Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Жалюзи DECOLIV Горизонтальные алюминиевые слоновая кость код 305 60*150см

Оценка пользователей 4.68/5
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Персиковый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 170

Замовляю не вперше, дякую за товар! Гарна якість і швидка обробка замовлення! Доставили НП! Всі матеріали якісні.

Достоинства:
    Швидка доставка, ввічливий та уважний продавець
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 52.5 x 130

Заказывала здесь алюминиевые жалюзи . Заказ был выполнен на высоком уровне. Консультация предоставлена грамотно и подробно, с учётом всех пожеланий по функциональности.
    В целом сотрудничество оставило положительное впечатление. Рекомендую как надёжного исполнителя.

Достоинства:
    Изделие полностью соответствует заявленным характеристикам: материалы надёжные, внешний вид эстетичный, механизм работает исправно.
    Недостатки:
    Не имеются .
  • Лідія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 130

Все пройшло добре. Відправили швидко, упакували надійно. Дали фотографію з розмірами на нижній ламелі і зробили такі ж самі, доставка 3 дні. Рекомендую.

Достоинства:
    Індивідуальні розміри, швидко, надійна упаковка, безкоштовна доставка
    Недостатки:
    Не потайні шурупи, мішають крутитися жалюзям
  • Лідія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130

Достоинства:
    Нормальні жалюзі
    Недостатки:
    Не підходящі шурупи на тримачі нижні, не крутяться жалюзі
  • Жанна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Фиолетовый. Размеры (ШхВ): 52.5 x 130

Жах !

Достоинства:
    Недостатки:
    Браковані і зламані
    • Продавец  DECOLIV

доброго дня. так, на одній ламелі був заводський брак, і був зломаний крючок під час транспортування. І ми повідомили Вам, щоб відправили нам новою поштою, ми все переробимо і пришлемо нову жалюзі. На що Ви відмовились.

• Жанна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Фиолетовый. Размеры (ШхВ): 42.5 x 130

Жалюзі прийшли браковані , пластикові крючки зломані.

• Продавец  DECOLIV

Так, на 1 ламелі жалюзі був заводський брак, який ми погодилися замінити. Ми готові оплатити були доставку в 2 сторони, замінити брак. Клієнт не захотіла відправляти жалюзі

• Назарій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 130

Дякую, все добре працює

Достоинства:
    ——*()
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 37.5 x 130

Доброго дня!Мені дуже сподобались штори-жалюзі ,все підійшло, якість хороша, ціна приваблива!Дуже гарне відношення працівників фірми до клієнта, все швидко відправили!Дякую!!!

Достоинства:
    приваблива ціна
  • Тетяна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Пудра. Размеры (ШхВ): 100 x 150

Дуже гарна якість. Колір неймовірний. Дуже швидко відправили. Дякую

• Катерина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130

Дуже задоволена !

• ирина б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130

Замовляю вдруге, обслуговування та якість чудові,зробили за моїми розмірами,дякую

Достоинства:
    Відгукнулись одразу,звірили заказ, швидко відправили,все підійшло.
    Недостатки:
    В якості не виявили недоліків,але хотілося би,щоб був вибір перевізника
  • Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Кофе. Размеры (ШхВ): 80 x 130

Дуже подобаються жалюзі. Замовили в спальню, розмір 80х135 кава з молоком, виготовлення та доставка зайняли 4 дні, легко та швидко встановлюються, всі задоволені.

Достоинства:
    Якісний товар, швидкі виготовлення та доставка, уважний продавець.
  • Елена

Відмінна якість. Дуже ввічливі продавці. Зробили за індивідуальними розмірами. Швидко доставили. Рекомендую продавця.

Достоинства:
    Швидко зв'язалисью Швидко виконали замовлення
  • Людмила Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 150 x 130

Жалюзі отримала вчасно,колір супер,якість теж.Все ок.

• Ганна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 32.5 x 150

Задоволена замовленням, все бистро і якісно!

• Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 130 x 150

Товар отримав швидко. При розпакуванні пошкодив шнури. Продавець майже безкоштовно зміг полагодити за 2 дні. Вже встановив. Все чудово. Продавець , респект.!!

Достоинства:
    Якісні, простий монтаж. Гарно виглядають
  • Шоть Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Желтый. Размеры (ШхВ): 37.5 x 130

Большой выбор цветов, выбран жёлтый, теперь в комнате солнечное настроение

Достоинства:
    Быстрое изготовление по индивидуальным размерам
  • Маріна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 52.5 x 130

Замовлення виконали швидко. Жалюзі якісні. Всім задоволені

Достоинства:
    Швидко, якісно
  • Марія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Кофе. Размеры (ШхВ): 60 x 130

Гарне та якісне) дуже зручно що жалюзі виготовляють за необхідним розміром та допомагають правильно його заміряти) прийшли дуже швидко, навіть не очікували)
    Тільки потрібно враховувати що саморезів у комплекті немає

Достоинства:
    Якість, швидка доставка
  • Станіслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 52.5 x 150

Якісний товар, швидко виготовили і доставили. Уважний продавець, рекомендую.

Достоинства:
    Виробництво за індивідуальними розмірами
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Сиреневый. Размеры (ШхВ): 45 x 150

Рекомендую. Замовлення виконано швидко і якісно.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Медный. Размеры (ШхВ): 45 x 150

Супер. Рекомендую продавця. Все зробили швидко і якісно.

• Лена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Бордовый. Размеры (ШхВ): 60 x 130

• Светлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 180 x 150

Жалюзі підійшли повністю. Продавець супер.

Достоинства:
    Швидко зв‘язалися, якісна консультація, якісний товар, швидко відправили
  • Алексей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Салатовый. Размеры (ШхВ): 60 x 150

Связались, уточнили заказ, отправили очень оперативно. Качество отличное, рекомендую.

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Розовый. Размеры (ШхВ): 70 x 130

Качественно и быстро!

• Ельвіра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Сиреневый. Размеры (ШхВ): 60 x 150

Рекомендую! Замовлення виконано швидко та якісно

• Яценко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Шоколадный. Размеры (ШхВ): 55 x 150

Дякую! Рекомендую продавця, все швидко зробили і доставили. Жалюзі якісні, все чітко по розміру, гарно затіняють.

Достоинства:
    Одні плюси
  • Андрій Д***
    Продавец: DECOLIV. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 180 x 150

виготовили швидко відправили теж) на все про все пішло 4 дні, встановились легко зауважень до продавця немає, тому рекомендую)

Достоинства:
    Матеріали, швидкодія продавця))
    Недостатки:
    недоліків немає