Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 5800 XpressMusic Black
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За 7 лет нет глюков, работает и сейчас. Единственное за эти года поменял раза 3 аккумулятор.
- Достоинства:
- Неубиваемый
- Недостатки:
- Их нет
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
купил в середине 2010, до сих пор юзаю как звонилку, батарею и корпус не менял, только стилус потерял, для звонков батареи хватает на 4-5 дней, камера даст фору некоторым китайцам на андроиде, а звук какой) В общем телефон супер был и есть, нокиа молодцы)
- Достоинства:
- Шикарный телефон
- ВіталікОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
телефон найкращий з своєї скрії
- Достоинства:
- мені він дуже сподобався , я ним користувався 4 роки і за цей час нічого поганого в ньому незамічав!) поки незагубив його..
- Недостатки:
- бувало що перезапускався
- MilagrozОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
работает больше 3 лет уже и как новый
- Достоинства:
- хороший телефон. в нем все есть что нужно
- Варчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюся вже майже 4 роки! Хороший телефон, який відмінно працює. Не раз виручав, тому ні разу не пошкодувала, що купила.
- Достоинства:
- Хороша якісь = відповідній ціні!
- Недостатки:
- Немає!
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
покупал в 2019 году, до сих пор работает, не глючет, хорошее качество сборки, телефон на то время был здоровский.
- Chip D***
и потом вернулся назад в 2014 год??!!!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
телефон отличный. покупал два года назад на розетке. До сих пор пользуюсь. Теперь такой и не купишь :)
- Недостатки:
- со временем крепление стилуса выходит из строя
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Супер!!!
- Достоинства:
- Жаль,что сейчас ее уже не продают((( Из всех моих трубок - самая толковая!!! 3 года юзал!!!
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Работает как швейцарские часы(правда сразу при покупке был брак экрана и замена какойто микросхемы,устранили по гарантии) ездил используя как навигатор в Крым из Запорожской области в Судак и обратно(маршруты прокладывал с контрольными точками чтобы не промазать) отличный функциональный телефон сюда бы еще оперативки добавить да экран чуть шире и конкуренты не интересуют :)
- Достоинства:
- Функциональность, простота в работе,бесплатный навигатор,наличие стилуса(установив софт можно писать заметки на ходу - за эту функцию сечас нужно выложить на других телефонах более 3000грн), ОТЛИЧНЫЙ стерео звук,наличие вспышки(для фонарика), Отличное качество приема сигнала( сравнивал в подвале школы с LG optimus, у меня два деления а на том нет связи :)
- Недостатки:
- морально устарел, хотелось бы хоть на 1 см шире экран, уже нет поддержки операционки(+ нужно подписывать программы), хотелось бы хоть немного мощнее фотокамеру
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
рекомендую
- Достоинства:
- 4 года безупречной работы
- Недостатки:
- моральный старичек
- Борис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
чудовий смарт. 2 з половиною роки користуюсь ніяких глюків. батарея тримає 2-3 дні при помірному користуванні
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь телефоном почти два года,
серьёзных проблем не было.- Достоинства:
- В целом аппарат хороший
- Недостатки:
- Несколько раз выпадал стилус и, наконец, потерялся.
Невозможно отключить сообщение о пе-
реадресации звонков.
Не могу очистить sim-карту, о заполнении которой постоянно напомина-
ет мигающий конвертик (подскажите).
Иногда не отвечает экран, и для
приёма звонка или отключения сигнала
будильника пользуюсь кнопками.
- Олег
Для очистки сим:
Меню~Сообщения~Функции~сообщ. на SIM~отметить все~удалить!=)
- Ксения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Пользуюсь уже 3-й год! Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Отличное звучание, хороший дизайн!
- Недостатки:
- После установки дополнительных программ, временами чуток тормозит.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
замечательный смартфон своего уровня
- Достоинства:
- четкий сенсор, камера, громкий, удобный
- Недостатки:
- не нашла
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
телефон 5 звезд
- Достоинства:
- модель хорошая для ребенка
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Для своей цены очень качественный и хороший телефон.
- Достоинства:
- Удобный интерфейс, сильный аккумулятор, большое количество приложений
- Недостатки:
- не нашел
- Волощак А*** ЮрійовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
все ок покищо працює
- Ligotskij8093Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Смартфон супер,но техника не стоит на месте...Уже почти 2013 год...
- Достоинства:
- Удобный,надёжный. Прочный корпус. На год своей премьеры (2008)-просто сенсация...
- Недостатки:
- Жаль,что на Symbian 9.4 уже не выпускают обновлений ПО
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон супер, за свои деньги полный фарш.
- Достоинства:
- Надёжность, качество сборки, функционал.
- Недостатки:
- ОС Симбиан тупит часто
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
выбором доволен
- Достоинства:
- отличный телефон
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупкой доволен, пользуюсь больше года, правда стилус потерял по неосторожности, а так всем доволен)
- Достоинства:
- 2 динамика, камера 3.2, удобный интерфейс, простой в использовании.
