Отзывы покупателей о Мягкая игрушка антистресс WONKEY Голубь Аркадий 30см 33007

• Олександра Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30

Класна м'яка іграшка, приємна на дотик, швидко доставили.

Достоинства:
    Чудова класна іграшка
  • Уляна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30

Прикольний голуб. Доставка дуже швидка замовляли зранку прийшло вечором.

Достоинства:
    Гарний, м'який, прикольний, смішний, реалістичний голуб
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30

ідеальний подарунок на день народження другу з іменем Аркадій

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    звідки їм тут бути
  • Алина

Класний!

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30

Брала на подарок, всё что могу сказать - не подпускайте котов к таким игрушкам, а то надоесть собирать шарики изнутри (я справилась и даже зашила), занял почетное место н полке далёкой от кота)

Достоинства:
    дурной вид
    Недостатки:
    грустный кот
  • Шуваева В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30

Брала на подарок, прямо на почте переложила к остальному и сразу отправила, но краткий миг щупанья между пересылками был незабываем)))

Достоинства:
    Мягкий, приятный, взгляд дурной, всё как надо
    Недостатки:
    Ну это же голубь, какие недостатки
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вонкі. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 30

Прикольный голубь, брали ребенку как игрушку.

Достоинства:
    Реалистичный, мягкий, можно стирать.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • Продавец  Вонкі

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой нашей мягкой игрушки антистресс WONKEY