- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Сломался мой блютузик. Лопнул пластик. Случай оказался не гарантийный.
Погоревал немного. Махнул рукой. Положил автомат. И написал о проблеме в нижнем отзыве. Честно. Не расчитывал, хоть и хотел верить. Ведь и правда нужная для меня вещь - этот девайс. И ооочень проблемно сюда посылки идут. Да и куда "сюда"? Перемещаемся постоянно. Лес, село поле, город, лес. О. Почта. День - второй. И вновь по кругу - лес , село, поле, лес. И путешевствуют посылки за нами месяцами. И каково же было мое удивление - когда сотрудник вошел в мою ситуацию, хоть и должен был. И мог отказать. Но вместо этого пообещал помочь. И помог. Спасибо ребятки. За таких не грех и повоевать.- Достоинства:
- ПЕРСОНАЛ
- Недостатки:
- Форсмажор
- Продавец sMall
Главное- что вы остались довольны :)
- Плескаченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Опыт ипользования всяких гарнитур около шести лет. Этой гарнитурой очень доволен. Заряд держит долго(3 дня гарантированно, еще ни разу полностью ее не разряжал) расстояние от телефона по прямой 20 метров точно, зависит от телефона. Подключить к этой гарнитуре можно все гаджеты что у вас есть( одновременно работает с двумя устройствами), если нужно переключить с телефона на плашет, то на одном телефоне нужно выключить блютуз соединение, а на планшете включить подхватывает сразу, но сначала нужно настроить соединение с гарнитурой на всех устройствах отдельно. Когда уходишь далеко от телефона то звуковым сигналом сообщает что вы далеко( не долдонит в ухо постоянно как в некоторых гарнитурах), если вы возвращаетесь в зону приема быстро подхватывает соединение, если какое-то время( не знаю точно от минуты до трех) нет соединения ни с одним телефоном , то сама отключает питание, во время зарядки гарнитура сама отключается от телевонов, снимаете с заряки востонавливает соединение. Громкость очень хорошая, собеседник вас слышит очень хорошо, шумоподавление тут реально работает. На ухе практически не ощущается. Музыку в гарнитуре слушать вы не захотите, но для разговора самое то!
- Достоинства:
- Долго держит заряд, легко пере подключать разные гаджеты, реально большое растояние соединения( зависит от телефона тоже), отличная громкость на прием и передачу, в инструкции ест и русский и украинский
- Недостатки:
- Пока не обнаружил ели не считать минусом никакое звучание музыки.
- Продавец sMall
Спасибо за такой детальный отзыв. Это точно будет полезно для других людей! :)
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue-Black
Після залишеного першого відгуку, продавець гарнітуру замінив на іншу. Поки працює добре
- Продавец sMall
Наталія, для того, щоб залишити звернення по будь-якому питанню стосовно товару ви могли би відкрити гарантійний лист і зателефонувати за номером, який вказаний там. Відгуки не призначені для скарг
- Продавец sMall
дякую, що знайшли час на ти, аби залишити зворотній зв'язок після заміни товару
- роман м***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Відмінна гарнітура
- Достоинства:
- Мікрофон поглинає всі посторонні шуми ,батарея тримає довго
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Товар був належної якості, але мені не підійшов для моїх цілей. Продавець повернув кошти.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Отличная гарнитура, можно покупать.
И отличный продавец - возникла проблема с гарнитурой: начала отклеиваться покрытие soft-touch, то продавец оперативно сделал замену.
Так, что у него гарантия по-настоящему, а не на словах.
Рекомендую!- Достоинства:
- Отличная гарнитура. Удобная, качественное звучание, очень устойчивая связь с телефоном, отличное шумоподавление.
- Недостатки:
- Внешне кажется хлипковатой.
- SacrosanctОтзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Дуже радий мати таку річ, до неї багато чого перепробував, то відходило, то відпадало з вуха, то губився блютуз у інших.
Цей раз я ризикнув, почитавши коментарі, та зрозумів, що зробив правильний вибір!
Придбав товар ще у листопаді 21 року, до цього часу батарея тримає до тижня при інтенсивному спілкуванні у робочий час. З вуха не вилітає навіть коли потрібно пробігтися, а саме головне це можливість переналаштувати його на інше вухо. Гарний дизайн, дивиться солідно, матеріал також дуже сподобався!
В липні вже цього року купив дружині ще одні, нарікань нема, все дуже гарно запаковано, що його можна навіть на подарунок брати сміло, не пожалкуєте!- Достоинства:
- Стильний, якісний матеріал, чіткий звук, прекрасний мікрофон, батарея
- Недостатки:
- деколи дзвінок переключається на смартфон, замічаю тоді коли переключаюся з одного дзвінка на вхідний інший, у мому випадку з GSM на ватсап
- Юлия М***Продавец: sMall. Цвет: Black
Очень красивая гарнитура, чехол на змейке вообще очень красивый, качественный и удобный. Звук чёткий и хороший. Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень хорошее звучание. Голосовые подсказки на русском языке. Все пришло рабочее.
