Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Гель для стирки цветной одежды Green & Clean Pro 3 л / 100 стирок GGCL02403А

Оценка пользователей 4.5/5
  • Тетяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество упаковок: 1

Більше 10 років користуюсь тільки цим засобом. Рекомендую всім.

Достоинства:
    Добре пере, легкий аромат, після прання білизна не смердить хімікатами і не завонюється в шафі
    Недостатки:

Вітаємо, Тетяно! Дуже дякуємо Вам за відгук і за те, що 10 років з нами! Такі відгуки мотивують нас ще краще працювати і створювати якісні, екологічні продукти! Дякуємо Вам!

• грін с*** клін

Шок, я ще такого не бачила, не зміг відіпрати прості залишки життєдіяльності людини, ще і тканина порвалась, всі речі після першого прання як зношені. За те що, вибачте, не зміг відіпрати на нормальному циклі саму просту пляму, не кажучі за складні, одразу ж на мусор, шок ще від ціни на цей засіб, благо я купила на акції.

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук. Гель Green&Clean Professional має одну з найвищих мийних здатностей у своєму ціновому сегменті на ринку України та проходить суворий контроль якості кожної партії. Варто враховувати, що результат прання залежить від багатьох індивідуальних умов - ми не знаємо, які саме плями були на одязі, як довго та в якому режимі проводилося прання, тому робити висновок про вплив засобу було б некоректно. Ми маємо результати трьох лабораторій, де миюча здатність цього гелю оцінена на 99%, повірте, це дуже високий показник.
      Щодо пошкодження одягу - мийний засіб не може й фізично не здатний розірвати волокна тканини. У складі немає жодних компонентів, які могли б спричинити руйнування матеріалу. Такі дефекти виникають виключно через інші фактори: зношеність речей, механічне тертя в машинці, надмірне навантаження барабана або особливості самої тканини. Це точно не є наслідком використання гелю.
      Дякуємо, що поділилися своїм досвідом - нам важливо знати думку кожного користувача.

• Чернявська Л***

Беру постійно цей засіб. Ціна якість цілком влаштовує. Запаху майже немає.

Людмило, вітаємо! Дуже дякуємо Вам за відгук!

• Виктория Ш***

Мне понравился гель, белье чистое.

Достоинства:
    Гель выполняет свою задачу. Есть мерный колпачок, удобно. Цена для такого количества стирок просто прекрасная.
    Недостатки:
    не нашла

Вікторія, красно дякуємо за Ваш відгук!

• Катерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Другий раз замовляю і дуже задоволена

Достоинства:
    Відмінно пере
  • Юрій

Користуюсь тільки цим засобом

Достоинства:
    Приємний запах, вистачає надовго
  • Людмила Т***

Гель потрібної густини, не рідкий, прозорий. Має дуже приємний аромат, якийтледь відчутний після прання. В домі є діти, тому зручно користуватись безпечним засобом для прання, щоб не викликав алергію.

Достоинства:
    Пере нормально, має приємний запах, не шкідливий
  • Бриндзя Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

На довго хватає, запах сподобався

Достоинства:
    Густий
  • Саушкіна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

По факту прийшло рівно 3л пляшка.
    Не звертайте увагу на 0.5 додатково
    Кришка завсім інша, як на дитячому варіанті гелю.
    Запах приємний.
    Якість протестуємо незабаром.

Достоинства:
    Ненав'язливий аромат
    Недостатки:
    Не відповідає фото товару
  • Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Отлично, цена и качество радуют

• Гончарова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Уже купила, и очень этому рада

Достоинства:
    Без фосфатов, что очень важно
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Оксана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Гель непоганий. В порівнянні з тим що в мене був до цього гелю, то цей краще справляється із забрудненням. Єдине що мені не підійшов запах: він не сильний, не їдучий, але мені від нього не добре. проявилась алергія, при тому що я взагалі не алергик і ніколи не страждала на алергію.

Достоинства:
    Справляється зі своїм прямим призначенням чудово, при машинці на 3,5 кг завантаження вистачає на місяці 4-5.
    Недостатки:
    Особисті непереносимості - проявилась алергія
  • Ирина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

дуже задоволена, постійно користуюся вже 3 роки. Економічний. Недоліків не знайшла, ціна вигідна.

Достоинства:
    дуже задоволена, постійно користуюся вже 3 роки. Економічний.
  • Скирда І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Отстирывает хорошо, хватает на долго.

Достоинства:
    Хорошо отстирывает, маленький расход
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Придбала даний гель для прання по знижці. Доставка оперативна. сам гель має приємний запах ( не різкий). Порадував нустотою, що економить розхід порошка. Речі відперає на 5 . Рекомендую до покупки

Достоинства:
    Густий. Відперає речі. Малий розхід.
  • Андрій Ш***

Чудовий гель.

• Инсайдер
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Отличный концетрат не воняет хорошо стирает маленький расход нормальная цена!

