- Щербань Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сподобалося
Представник постачальникаДоброго дня, Людмила! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло замовив - питань немає. Але додатково вирішив замовити послугу поклейки скла - і це було помилкою. Гроші беруть, послугу не надають. Повернення грошей відбувається повільно (до 30 днів). Тому не раджу замовляти послуги
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплачену послугу поклейки скла не виконано, бо начебто немає на відділенні обладнання та спеціалістів. Навіщо тоді брати за це плату наперед?
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності! Сподіваємося, що дана ситуація не вплине на хороше враження від нашої продукції. Дякуємо за Ваш вибір! З повагою команда ArmorStandart.
- Женя Б***
думаю, що поклеїти можна лише на певних точках видачі
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло , як скло. Протрималося 2 тижня, після падіння предмету на телефон, отримав скол з тріщеною
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Товсте , хоча це не врятувало
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороше скло, гарна комплектація. Поклеяв сам без проблем.
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ок
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Клеїться відмінно,в комплекті додатково йде прорезинена тряпочка,якою в подальшому можна протирати скло.
- Достоинства:
- Гарна комплектація,клеїться відмінно
- Недостатки:
- Не знайшов
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Розетка молодці!
- Достоинства:
- Швидко нависоті!
- Недостатки:
- Поки гема
Представник постачальникаДоброго дня, Микола! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив вже третій раз. Скло гарне, міцне, має тонкі рамки та потрібні вирізи. Гарний комплект - серветки, стікери. Надійне пакування. Але дружина якось два вже коцнула. Перше протрималось майже 2 роки
- Достоинства:
- Якість, комплект
- Недостатки:
- Не виявив
- Валентин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
легко наклеїлося, палець скользит добре, певно хороше олеофобне покриття
- Достоинства:
- якісне скло
- Недостатки:
- не виявив
Представник постачальникаДоброго дня, Валентин! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якість відмінна
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Яна! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло супер в комплекті є все
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло очень хорошее и по размеру (по 1 мм всего по краям зазора, в отличии от других полсантиметровых) . В этот раз заказывали сестре стекло, все очень хорошо и в этот раз пришло с подарком по акции. Спасибо за подарочек
- Достоинства:
- По размеру, не темнит экран
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олег! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар отлияный, постоянно заказываю именно этой фирмы стекло. Но в этот раз оцениваю 1й звездой, потому что указано что идет в подарок пупырка антистрес, а по факту не дали. И если ее что бы получить в подарок нужно добавить в корзину, то почему нигде это не указано не написано.
В этот раз розетка растроила(- Достоинства:
- Стекло отличное, по размеру телефона
- Недостатки:
- Обманули с подарком
Представник постачальникаДоброго дня! Олег, дякуємо за звернення. Найближчим часом з вами зв'яжуться для вирішення даного питання. З повагою команда Armorstandart.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Олег А***
После обращения по гарячей линии Розетки вопрос по поводу акционного подарка был решен. Отправили на следующий день пупырку.
Большое СПАСИБО!)
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для Redmi Note 7 не підходить.
- Недостатки:
- Скло замале для екрану.
- Влад К***
Вас не насторожує, що це скло для звичайного REDMI 7?
- Олег А***
Ну вообще-то это стекло на Xiaomi REDMI 7, и на него оно подходит
- Богдан Б***
Действительно почему же так? может из-за того что ты не прочитал описание там отчётливо написано для редми а не для редми ноут !!
- Алиса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Найкраща якість!!!
Представник постачальникаДобрый день, Алиса! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- Олена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарна упаковка та комплектація: є волога серветка, стікери та серветка з мікрофібри. Дуже гарно лягає. Один раз довелося зняти, з повторною поклейкою проблем не виникло. Реагує на дотик нормально, проблем не виявлено. Приємний бонус - акція відповідає дійсності, прийшло два за ціною одного. Із недоліків: дуже залапується, розмір не відповідає опису на сайті - реальний розмір 70*151 - тому трохи закоротке для заявленої моделі
- Достоинства:
- Комплектація, акція
- Недостатки:
- Залапується, закоротке для заявленої моделі
- Sergey S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное стекло,клеил сам,хорошо легло,отлично подошло под экран,рекомендую.
- Достоинства:
- Отлично легло,легко клеиться,рекомендую.
- Кравченко Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
И салфетки и наклейки, хватит для самостоятельной установки.
- Перов А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В комплекті є серветки, щоб самостійно встановити?
- Максим В***
конечно есть
- Шелепов Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Приехало быстро, приклеили без проблем, лучший сервис!!
- Евгений П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это стекло подойдёт на Xiaomi Redmi Note 7?
- Люда Г***
- МаркПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальное стекло, не мешает нажатию, не видно на экране, по размерам - все ок. Если сами клеить боитесь, можно в розетке, когда забираете.
- Достоинства:
- все ок
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил стекло 2 недели назад. В комплекте: микрофибра, обезжиривающая салфетка. Наклеил легко, без пузырей с первого раза. Стекло вроде прочное. По размеру подошло, на работу экрана не влияет.
- Достоинства:
- быстро доставили, соответствие описанию