- Недостатки:
- Нету.
- Эдуард К***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
На жаль ,сталося непорозуміння між представником продавця та мною!Та вийшов такий відгук.Наразі всі непорозуміння між продавцем владнали та мені прислали НОВУ гарнітуру!Дякую та вибачаюсь за відгуки попередні!!
- Недостатки:
- Хрупкий
- Продавец sMall
Дякую)
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
гарнітурою Bluetooth New Bee NB-M50 користуюся 8 місяців. Пристрій повністю задовольняє мої потреби, рухатись і працювати з вільними руками. Звук нормальний. Для меломанів, звичайно, не дуже підходить, але вести розмову по телефону, слухати стріми та звукові книги повністю підходить. Візаві мене чує добре і нарікань не було, шумозаглушення працює чудово. Гарнітура пов'язана з трьома пристроями, до яких легко перемикається по черзі (по два) без зауважень. Ноутбук знаходить і підтримує зв'язок з гарнітурою відмінно, навіть на відстані до 15 м. На вусі сидить добре, хоча потрібно звикнути, але розміри завушника забезпечують розташування достатньо ємного акумулятора, що дає можливість не заряджати пристрій кілька днів. Зарядка досить швидка. Для маленьких вух носіння цієї гарнітури може бути проблематичним, тому потрібно звертати увагу на цей фактор при виборі гарнітури Bluetooth New Bee NB-M50. Усі частини гарнітури виконані надійно, хоча вимагають досить дбайливого поводження. Усі органи управління виконані зручно, хоч і до цього потрібно трохи звикнути.
- Достоинства:
- надійна конструкція, добра автономність, якісний звук та шумозаглушення, надійне з'днання з кількома пристроями
- Недостатки:
- не знайшов
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Отличная шумоизоляция, хорошая слышимость, стильный дизайн.
- Достоинства:
- Стильный дизайн.
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец sMall
Спасибо за потраченное на отзыв время )
- Чередниченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue-Black
Пользуюсь разными гарнитурами 19 лет. Разработчикам этой -- пятёрочка в табель. Несмотря на размеры, на ухе совершенно не чувствуется. Забываю о ней. Надеваю в 7:00, снимаю в 23:00. Меня хорошо слышат даже в шумном месте, и я хорошо слышу собеседника благодаря продуманному динамику. На удивление, приятно послушать музыку хоть и без низов и одним ухом. Шарнирные сочленения конструкции очень толковые. Пока воздействие моего пота выдерживает, -- поглядим как будет дальше. Физические кнопки (после сенсорных на других наушниках) это прекрасно. Человек, надиктовавший голосовые подсказки -- особая находка разработчиков.
- Достоинства:
- Идеал гарнитуры
- Недостатки:
- Не варит пельмени.
- Дмитрий К***
Дякуємо за гарний відгук!
- Чередниченко Е***
Прошёл год (ну почти). За это время, произошло следующее. Через полгода эксплуатации, звук из наушника вдруг стал сдавленным, хрипящим и недостаточно громким. Ну, думаю, надорвался динамик. Отправил, -- заменили гарнитуру по гарантии. Я доволен. Через месяца три, зимой с новой гарнитурой -- то же самое ( ! ). Я приуныл... Ну, думаю, отправлять по гарантии уже неохота, раз уж это система... Придётся опять искать удачную конструкцию. Махнув на неё рукой извлёк динамик, посмотреть, что случилось (просто аккуратно подковырнув его канцелярским ножом) и увидел какую-то маленькую полупрозрачную наклеечку с обратной стороны, которая отвалилась и, вероятно упёрлась в мембрану. Выбросил её. Звук снова чистый и глубокий. Ремонт занял 1,5 минуты. Радует меня до сих пор. Резинка вздутая (она не маслостойкая), но это ни на что не влияет. Так что, я снова доволен гарнитурой.
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Отличнейшая вещь, очень рада, что купила. Муж дальнобойщик-международник, именно такую гарнитуру искали.
- Достоинства:
- Зарядка держит больше недели, шикарное шумоподавление, хорошо держится в ухе, не мешает во время движения.
- Недостатки:
- У других продавцов нашла гораздо дешевле.
- Продавец sMall
Спасибо за отзыв!
- Продавец sMall
В наличии также в другом цвете ссылка
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Отличная гарнитура, в режиме разговора держит около 2х дней
- Достоинства:
- Хорошее шумоподавление, долго держит заряд
- Недостатки:
- Не нашла
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Пользуюсь больше трёх месяцев. Устройство работает отлично. Очень хорошо держит заряд, хватает не 7-8 дней.
- Яцків О***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Дуже гарна гарнітура, купувала чоловіку на подарунок. Рік працює без питань.
