- Богдана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: XL. Цвет: Натуральный бежевый
Цілий день була в них і все чудово, справляються зі своєю задачею, не скочуються, не натирають, головне брати чітко по розміру) але напевно гладкі будуть краще, адже на цих дуже швидко з'являються затяжки
Дякуємо за відгук!
З повагою, магазин LUWS
- Максименко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
Дуже гарні, зручні, швидко прийшли
- Достоинства:
- Відповідають опису і вигляду
Дякуємо за відгук!
З повагою, магазин LUWS
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
Функцію свою виконує, дуже гарно виглядає
- Елизавета П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: XL. Цвет: Натуральный бежевый
Надо привыкать недельку,а так нормально.
- Музыка Е***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
На обхват ноги 57-58 см взяла розмір М. Не сповзають, не пкредавлюють - чудово))) Виглядає дуже гарно.
Удобно.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
Не ведитесь на рекламу! Ерунда полная ! Липучка слабая совсем . Качество хуже чем Китай ! Очень жалею, что купила ! Деньги на ветер !
- Достоинства:
- Нет никаких
- Недостатки:
- Г***о !
- Владлена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
Зручно
- Марина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: S. Цвет: Натуральный бежевый
Замовляла кружевні, прийшли гладкі️️
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: XL. Цвет: Черный
Проблема решена
Замовила чорну, а прийшла тілесна
- Недостатки:
- Не той колір
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: 2XL. Цвет: Натуральный бежевый
Шикарно выглядят,и шикарны в носке,первый раз сегодня надела их, безумно довольна этой покупкой.
- Достоинства:
- Удобно,и безумно красиво,муж оценил)
- Недостатки:
- Пока не наблюдаю
- Продавец LUWS
Дякуємо, Вікторія, що обрали нас!
- Умнова А***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
Пришел тот цвет и размер. Помогает от натертостей, но оставляет небольшие красные полоски, если долго носить, верхняя резинка подгибается сзади из-за ходьбы.
- Достоинства:
- Хорошо держится не сползает
- Недостатки:
- Быстро сатается
- Анастасия М***
Сатается? Что за слово
- Вита Б***
Катышки появляются быстро, наверное это имелось ввиду.
- Татьяна И***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: S. Цвет: Натуральный бежевый
очень удобные,летние проблемы исчезли.
- Достоинства:
- Очень довольна,все соответствует,рекомендую !!!брала набор, гладкие и ажурные,нужно было брать гладкие.
Соответствует
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
Наверное, надо брать гладкие, т.к. кружевные сразу покошлатились.
- Достоинства:
- Хорошо держатся на ноге, не скатываются. На объем 62 взяла М. Идеально подошло
- Недостатки:
- Если долго носить, натерают в месте силиконовых полосок.
Соответствует
- Коленчук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
продавец очень хороший, перезванивает сразу, подсказывает с размером, сразу делает отправку. У меня полнота ноги 70 взяла L ,бандалетки врезались и я ими натерла, а вот гладкие очень спасают от натирания
- Достоинства:
- я брала бандалетки, гладкие и кружева, гладкие идеальные я на конец то смогла летом носить платья. Кружевные выглядят эстетичнее но, я не смогла в них пройтись и 10 минут, сильное раздражение я ими натерла((((
- Недостатки:
- мне они не подошли,я ими натерла
Соответствует
- Майя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: XL. Цвет: Натуральный бежевый
Все идеально. Перед заказом созвонились Отправили в тот же день. Получила на следующий. Качество бомба. Не маломерки. Так как у меня объём был граничный в L я решила взять XL но надо было брать все таки L. Не пережимают не скатываются. Размер в размер по сетке. Отличный товар отличная работа менеджера.
- Достоинства:
- Все идеально
- Недостатки:
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: XL. Цвет: Натуральный бежевый
Качество отличное,держатся хорошо,не скатываются. Отправили быстро
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
Качество отличное, красивые. Но хотелось бы чтобы они были шире, иногда скатываются .
- Достоинства:
- качество, цена
- НадяОтзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
На окружность бедра 60см взяла М-ку и село отлично, не передавливает, не скатывается
- Достоинства:
- Красивые, хорошо сидят, полностью справляются со своей задачей
Соответствует
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
Нежные,удобные,красивые и при этом спасают ноги от растирания. Связались мгновенно практически и сразу после оплаты отправили, через сутки я уже получила их в другом конце Украины. Сверху и снизу по две силиконовые полоски что помогает плотно держаться на ноге и не скатываться. Брала по размерной сетке,все село отлично.
