Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 3720 classic yellow

Оценка пользователей 4.6/5
  • Николай Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

доволен

Достоинства:
    держится у меня уже больше года, аккумулятора хватает на неделю, плеер читает mp3 и mp4 (слушаю через обычные наушники), легко подключается к компу через стандартный кабель
    Недостатки:
    в плеере всё сортируется по тегам (исполнитель, альбом), слушать музыку по папкам не удобно. понадобилось время чтобы привыкнуть к кнопке блокировки экрана справа
  • Cергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Аппарат отлично окупает свою стоимость! Покупал супруге, когда собрался приобрести и для себя такой же, они просто пропали с продажи. Судя по технологиям, должно появиться что-то круче!

Достоинства:
    Аппарат просто СУПЕР! Соответствует своим характеристикам, работает безотказно. Более двух лет, абсолютно без *глюков*. Стойко выдерживает падения на асфальт, и даже лужу перенес на высшем уровне! Одним словом - ВНЕДОРОЖНИК! p.s./моб. уронили случайно, намеренных испытаний на водостойкость не проводил, да и рисковать не стоит - это в первую очередь средство связи, а не батискаф!!!
    Чехлом никогда не пользовался, но внешний вид все еще на высоте! Клавиши четкие, удобные и выдерживают просто огромное кол.нажатий. Хотелось бы верить, что износу не подлежат:-)
    Недостатки:
    Стерео гарнитура требует переходник к стандартному входу наушников. Это на случай, если пользуетесь наушниками не из комплекта. В комплекте 2.5, купил переходник на 3.0.
  • Вячеслав

2 часа пролежал на земле под дождем. Встряхнул, протерел и пользуюсь 3-й год

Достоинства:
    практически водонепроницаем
  • bill
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Купил два года назад.Пока работает,я довольный этим телефоном.

Недостатки:
    Иногда глючит перенос файлов на карточку памяти.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

для работяг, бабулей и дедулей

Достоинства:
    крепкий, не убиваемый, броНЯ!!!
    Недостатки:
    что вы хотите от рабочего телефона?
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

жаль, что линейка защищенных Nokia не продолжается

Достоинства:
    хороший телефон всё "ровно"
    Недостатки:
    недостаточно современное ПО
  • Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

преданно 5 лет служил, бывал и в мангале и под снегом, да боковые резинки отпали, но они свою функцию выполнили за такой период, жаль, что делают только в Китае такие - с динамиком на весь экран с другой стороны

Достоинства:
    Практичный в любое время года, в любой точке мира, кнопки не выбиваются, аккамулятор 1050 милиампер, это безусловно серьёзно
    Недостатки:
    когда падает, ламает асфальт во дворе
  • Саня
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Спустя 3 года прорезиненные боковинки стали отваливаться причем телефон не падал никогда на твердую повехность. Влагозащита утрачена ((( После падения телефона в лужу, внутрь попала вода и накрылся микрофон (((
    Жаль недоделанный телефон, хотя с виду симпатичный. НЕ ровня Siemens ME45, которым пользуюсь уже 11 лет, падавшим на бетон не 1 раз...

Достоинства:
    недорогой, хороший экран, громкий звонок
    Недостатки:
    защита ужасная, камера слабая, стекло царапается, светодиод отходит (((
  • вижу
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

так долго еще не один телефон у меня не жил, покупайте,рекомендую, особенно радует фонарик.

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Хоть модель и снята с производства, всёравно оставлю этот отзыв, поскольку испытываю огорчение от его "утраты".
    Жена постирала мне джинсы с мобильником в кармане. Полный цикл стирки в машине-автомат с полосканием и отжимом. Из барабана стиралки доставал мобильник по частям, выбирая среди носков: корпус, крышку, батарею, симку и карту памяти отдельно. Положил их на ночь на подоконник просушиться. а утром собрал и включил. Мобильник исправно заработал. Все функции в норме, за исключением того, что микрофон на приём не срабатывает. При звонке всё слышу, а ответить не могу, только смски отсылаю.
    Пользовался 3 года без замечаний. Быть может всётаки отдам его в ремонт и продолжу использовать.

