- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Moroccan care traditions
В мене очі довго сльозились - використовуючи сурьму впродовж 2 тижнів на ніч - позбулася цієї великой для мене проблеми.
- Достоинства:
- Економна, гарне пакування, наношу на ніч - позбулась сльозіння очей, легко смивається
- Недостатки:
- не знайшла
- Продавец Moroccan care traditions
Дуже раді, що наша сурма допомогла Вам
Користуйтесь на здоровʼя!
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Moroccan care traditions
вирішила спробувати трохи природної косметики і сурма здалась найочевиднішим вибором.
продавець працює дуже швидко, посилка прийшла на наступний день. у комплекті йде паличка аплікатор, що мені дуже сподобалося.
виглядає чудово! додала фотку нанесеного продукту (хоч і не рівно)- Достоинства:
- швидка доставка, продукт виглядає якісно, наноситься легко, хоч і трохи незвично
- Продавец Moroccan care traditions
Доброго дня!Дуже раді, що сурма Вам сподобаласьКористуйтесь на здоровʼя! Щиро Вам вдячні за зворотній звʼязок
- Тетяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Moroccan care traditions
Товаром задоволена і послугою теж
- Достоинства:
- Чудовий товар, прислали швидко, якісний
- Продавец Moroccan care traditions
Щиро вдячні за вибір нашої продукції! Користуйтесь на здоровʼя!
- Литерали М***Отзыв от покупателя. Продавец: Moroccan care traditions
Впринципе норм, приятно что в комплекте идёт деревянная палочка и можно без кохлии это все дело наносить, но на деле она не чёрная совсем. Скорее, как графит. Оттого смотрится больше как тень, нежели чёткая чёрная подводка. Учитывайте это
- Достоинства:
- В комплекте идёт деревянная палочка для трушного нанесения
- Недостатки:
- Не черная)
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Moroccan care traditions
Рекомендую, Вы полюбите в первые минуты нанесения на глаза))
- Достоинства:
- Намного лучше наносится любого карандаша-лайнера)
- Продавец Moroccan care traditions
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что сурьма Вам понравилась Пользуйтесь на здоровье!