- Олександра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30
Класна м'яка іграшка, приємна на дотик, швидко доставили.
- Достоинства:
- Чудова класна іграшка
- Уляна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30
Прикольний голуб. Доставка дуже швидка замовляли зранку прийшло вечором.
- Достоинства:
- Гарний, м'який, прикольний, смішний, реалістичний голуб
- Недостатки:
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30
ідеальний подарунок на день народження другу з іменем Аркадій
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- звідки їм тут бути
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30
Класний!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30
Брала на подарок, всё что могу сказать - не подпускайте котов к таким игрушкам, а то надоесть собирать шарики изнутри (я справилась и даже зашила), занял почетное место н полке далёкой от кота)
- Достоинства:
- дурной вид
- Недостатки:
- грустный кот
- Шуваева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30
Брала на подарок, прямо на почте переложила к остальному и сразу отправила, но краткий миг щупанья между пересылками был незабываем)))
- Достоинства:
- Мягкий, приятный, взгляд дурной, всё как надо
- Недостатки:
- Ну это же голубь, какие недостатки
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30
Прикольный голубь, брали ребенку как игрушку.
- Достоинства:
- Реалистичный, мягкий, можно стирать.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Продавец Вонкі
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой нашей мягкой игрушки антистресс WONKEY