- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я задоволений те що і хотів
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Нила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Гарна сумка. Якісна фурнітура. При необхідності, можна збільшити на 10 см у довжину. Легко складається і займає не багато місця.
- Достоинства:
- Легка.Міцна.
- Недостатки:
- Покаже час.
Представник постачальникаНіла, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прочная, качественная Сумка, смотрится хорошо!
- Достоинства:
- Приемлемая Цена по Акции!
- Недостатки:
- Пока не обНаружил.
Представник постачальникаЄвген, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Геннадий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая качественная сумка. Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобная и вместительная.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаГеннадій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличная сумка, не громоздкая, размеры в описание полностью правдивы и это без натяжки как бывает у некоторых производителей натяните и будет вам заявленный размер,
Высота сумки 26 сантиметров ширина 24 см. длина, а вот тут ждал сюрприз о котором на фото/видео продавца не сказано ничего, сумка в сложенном состоянии имеет свои заявленные 50 сантиметров, + бонусом если расстегнуть две молнии длина сумки увеличивается на 10 сантиметров(по 5 см. с каждой стороны) итого если нужно получаем + 6,24 литра полезного объема сумки.
По карманам я думаю на фото все понятно +внутри 1 на молнии и два кармана на другом боку.
Материал плотный брезент, на ручках более плотный брезент)) из материала ручек и висюльки на собачках молнии, на плечевой лямке есть подкладка для плеча, дно картон или тонкий пластик, приезжает уже сложенным и смятым, дно поменять или достать возможности нету и это минус, на дне пришиты резиновые защиты квадратики 4х4 см. хотелось бы чуть побольше, ну а в целом все хорошо прошито, нитки не торчат.
Рекомендую.
#МойЛук.- Достоинства:
- Материал, увеличиваемый объем
- Недостатки:
- Подкладку дна невозможно достать.
Соответствие указанным размерам
Соответствует