Отзывы покупателей о Сухой корм Acana Senior Dog Recipe - для пожилых собак всех пород 11.4 кг (a51011)

• лидия л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Перший корм який їсть моя Чихуахуа. Достатньо калорійний, якісний. Особлива подяка продавцю, завжди повідомляє наперед про затримки , щоб тварина не залишилась голодною .

• Продавец  AMZip Care

Щиро вдячні за ваш відгук!

• Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Отличный корм для нашей почти десятилетки)
    Сразу же понравился )
    Размер корма не для мелких пород конечно)
    Но нашей не привыкать, она
    до этого ела корм для склонных к полноте acana light and fit, там такой же размер

Достоинства:
    состав, цена на розетке самая приятная
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг

Только печально, что мои собаки его не оценили.Купила сначала небольшую пачку, Стаф ел, но заказав большую 11,4 кг... еле скормила, приходилось что нибудь добавлять из еды с запахлм

Достоинства:
    Качественная упаковка, на вид хороший корм
    Недостатки:
    не заметила
  • Наталія Ш***

У мене собака породи чау-чау, їй вже 11 років. Була на натуральному кормі: говядина та рисова, гречана каша. Почалися збої : скупчення газів, біль в животі, періодично досить велика температура тіла. Чесно кажучи ледь ходила. Вирішили спробувати перейти на цей корм для літніх собак, тому що він без зерновий .
    І тут сталося просто чудо. Біль щезла, стала активна, як друга молодість. Рекомендую всім, хто має такі ж проблеми.

Достоинства:
    Збалансований корм для собак літнього віку
  • Мар'ян Ш***

Все сподобалося

Достоинства:
    Мій собака з'їла з задоволенням. Купив ще одну пачку.
    Недостатки:
    Трохи велика ціна, але того варте