- Недостатки:
- Может быстро потеряться стилус :)
- ДаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Только заказал супер телефон
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон мне подарили в 2008 году. Сейчас 2018-ый год, телефоном пользуюсь до сих пор.
Что могу сказать. За все время работы, примерно год назад поменял аккумулятор и корпус. Аккумулятор вздулся и деформировал корпус.
Неоднократно падал, ничего не ломалось, на работе аппарата никак не сказалось.
На данный момент, телефон морально устарел конечно, но из-за надежности, продолжаю пользоваться.
Это наверное самый лучший из телефонов НОКИА, которые были на рынке и имеются сейчас.- Достоинства:
- 10 лет работы телефона и никаких нареканий
- Недостатки:
- стилус
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Red
В этом месяце моему 5800 исполнилось 8 лет со дня покупки. За это время проблем с ним не было. Сейчас после многих падений, на задней крышке некоторых усиков нет - не плотно прилягает крышка, + еще фиксатор стилуса износился (выпадает), подклеевал резинку, но на долго ее тоже не хватает. Еще от падения кнопка камеры отвалилась, подклеел скотчем с внешней стороны, чтобы не выпадала (хотя если разобрать, можно паяльником пластмасс на кнопке распаять, чтобы с рамки не выпадала). Ношу без чехла, передок не затертый, крышка конечно резина облезла.
Мой первый сенсорник, первого сенсорного телефона нокии, менять еще не собираюсь. - евген ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
8 років працюе жалко викидати
- Достоинства:
- все супер
- Недостатки:
- немае
- ДІМАПродавец: Rozetka. Цвет: Red
нормальний навігатор, звук, Wi-Fi. Батарея тримає в режимі телефона 4-5 д., інтернет-медіа - день (перша покупка в розетці)
- Достоинства:
- 5 років працює відмінно
- Недостатки:
- не Android
- NikitaПродавец: Rozetka. Цвет: Red
PS. Это же телефон самого Бэтмэна из Нолоновской трилогии!!!)))- Достоинства:
- Качество, сборка, комплектация, паластиковый экран(для когото это минус, но когда я вижу лопнувшие дисплеи айфонов ...нет уж, пластик лучше), хорошая комплектация
- Недостатки:
- Сейчас можно найти много недостатков, но на смое время это был идеальный апарат
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил даный гаджет в 2009 году. Это мой первый смартфон. Пользуюсь на все 200% уже 6-ой год. Это чудо техники от Нокии. Все супер. За все времья только раз поменял сенсор и корпус. Захотелось андроида, то я купил планшет. А телефон БОМБА. Спасибо Нокии. Думаю еще пару годиков протянет мой долгожитель!!!
- Nikita
Поддерживаю! Покупал данный апарат как только он вышел, уже 2015 год на дворе, а на апарате только легкие царапины(которые не видны если не присматриватся), батарею менял 2 раза, корпус родной...и досихпор не вижу смысла менять на чтото другое, для меня функционала с головой, для остального есть дополнительная техника)
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Red
хороший телефон, как для своей цены
- Достоинства:
- отличный телефон, все хорошо работает, карта на 8гб тянет нормально
- Недостатки:
- нету
- IvanПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Телефон суперт користуюся 3 роки. Батарейка тримає як нова. Працює класно сенсор не глючить не вісне.в мене карта памяті на 8 гіг підтримує без проблем. З такими функціями я думав що буде тупити.
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Хочу спросить, можно ли использовать дополнительную камеру в этом телефоне для разговоров в Skype?
- Гость
да я использую)
- вадимПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
у меня етот апарат уже 2.5 года очень доволен!!!
- Достоинства:
- отличний звук в наушниках(koss porta pro),
- Недостатки:
- уже устаревший)
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Если несколькими словами - "старая" надежная Nokia - ни глюков, ни поломок, качество, батарея и тд.
- Олег М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
У меня этот телефон больше 3,5 лет, это лучшая сенсорная Nokia в истории. Оптика Carl Zeiss, высочайшее качество аудио, резистивный экран (сейчас таких нет), отличный GPS, вобщем безотказный аппарат с богатой комплектацией.
- Достоинства:
- надёжность, оптика, звук, резистивный экран, качество сборки, качество материалов, gps, вторая камера спереди, стилус в корпусе - много плюсов, сейчас таких телефонов не делают, сейчас непонятно что.
- Недостатки:
- иногда тормозит, толстый корпус, зависает радио (даже на новых прошивках), нет магнитометра, главный минус - это то, что сейчас нет аналогов этому телефону в продаже по цене, качеству и комплектации.
- МишаняПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Не знаю как у кого, а у меня батарея держит неделю.
На последнем сегменте телефон где-то сутки сигналит до выключения. Я все 2 года, сколько он у меня, заряжал только полностью севший аккумулятор на меньше чем 10 часов штатной зарядкой.