Достоинства:
    Хорош во всём
    Недостатки:
    Нету
  • Юрченко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Пользуюсь несколько лет. После стирки белье почти не имеет запаха. Удобно использовать, концентрат.

Достоинства:
    Концентрированный, очень нежный запах.
  • Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Покупаю далеко не первый раз, пока для меня он самый лучший.

Достоинства:
    Цена, экономичность
  • Маша
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество упаковок: 1

Дуже подобаються товари цієї фірми. Завжди хороший склад і ефективний результат!

• Инсайдер
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Хороший запах, органичный, не плохо... Но меня удивляют Коментарии типа отстирает всё.. Это не так! Например попробуйте отстирать на белом или цветном пятна от дезика под мышками... Даже если он бесцветный. Или желтизну на белом.. Или вещи ребёнка там застарелые от вишни черешни... А так в целом нормальный...

Достоинства:
    Запах оргапничный!
    Недостатки:
    Хорошо стирает но не идеально...
    • Дар'я

Що порадите для описаних Вами плям?

• Шефер С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Очень нравиться, заказываю не в первые, приятный аромат и вещи мягкие после стирки, используем для всей семьи, у ребёнка не вызывает аллергии, этот порошок нам подошёл. Рекомендую

Достоинства:
    Не вызывает аллергии
    Недостатки:
    Нету
  • Мирослава В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Хороший гель для стірки, поки один з кращих, які використовувала.

• Марина Ф***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Добрый день! В подарок идет гель для стирки universal automat или white automat?

• Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Беру иногда данный гель,иногда ариель,не пойму,что лучше)

Достоинства:
    Неплохо стирает, экологичен, цена супер)
  • Артем С***

Вроде норм ,но использую совместно с frosch

Достоинства:
    Цена и объем
  • Надія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Гель густий,після прання запаху немає,речі відпирає гарно,розводів після прання немає. Дякую розетці за швидку доставку,за акції ,які постійно радують покупця!!!!!Буду купляти ще!!!!!

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

1. Довольно густая консистенция, экономичный расход средства.
    2. Стирает хорошо, ополаскивается без белых разводов на черной одежде.
    3. Пользуюсь много лет.
    4. Акция на Розетке очень порадовала ценой и быстрой доставкой.
    5. Мерная емкость значительно упрощает использование

• Ольга І***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Нема запаху після прання, прекрасно пере і біле, і кольорове! І руками, і машинкою :) Оптимальна для мене температура прання цим засобом +60 градусів Цельсія. Я повністю перейшла на прання цією рідиною :) Надзвичайно задоволена.

Достоинства:
    Нема запаху, чисті речі
    Недостатки:
    Для мене немає
  • Ольга Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1
    Достоинства:
    Лёгкий запах, хорошо выполаскивается и потом практически не ощущается.
    Недостатки:
    Плохо отстирывает загрязнения.
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Пользуюсь детским порошком этого производителя, очень довольна. Решила всю семью перевести на этот гель.

Достоинства:
    Густой, отсутствие запаха
  • Промыслова Е***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Купила 19.01.19г. К сожалению продавец обманул по качеству(( Гель очень разбавлен! Не рекомендую!

А сам по себе гель очень замечательный. Всегда им пользуюсь.

Недостатки:
    РАЗБАВЛЕН. РАЗОЧАРОВАНА
    • Аня

Вы серьезно думаете, что Розетка разбаляет? Это вопрос к производителю! Сейчас большинство аналогичных средств имеют более редкую консистенцию, чм ранее. Судить об эффективности (качестве) средства можно только по состоянию белья после стирки...
      Вы в Розетке покупали?

• Адалина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Пользуюсь давно,очень нравится. Особенно порадовала цена по промокоду.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2
    Достоинства:
    Хорошо простирывает вещи, после стирки не оставляет запаха моющего средства.
    Недостатки:
    Размер мерной крышечки маленький, неудобно отмерять количество моющего, особенно из большой ёмкости.
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 2

Польша - страна, как оказалось, в которой всего лишь зарегистрирована эта марка, а производитель по факту Павлоград, но, вуаля, вы узнаете эту информацию, когда уже осматриваете распакованный товар! До этого пользовалась этим порошком 2 года, а покупала в другом месте. Мне нравился этот гель за отсутствие навязчивого аромата и красителей, а так же верилось, что средство действительно хоть немного эко. В полученном товаре из Павлограда присутствует и цвет, и запах, и концентрация не такая. Больше покупать здесь не буду.

Достоинства:
    Что-то отстирывается
    Недостатки:
    Пальто, но не то
  • Ярослав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3 л. Количество упаковок: 1

Срок годности 2 года, а в магазине такой же - 3 года.

Достоинства:
    Хорошо стирает
    • Ольга

У Розетки *Срок годности 60 месяцев* - 5 лет.