супер.
    На подарок юному художнику самое оно

Достоинства:
    Цена-количество-качество
  • Лідія Я***

Олівці супер!!!!

• Анжела Т***
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt

Яркие, приятные цвета

Достоинства:
    Красивые цвета
    • LeonardoArt

Ірино, ви зробили чудовий вибір :) Дякуємо за покупку ;)

• Igor

Довго шукали для дитини такі олівці.Дуже задоволені,рекомендую всім

Достоинства:
    Дуже гарні,багато кольорів,м'яко малюють.
  • ЮЛІЯ Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих

Дякую за товар, за швитке відправлення і сюрпризик ! Рекомендую!!

Достоинства:
    Чудові олівчики!!
    Недостатки:
    відсутні
    • Штрих

Юлия и вам большое спасибо за отзыв и рекомендацию!

• Альона П***

Вчера получила заказ, и была разочарована, коробка с карандашами которые заказывались на подарок ребенку имеет не товарный вид. была порвана,и видны следы открытия,в описании заказа нигде не указано что есть дефект, операторы тоже не щитают нужным уточнять и уведомлять о внешнем виде товара. Также розочаровала карьерская служба, мало того что набрали находясь под парадным, так ещё и не уведомили зарание о том что у курьера нет сдачи!!! И если у тебя нет без сдачи то это их не интересует!!! Хотя сума заказа далеко не маленькая!и это далеко не первый раз.

Достоинства:
    Хорошо рисуют
    Недостатки:
    Не товарный вид упаковки, свинское отношение как со стороны операторов так и курьера.нет задачи!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Щербина Ю***

Хорошие карандаши, качественные. Широкая палитра цветов. Очень хорошая цена. Отлично их использовать. Купляла для себя так вам скажу рекомендую. Цена меня просто удивила, такие деньги за 48 классных карандашей. Покупайте как для себя и так для своих деток!

Достоинства:
    Хорошое качество. Цена супер.Хорошо рисуют.
  • Олена

Олівцями Марко малюємо давно, цього разу взяли 48 кольорів. Упаковка прийшла трохи надірвана, видно, що олівці відкривали.

Достоинства:
    Недостатки:
    Прислали надірвану коробку
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олена! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Надія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих

Мені подобаються олівці вже дуже давно. Купувала їх ще старшій дитині. Якість у них дуже хороша, яскраві кольори, м’які, легко ними малювати. Вони мені подобаються навіть трішки більш ніж в металевій коробці. Але я свій відгук більш хочу написати не про олівці, а про продавця. При замовленні в «Розетці» треба було чекати 9 днів на комплектування, плюс платна доставка. Цей продавець «Штрих» передзвонили на протязі 30 хв після замовлення, плюс була мені безкоштовна доставка. Дуже приємно здивувало мене отримання замовлення. Замовлення надійшло дуже швидко. Коробка була позначена як хрупкий товар, всередині все дуже обережно і акуратно запаковано. Ще й плюсиком йшов невеличкий подарунок.
    Велике дякую магазину «Штрих» за роботу!

Достоинства:
    Яскраві, м‘які, приємно ними малювати.
    • Штрих

Надежда, большое спасибо вам за отличный, развернутый отзыв!

• Ольга

Вчера купила эти карандаши, остановила свой выбор на этих, так как с этой фирмой давно знакомы, карандаши фирмы Marco покупаем часто, так как ребенок ходит на уроки рисования. Качеством карандашей всегда были довольны, крепкие, надежные, отлично точатся. Остановили свой выбор на этой модели , так как привлекло большое количество цветов. В этот раз вчерашней покупкой очень разочарованы, сегодня у нас от многих карандашей из пачки остались не карандаши, а огрызки.Грифеля у них крошатся и распадаются на части как при заточке карандашей так и при легком прикосновении к бумаге.Поточить их невозможно (у нас отличная точилка из Германии, которая точит любые карандаши), во время заточки карандашей, грифель крошится как мел, если все таки удается поточить карандаш, то при легком прикосновении к бумаге он отпадает от карандаша. Может при доставке коробку с карандашами бросали и у них потрескались грифеля, но с такими карандашами фирмы Marco я встречаюсь впервые. Покупкой разочарованы, деньги просто выкинуты.

Достоинства:
    много цветов
    Недостатки:
    невозможно поточить, грифеля крошатся
  • Lidia B***

Забирала в магазине Розетка. Доставлены целыми. Хорошо заточены, грифеля целые.

Достоинства:
    Карандаши мягкие. Прекрасно рисуют.
  • Лилия Л***