• Иван
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Телефон насправді міцний, але через 2 роки екстримального користування повідлітало декілька кнопок.

• Серый
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Телефоном пользуюсь уже два года.Вначале пропал калькулятор,обновил прошивку и все стало Ок.Крепко сбитый корпус,без люфтов и скрипа.Пару раз летал-удары держит норм)) Глючил за два года всего пару раз.Функционал вполне устраивает,фонарик много раз выручал.Фото и видео....Но вы же не фотоаппарат покупаете.Хотя при нормальном освещении фото на контакт выходят сносные)Громкост звонка может быть,

Хорошая модель крепкий корпус для средних нагрузок, купил в мае 2010

Достоинства:
    после падения с 1м возможна небольшая царапина,хорошая защита для батареи, водонепроницаем даже с разбитым экраном (сам проверял)
    Недостатки:
    тихий динамик на улице неслышно если в шумной компании, не очень хорошее качество фотографий, немножко глючит
  • Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

А можно ли восстановить удалённые стандантные карты?

• Аня
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Купила сыну такой год назад серый. Теперь и мужу хочу, только с желтой полоской, а найти уже не могу... :(

• Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Телефон не самый лучший, но очень крепкий

Достоинства:
    Сильный фонарик, ОООЧЕНЬ крепкий, громкий
    Недостатки:
    Отрывается задник (резиновый), медленный, заднюю крышку нужно ище уметь открывать, слабая камера.
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Это телефон просто монстр. Я его потерял в конце августа и нашел в середине марте в земле.За это время он пнрежил проливные дожди которые шли сутками двадцати градусный мороз итаянье снега.Я его высушил включил и он отлично работал!

• Vlad
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

олег: а где вы его купили?его же с производства сняли

я покупал в 2009 когда он вышел но я до сих пор нахожу эту модель в магазинах. ведь во многих магазинах эта модель ещё лежит на складах.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Был этот телефон почти год! Всё хорошо, для работы на стройке класс!
    Первое купание прошел на ура! Не выключал не сушил Находился в воде 2 мин Без проблем.
    НО второе купание не выдержал! забыл в кармане плавал 5 мин. Достал, работал !Открыл, внутри была влага,сушил но мало 1 час включил 2 раза позвонил, положил и он потух! Пытаюсь отремонтировать :(
    И главное куплю такой же!!! альтернативы НЕТ (цена)
    Учитывая что все телефоны у меня больше 4 месяцев не выдерживают ! Этот был динозавром!

Достоинства:
    много
    Недостатки:
    привык к нему!
  • Евгений

пользуюсь телефоном 9 месяцев, пока доволен

Достоинства:
    длительная работа без подзарядки, звук, фонарик
    Недостатки:
    вот такой-бы аппарат, только на 2 SIM-карты
  • Vlad
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

телефон клас. просто супер. приходилось менять экран токо из-за неудачного польота по коридору. детали достать нет проблем почти везде найти можно. я пользуюсь больше года но не понял как включать фонарик при съёмке видео. пожалуйста подскажите.

Достоинства:
    крепкая качественная громкая как на такой классик и всегда можно найти какую нибудь деталь.
    Недостатки:
    единственная такая в своём роде. почашеб у NOKIA такие модели появлялись.
    • олег

а где вы его купили?его же с производства сняли

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Пользуюсь где то пол года... Никаких нареканий.. Работу монтажником инета... очень часто приходиться лазить по чердакам ... где ужасно помогает фонарик... также летал он у меня с высоты приблизительно метров 15... выдерживает как пить дать! Ношу со связками ключей... только немного царапаеться... влажные условия перенсит на ура. Даже падения в воду... Всем советую!! ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРИМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЙ!!!!

Достоинства:
    Фонарик, Влагоустойчивость, ударопрочность! работает быстро и качественно, камера супер.
    Недостатки:
    нету как по мне
  • Александр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

С 2009 он у меня и в Днепре купался, и в песке терялся и падал так, что звук пропадал, ни одного ремонта и ухучшений качества работы!!!
    кстати, камера и фонарик действительно работает под водой!!!