- Достоинства:
- Нежные,удобные,красивые и при этом спасают ноги от растирания.
- Штонда Е***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: 2XL. Цвет: Натуральный бежевый
Супер!!!
Размер соответствует заявленому. Не скатывается, силиконовые ленты хорошо держатся на ноге. Девушка-консультант вежливая и приветливая.- Достоинства:
- Хорошо держится на ноге, не скатывается.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Диана А***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: 2XL. Цвет: Натуральный бежевый
Ну, такое. Красивое на пятёрочку, в носке на троечку с натяжкой. Скатывается на ноге. Не впечатлена, ожидала лучшего. Может, кому-то подойдёт)
- Достоинства:
- Красивое кружево
- Недостатки:
- Скатывается руликом на ноге.
- Надежда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LUWS. Размер: XL. Цвет: Натуральный бежевый
Очень симпатичная повязка, приятная на ощупь. Очень довольна.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Василіса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
Маю стегна 63 см, брала розмір М - чудово підійшло, не тисне. Ноги не пріють, стегна не натирають, якість відмінна
- Достоинства:
- Якість, функціонал
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: XL. Цвет: Белый
Вони дуже гарні , але мабуть треба замовляти на 1 розмір більше . Стрічка має силіконові наклейки тому вони добре тримаються і більшого розміру
- Продавец MiAmor
Дякуємо за ваш відгук, носіть із задоволенням)
Стрічки потрібно брати розмір в розмір. Якщо брати більший розмір, вони не будуть триматися так щільно, як потрібно, через це можна пошкодити собі шкіру під час ходьби.
- Ахленко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
Надіслали суцільні, а не кружевні як було в замовленні
- Продавец MiAmor
Доброго дня, Дмитро. Приносимо вибачення за незручності, з вами вже зв'язався наш менеджер для вирішення ситуації.
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: L. Цвет: Белый
Все пришло быстро, товар как на фото
- Продавец MiAmor
Дякуємо за ваш відгук) Носіть із задоволенням)
- Зоя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
Быстрая доставка
- Продавец MiAmor
Дякуємо за ваш відгук і приємну співпрацю!
- Зоя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Натуральный бежевый
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
Пришло то что заказывалось, но качество низкое (деформация)
- Достоинства:
- Мягкое кружево
- Недостатки:
- Деформация материала
- Евгения Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
- Яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
Очень довольна, кружево невероятно мягкое. Не такое как в большинстве чулков. У меня ничего не скручивается и не сползает. На объём 62 см. Взяла L. Выглядят эстетично.
- Достоинства:
- Оправдали все ожидания
- Недостатки:
- Их не может быть, если правильно подобран размер
- Продавец MiAmor
Спасибо за ваш отзыв и приятное сотрудничество)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: L. Цвет: Натуральный бежевый
На ногу «сели» хорошо, соответствуют размерной сетке. Но, когда садишься - скручиваются. Силикон слабовато «приклеивается».
- Достоинства:
- Красивый кружевной материал
- Недостатки:
- Ажурные края прилипают к силиконовой полоске
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: XL. Цвет: Черный
очень благодарна за данный товар, отдельное спасибо серивсу Розетка, решили мой вопрос в считанные секунды, прислав уведомления и на почту, чтоб наверняа, мне нравится такой подход, серьезно относятся это всегда плюс. за скорость доставки спасибо магазину Miamor. не ожидала такой скорости (вчера в обед был заказ сегодня в 11:20 уже товар был на почте) ленты в упаковке так что если что удобно и при транспортировке и на подарок . скинули размерную сетку и в секунде поменяли на подходящий размер без разборов . Благодарю. У вас плюс новый постоянный клиент.
- Достоинства:
- красивый узор, не сползают, достаточно широкие
- Недостатки:
- при ношении пол часа пявились ворсинки от трения
- Продавец MiAmor
Дякуємо за ваш відгук. Носіть із задоволенням)
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: XL. Цвет: Натуральный бежевый
Бандалетки-бомбические!взяла размер ХL,можно свободно брать L, качество крутое,буду заказывать ещё
- Продавец MiAmor
Дякуємо за ваш відгук, носіть із задоволенням!
Спасибо большое за операвность.Товар получила.Иду менять❤️
- Продавец MiAmor
Дякуємо за ваш відгук, носіть із задоволенням)