- Достоинства:
- Довго тримає акумулятор , добре чути.
- Недостатки:
- Не знайшли
- Віта М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Крута гарнітура,відпрацювала 2роки,працює далі,зарядку тримає чудово,шумофзоляція прекрасна,нічого не чути лише співрозмовника,звук якісний
- Достоинства:
- Шумоізоляція,звук,зарядка
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Дуже класна гарнітура!
Купляю вдруге. Минула відслужила три роки.- Достоинства:
- Легка, приємна на дотик, зовсім не чути додаткових звуків, заряд тримає тиждень при активному використанні, має футляр і кабель.
- Недостатки:
- Жодного.
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue-Black
Раніше, я лишав відгук, про цей товар, з поясненням проблеми, з якою я стикнувся. Після чого продавець поставився з розумінням до проблеми, яка виникла, та надіслав новий товар. Отримавши новий екземпляр, я зміг підтвердити той факт, що у попередньому був специфічний 'брак' була дуже щільно притягнуте місце для повороту мікрофона, прям занадто сильно. У новому все набагато легше рухається, тому і користуватися думаю буду довше, адже гарнітура ця мені дуже сподобалася, зручна все добре чути і мені і співрозмовнику, а головне тримає заряд довго. Тому хочу ще раз лишити відгук і подякувати продавця за лояльність і розуміння клієнтів.
- Достоинства:
- Довго тримає заряд, відмінно чути співрозмовника і гарної якості мікрофон, чудова ергономіка
- Недостатки:
- Інколи буває брак, але відмінна праця продавця її нівелює.
- Світлана Д***Продавец: sMall. Цвет: Black
Брали на подарок батьку. Дуже задоволений. постійно розмовляє по гарнітурі, як батько чує дуже добре,так і співрозмовник)
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Неочікувано здивований! Зручно! Гучно! І дуже довго!!!
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Швидка доставка! Якісна гарнітура мікрофон працює відмінно!
- Достоинства:
- Якість звуку, і час роботи!
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Молодцы ребята.
- Достоинства:
- Качество блютуза и работа персонала
- Маргарита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
купувала чоловікові подарунок. дуже задоволений!!!
нарешті зникли нарікання співрозмовників на те, що його погано чути. дуже якісна річ, розмовляє майже без перестанку, зарядки в активному використанні вистачає на 3-4 дні, але це на багато краще, ніж навушники, котрі потрібно заряджати кожні пів дня- Достоинства:
- дуже гарний звук, якість відмінна
дуже приємно ;)
- Данил З***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Придбав для батька цю гарнітуру, швидко розібрався, зручно сидить, звук з динаміку та мікрофону досить гарний (на скільки це можливо), дуже зручний кейс в комплекті.
- Достоинства:
- Зручність, звук, зручний кейс
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Швидка доставка, все працює, недоліків немає
- Достоинства:
- Все чудово працює
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Все супер, довго тримає акомулятор, можна два телефона сразу привязати ілі телефон і ноутбук,і саме головне чистота звуку відмінна,покупкою і продавцем задоволений!
- Достоинства:
- Звук,тривалість акомулятора
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Купила мужу, неделю пользуется пока все хорошо
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Все клас
- Продавец sMall
Дякуємо за ваш відгук, Андрію! Дуже приємно чути, що гарнітура вам сподобалася і повністю відповідає вашим очікуванням. Ми завжди прагнемо створювати якісні та зручні продукти, і ваші слова надихають нас робити це ще краще. Сподіваємося, що гарнітура й надалі приноситиме вам комфорт і задоволення від використання!
- Любомир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Зручний в користуванні
- Продавец sMall
Дякуємо за ваш відгук, Любомире! Дуже приємно чути, що гарнітура NB-M50 виявилася зручною у користуванні. Ми завжди прагнемо створювати продукти, які поєднують комфорт і якість, і ваші слова підтверджують, що ми на правильному шляху. Дякуємо за довіру та відгук!
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Гарнітура працює добре. Нарікань немає
- Недостатки:
- Немає. Хоча і пройшло вже 2 роки з моменту покупки
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Перепробував багато різних гарнітур. Зупинився на цій. Задоволений на 100%.
- Достоинства:
- Зручна, якісний звук, дуже довго трима заряд. Підключення без будь-яких проблем.
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Замовлення оформили і надіслали швидко. Дуже приємний сервіс)
- Достоинства:
- Чистий звук, тримає довго заряд, широкий діапазон дії
- Недостатки:
- Не знайшла
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Використовую кілька годин на тиждень, все ок працює
- Продавец sMall
Дякуємо за відгук.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Все добре, тримає довго заряд. Наразі всім задоволені
- Достоинства:
- Зручність, довго тримає заряд.
- Галина М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Чудова гарнітура, чоловік з комфортом користується. Добре чути, заряду вистачає надовго. Треба бути тільки акуратним
- Продавец sMall
Дякуємо за ваш відгук)