Достоинства:
    влагостойкость и противоударность великолепно сочетаются с производительностью!!!
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

То Sheva: Название второй песни в телефоне записано так - Stones, The Collector, Plain Jane Automobile

• Sheva
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Пришлите пожалуйста кто-нибудь (кто недавно купил или сохранил) какие там 2 песни(я знаю там есть 1- Winston Giles - She Wants To Be Adored, а 2 непомню, вродь што-то The Stones ПРИШЛИТЕ НАЗВАНИЕ И ГРУППУ ПЛС!!!!!!!

Fabian Manzano - Not Enough

• Ole
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Телефон супер....я з ним плавав...все працює норм після того.

• Ivan
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Телефон отличный, веду экстримальный образ жизни, однажды простоял в воде 4 минуты в воде по шею, а телефон был в кармане и когда вылез был удивлен что телефон звонил и ни каких проблем не было (перед этим был 6233 отработал 5 лет, но поход не відержал на переправе кратковремено намок и пришлось продать( ) , много раз падал с различных высот. Телефоном доволен 100%

• grisha
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

купил месяц назад,за 3 дня два раза сам отключался.перепрошил вроде нормальною.упал с 50 см я всех слышу меня нет.сейчас на ремонте дальше посмотрим.до этого был nokia5500 неубиваемый пока у одних уродов не поменял корпус

• Anatoliy
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

У меня не желтый, а серый. Пользуюсь почти год (с весны 2010) в принципе нареканий к нему нет. Пару раз падал с высоты моего уха об бетон и даже разговор не прервался. Раз или два раза как-то странно зависал, но после перезагрузки все работало нормально. Телефон своих денег стоит. Плюс очень удобная функция фонарика.

• User_ZP
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Телефон жесть он у мя уже год. единственное шо у мя сним было не удачно я его кода бежал совсей дури стукнул об дверь верхним углом и у мя шлейф полетел. но зато в тотже день меньше чем за пол часа и всего за 140 гривен у мя стоял новый экранчик. скажу одно с ключами лучше его не ложить. у мя из-за них терь царапины видно. во всём остальном это просто супер телефон.

• Костя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Телефон неплохой своих денег он не стоит, по началу связь пропадала думал нести в сервис но прошло само собой, но на рынке нет ничего лучше, функционал широкий, звук громкий, экран большой и яркий, вот только тормозит этот аппарат аж бесит, на задней крышке защёлка за 1 год при падении, сама собой на половину открывается, камера достойная, а вот вспышка слишком сильная, зато фонарь очень яркий и спасал меня очень много раз. Нет в комплекте ЮСБ кабеля, если нужен фонарик то это ваш телефон, а для всего остального сгодится самсунг.

Достоинства:
    Хорошая батарея на неделю хватает, большой экран, функционал, дизайн, фонарь
    Недостатки:
    Здания крышка к не совсем надежно выглядит после года, дико тормозит задержка после нажатия 2,5-3,5 сек заходит в меню.
  • евгений...
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

пользуюсь пол года,телефон хороший..работает без тормозов....

Недостатки:
    не очень громкий.....это единственное что заметил...
  • Мегхтааб
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

мне нравитса етот телефон. Я пользуюсь уже 1 месяц жалоб нет. Батарея очень хорошо держит, 1-2 недели.

Достоинства:
    Очень хорошо ловит. Жалоб нет.
    Недостатки:
    С начяла пользования телефоном батарея глючит.
    И пригает зарядка, но а потом она окмалитизируетса и всё будет нормально и держать будет 1 неделю а то и больше!
  • Бодя

Он громкий?

• Dima
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Етот телефон у меня уже 3й месяц, телефоном очень доволен, нареканий нет абсолютно никаких, действительно очень качественный дисплей, норм тянет акум. Правда в моем телефоне я увидел уже после покупки один минус - при включеной камере, на черном фоне можно увидеть 3 битых пикселя, не пойму или ето проблема с камерой или нет, так что действительно при покупке внимательно проверяйте етот фактор

• Pushok
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Телефон жесть. Только крышка задняя на моем 3720 скрипит когда прижимаеш.