- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Очень классная маска! Большой объем
- АурикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Приятный запах, пробовали всей семьёй, оставили на ночь на лице. Всем понравилось
- Вика К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Хорошая маска....
Хорошая маска
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Хотела взять для подарка, и сначала одну штуки заказала для себя, для пробы, цена заманчивая по скидке.Спиртовая липкая масса, ни о каком увлажнении и питании и речи. когда наносишьна лицо чувствуешь испарения спирта, он здесь на !!!втором!!!месте. Кожа наутро после маски сухая и стянутая
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень сушит, сильно спиртовое средство
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
чудо чудесное и диво дивное.
живу в стране со среднегодовым климатом 30-32°С и этот гель - основа ежедневного ухода за кожей. хоть после душа, хоть после бассейна, хоть на ноги, хоть на волосы - то, что надо. - Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Заказала на розетке маску, прежде прочитав отзывы покупателей, не пожалела
- Достоинства:
- Маска легко ложится, не липнет, ощущения приятные, после примирения ощущается увлажненность и свежесть. Большой объем и хорошая цена для такого качества
- Недостатки:
- Не вижу
- Жанна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Очень понравилась маска, действительно увлажняет, успокаивает кожу. Не аллергичная. Приятная. Большой объём , надолго хватает, рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, большой объём, увлажняет
- Недостатки:
- Колесник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Приятная консистенция, хорошо впитывается. Кожа становится мягкой, более разглаженной. Использую для лица и для тела.
- Достоинства:
- не вызывает аллергии, отлично ложится на кожу
- Недостатки:
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Любимая торговая марка. Эффект ощутимый. Большой объем, расход маленький, хватит удовольствия надолго.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: KM Beauty. Объем: 250 мл
покупал на подарок, очень понравилась маска, увлажняет и питает.
- Достоинства:
- увлажняет
- райгородецкая н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Отличный крем маска, увлажняет на 100%. Использовала на ночь как крем. Понравилось
- Достоинства:
- Рекомендую
- Руслана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Использую в качестве маски для век - наношу на ватный диск, потом в холодильник и вуаля. Отлично увлажняет и охлаждает. Эффект лучше чем у сотен бесполезных гидрогелевых патчей, и хватает оооочень надолго при таком варианте применения.
- Достоинства:
- огромный объем
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Мега объем, все супер лицо и руки гладенькие
- Достоинства:
- Надолго хватит
- Катерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Отличное уходовое средство
- Достоинства:
- Увлажняет , смягчает кожу. Большая упаковка
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Обожаю продукцию этой марки. Уже писала отзывы о других средствах)
Гель использую как основу под макияж. Ощущается вначале липкость, затем гель впитывается и всё ок. Лицо блестит, но не сильно. С тональным кремом выглядит блеск умеренно и освежает.
Ощущение увлажнённой кожи.- Достоинства:
- Увлажняет, улучшает внешний вид, освежает
- Недостатки:
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Я очень довольна! После пересушивания ветром или солнцем отлично увлажняет моё лицо. Он так же подходит после нанесения масок. Нет неприятного жира на лице. Так как у меня лицо комбинированное, то излишний себум у меня на утро всё равно вырабатывается. Но это нормально, для этого существуют умывалки
- Достоинства:
- Всё заявленое производителем работает. И оооочень огромный тюбик
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Отличный товар, литраж огромный, крем приятный. У меня комбинированная кожа, на весну-лето самое то, очень лёгкий и питает кожу влагой.
- Достоинства:
- Большой объем, приятная текстура
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Хороший крем, немного липкий, по началу 2 мин после нанесения, но потом впитывается и кожа как будто наполняется влагой, отлично использовать под глазки , немного охлаждённую подтягивает кожу, убирает морщинки.
- Достоинства:
- Цена , объем
- Недостатки:
- ИлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
- Достоинства:
- Маска очень хорошо увлажняет, кожа после неё увлажнённая до конца дня.Качественная маска, лёгкая в применении, даёт хорошие результаты.
- Недостатки:
- Нет.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Очень крутая маска.
- Oksana S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Очень хорошая маскa, лёгкая текстура и кожа после применения мягкая и бархатистая!
- Достоинства:
- Объем
- Недостатки:
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Очень классный гель для увлажнения всего тела
- Достоинства:
- Все
- Смарт В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Ничего немогу сказать по поводу маски так как она пришла с простроченным сроком годности!! Просто шок!! К сожалению не проверила на почте сроки годности! Нет слов розетка!! Теперь понимаю почему была скидка 50% . Буду мазать пятки
- Достоинства:
- Огромная упаковка. Хватит на очень долго
- Недостатки:
- Вышел срок годности (
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Маска дуже класна. Ефект зранку шкіри обличчя ВАУ. Шкіра чиста, напитала вологою, ніжна!!!
- Достоинства:
- Маска виконує свої функцію зволоження на 100 %. Рекомедую
- Недостатки:
- Немає.
- НеллиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Взяла на пробу,гель даже очень не плох.Хорошо увлажняет кожу,не стягивает,подходит для чувствительной кожи.Если нанести тонким слоем,то быстро впитывается и можно не смывать,ну а если использовать как маску,то эффект прекрасный.
- Достоинства:
- Большой объем
- Лахманюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Хороший гель из всех корейских самый лучший. Удобная упаковка. Не надо руками лазить.
- Достоинства:
- Хорошо освежает. Увлажняет
- Недостатки:
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Дуже хороший зволожуючий гель. Гарно підійшов моїй жирні комбіновані шкірі, використовую ціле літо двічі на день, зранку та ввечері перед сном після очищення шкіри. Приємний легкий запах, всмоктується добре, лице справді зволожене і колір покращився.
- Достоинства:
- величезна упаковка та добре зволожує
- Mary P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Девочки рекомендую !!!
Прекрасное средство за такую цену.Пользовалась уже давно подобными средствами и это лучшее из них .Отлично увлажняет и убирает шелушение.Летом это палочка-выручалочка)))заменяет: крем для лица(тела,рук,ног),средство после загара ,маску для лица(маску для кожи головы,патчи),средство от легких ожогов(солнечных и бытовых),средство для снятия макияжа и т.д.Нет ощущения липкости и следов ,приятный запах,быстро впитывается.
Советую брать с собой всегда.- Достоинства:
- Качество,объем,многофункциональное применение,экономный расход,удобный тюбик
- Недостатки:
- Мария Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Гель отличный!!! Пользуюсь уже много лет гелем алое, эта марка одна из лучших по соотнлшению цена-качество. Многофункционален - использую как маску, крем, средство для снятия косметики, после депиляции.
- Достоинства:
- Большой обьем, адекватная цена, заменяет собой несколько средств.
- Недостатки:
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Отличный гель с алое, лучший из того, что пробовала. Легкий приятный аромат, нежная текстура. Не липнет, следов не оставляет.
- Татьяна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 250 мл
Приятный аромат, мягкий, снимает покраснения. Легко ложиться.
- Достоинства:
- Снимает покраснения