- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Цікава гра, грали всієї родиною)
Розвиває аналітичні здібності, дає можливість спільно проводити час
Дякуємо за Ваш відгук.
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Рекомендую.Дуже цікава і активна гра.
- Достоинства:
- Цікава ,стратегічна.
Дякуємо за Ваш відгук.
- Юля Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Класна гра по дуже приємній ціні! Швидка відправка! Гра у повній комплектації і без пошкоджень. Дуже задоволені покупкою!
Представник постачальникаДобрий день.
Щиро дякуємо за Ваш відгук.
Продукція від STRATEG – завжди найкращий вибір.
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Якість хороша. Вдалої гри!
Представник постачальникаДобрий день.
Щиро дякуємо за Ваш відгук.
Продукція від STRATEG – завжди найкращий вибір.
- Лилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Английский
Для чего указывать что игра на русском, а на самом деле на английском? Для тех, кто совсем не понимает английский, лучше заказывать на украинском, там может будет нужный язык.
Все остальное в норме, игра без брака- Достоинства:
- игра без брака, все в отличном состоянии
- Недостатки:
- вместо русского языка, инструкция на английском
- Світлана Р***
Так. Нам також вислали англомовну гру, хоча дитина англійської зовсім не розуміє.
До того ж магазин порушує законодавство, не вкладає чеки у посилку і не висилає їх в електронному вигляді.
Будемо звертатись у відповідні органи.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Купила типо новую игру в упаковке, плёнка была запаяна. Открываю: всё поле в странных пятнах, одно поле надорвано, пакет с фишками разорван и порисован карандашом, а в самой коробке проткнута дырка. Я вообще-то товар покупала не в разделе уценённых и повреждённых. Вы хоть смотрите, что на возврат принимаете и выдаёте потом под видом нового. Разочаровали.
- Недостатки:
- Подсунули б/у
- Александра М***
Интересно, а как если "плёнка была запаяна", то " что на возврат принимаете" ? Это же взаимоисключающие факторы.
Если пленка запаяна была, то это на заводе такое случилось. Брак короче. Ну а розетка ж проверять не будет, потому что товар уже не будет с запаяной пленкой и соответственно бу. Пишите им или производителю. - Алина
Александра, очень просто. Принимается на возврат и запаевается на складе в новую плёнку. Брак - это когда плохая печать. А когда разорван пакет, и разрисован фломастером, то это очевидные сдеды использования.
Представник постачальникаДобрий день.
Ми дуже вдячні за Ваше повідомлення та висловлену ним думку про нашу компанію.
Нам дуже шкода, що так сталось, і ми готові допомогти Вам в її вирішенні.
Ми готові допомогти Вам з будь-якими питаннями, які у Вас виникли.
Будь ласка, зв'яжіться з нами за електронною адресою, вказаною на коробці / етикетці, або до чат-боту Розетки. Наші фахівці, або фахівці Розетки з радістю нададуть Вам необхідну допомогу.
Наша компанія завжди готова бути корисною для своїх клієнтів, також ми постійно працюємо над поліпшенням якості нашої продукції та сервісу.