- степовенко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Ручка очень понравилась, покупали на подарок. Рисовали и ёлочку, и сердечко, и звёздочку. Все получилось.
- Достоинства:
- Хорошая цена, быстрая отправка
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Работает норм
- Достоинства:
- Включилась)
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Чудова іграшка. Майже рік дитина користується. Все працює.
- Гонтарук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Працює нормально, поки недоліків не бачу.
- Балюк И***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Розовый
Брали 2 ручки. Працюють нормально, поки недоліків не бачу. Були б трафарети в наборі, то було б 10 з 10))
- Достоинства:
- Не дорогі, бгато кольорового пластику.
- ВалеріяПродавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Все гарно
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Класна
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Подобається.
- Антонина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Получили ручку, качество класс, ребёнок доволен мы тоже
- Достоинства:
- Она классная
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Розовый
Всё работает!В наборе 7 цветов.
- Чередничек Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Розовый
Подарували в травні дитині на день народження. Відкрила подарунок, ручка не працює, не тягне пластик. Дитина засмучена до сліз. На жаль чек не зберегли
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ручка не працює
- DELL
перед тим як засовувати пластик у ручку треба її2 хвилини прогріти а потім сувати пластик а чого не працює не знаю
- КарінаОтзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Розовый
Неякісний китайський товар. Неможливо закласти стержень в ручку,промучились близько години ,так нічого і не вийшло. Інструкції немає,лиш малюнок на коробці.
Зіпсований настрій і в дитини і в батьків.
Замовляла до свята завчасно,тому одразу не перевіряла.- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Не працює,
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Подарили ребенку, а оказалось штекер не подходит с адаптера, то есть ручку невозможно включить, почему не проверяют при отправке и как теперь решить эту ситуацию?
- Достоинства:
- Неизвестно пока
- Недостатки:
- Не подходит адаптер
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет ручки: Фиолетовый
Товар не якісний. Відходить штекер. Як повернути товар?
Ручка пришла не рабочая. Пришлось отдавать в ремонт - не работала зарядка. На мое обращение к Розетке и продавцу никто не ответил. Не рекомендую покупать у этого продавца.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рабочая
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE. Цвет ручки: Фиолетовый
Рабочая, много материала для работы
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE. Цвет ручки: Желтый
Хороший комплект за относительно небольшие деньги. Купил ребенку 6+ лет на подарок, уж очень просил. До этого с 3D ручками дела не имел, но думаю быстро разберемся и дети останутся довольны. Продавец очень оперативно отреагировал и отправил в день заказа (Воскресенье), что очень порадовало.
- Достоинства:
- Визуально очень качественно выглядит
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO. Цвет ручки: Голубой
Товар не соответствует описанию.Продавца НЕ рекомендую.Написала жалобу никто на неё не отреагировал,ни продавец ни компания Розетка.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Продавец OLVO
Добрий день. Ви завжди можете перевIрити товар попередньо при отриманнi. Вами було отримано повернення, продавець вiдреагував. Приносимо вибачення за незручностi!
- Дарья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO. Цвет ручки: Голубой
Вчора з дитиною спробували помалювати, 5 хвилин все чудово працювало, потім не припинила працювати подача пластику, почистили, проте не працює нагрівальний елемент ( Сподіваюся, на обмін товару
- Недостатки:
- припинила працювати подача пластику, почистили, проте не працює нагрівальний елемент
- Дарья Л***
Сьогодні отримала на заміну ручку, дякую, що оперативно зреагували на звернення. Зрозуміла, що попередній товар зовсім не відповідав опису. Індекатори працюєть, ручка нагрівається, завтра будемо випробовувати.
Шкода, на День народження дитина дуже засмутилася через несправну ручку. - Продавец OLVO
Добрий день. Добре, що ситуацiя вирiшена та ви отримали те, що замовляли. Ви завжди можете перевIрити товар попередньо, та зв'язатися з нами, якщо будуть питання
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE. Цвет ручки: Желтый
Прислали ручку, а она не рабочая. Как вернуть или заменить.
- Продавец MAGPIE
Добрый день
Ручка рабочая (покупател Не мог разобраться с включением)
Мы все объяснили, клиент остался доволен
Проблема решена)
- Дарья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO. Цвет ручки: Голубой
Знову пишу допис. Мало того, що довелося обмін робити, надіслала за власний кошт несправну ручку, так вони її ще й не забирають, тепер ще й пошта дістає щодо платного зберігання, номер, що заявлено на отримання від магазину недійсний. Категорично не рекомендую даного продавця!
- Недостатки:
- Номер магазину недійсний, посилку з несправним товаром відправленим за власний кошт, ніхто так і не забрав! Пошта мені ще й притензії висуває
- Продавец OLVO
Добрий день, Дарья. Дякуємо за турботу, вами був отриман та нами сплачен новий товар в повнiй комплектацii. Рекомендуємо вимкнути оповiщення додатку НП, щоб уникнути зайвих нагадувань. Гарного дня!