- николайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Вопрос к представителям, где можно приобрести запчасти(в частности батарею) к данной модели?
Представитель компанииНиколай, спасибо за вопрос! Рекомендуем связаться с официальным сервисным центром Deebot для решения данного вопроса.
- николайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Как связаться с сервисным центром, поломался пылесос и нет гарантийного талона, только чек на оплату и печать м-на Розетка в руководстве по эксплуатации
- Ангелина
Представитель компанииНиколай, контакт официального сервисного центра Ecovacs Вы можете найти перейдя по ссылке - ссылка
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Прибирає добре, не лишає часток, непогане вологе прибирання. На генеральне прибирання не тягне, але добрий для підтримки щоденної чистоти. Не вистачає функції складання карти приміщення, відповідно часто натикається на стіни та інші перешкоди і покривається подряпинами. Але як на таку ціну, покупка дуже вигідна!
- Достоинства:
- Ціна, сухе і вологе прибирання
- Недостатки:
- Трохи шумний і б‘ється об стіни
Представитель компании
- Діана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Це мій перший робот-пилосос - і я в захваті. Брала такий, щоб справлявся і з коврами. І хоч в описі було написано, що він підходить для прибирання коврів з невисоким ворсом, ця модель справляється і з невеликими ковриками з високим ворсом (хоча іноді трапляється, що все таки застряє на ньому).
Якщо вам не потрібно прибирати коври - беріть ждешевшу модель.
З недоліків - бокові щітки швидко закручуються. Але ях можна розпрямити, поклавши у гарячу воду на 10 хвилин.- Достоинства:
- Нешумний, добре збирає сміття
- Недостатки:
- Швидко зношуються щітки
Представитель компанииДіана, дякуємо Вам за відгук! Користуйтеся з задоволенням!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Не знаю, как дополнить мой предыдущий отзыв (см "Не крутится (видимо, заклинило) одно колесо"), поэтому пишу новый.
Пылесос починили быстро и качественно, за что всем причастным сотрудникам большое человеческое спасибо :)
Причем, починили по гарантии, что для меня оказалось приятным сюрпризом.
Отличный сервис.- Достоинства:
- Включил в розетку и забыл. Раз в неделю только надо бак чистить. Работает сам. 100 м2 квартиру чистит отлично.
- Недостатки:
- Не варит кофе.
Представитель компанииСергей благодарим Вас за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием нашим товаром!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Прошел один год и 8 месяцев, и пылесос сдох. Не крутится (видимо, заклинило) одно колесо.
Представитель компанииДобрый день Сергей. Для решения проблем с колесом просьба обратиться в сервисный центр. Номер по которому Вы можете связаться с нами, указан в гарантийном талоне Ecovacs.
- Гриценко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Хороший пылесос - полностью взял на себя обязанности по сухой уборке поле.
- Достоинства:
- Всё в нём хорошо
- Недостатки:
- Не выявлено
Представитель компанииСпасибо за комментарий!)
- Врублевський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Есть ли возможность ограничивать периметр уборки с помощью устройства с невидимым лазером? Мне нужно чтобы он не заежал в район кухонного стола, поскольку у меня стульчики на С образных ножках на которых он каких он зависает?
Представитель компанииВиталий, возможности ограничивать периметр уборки с помощью устройства с невидимым лазером у Deebot M81 pro нету. В старших моделях есть функция 3D карты, в которой можно устанавливать виртуальные стены, и выбирать зоны для уборки.
- ДіанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Користуюся 5 місяців! Проблем ніяких не виникало. Всім раджу такого помічника - реально полегшує життя!
Представитель компанииДіана, дякуємо за відгук про пилосос!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Уточнение : для перезагрузки вынуть из ПЫЛЕСОСА аккумулятор(сзади), через пару минут вернуть аккумулятор на место.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Купили в Розетке полтора года назад ( я оставляла отзыв в марте 2017) Могу только подтвердить всё, что написала ранее. Пылесос супер! Тряпку советую, периодически перестирывая, сильно не отжимать- и будет настоящая влажная уборка. Шерсть убирает замечательно! Ни разу не пожалели о покупке.
- Достоинства:
- Как сказал ребёнок : "Из всех наших покупок - это самая полезная в доме вещь ")
- Недостатки:
- Некоторые нюансы : иногда действительно сам включался, стали его даже побаиваться)) Пришлось, уходя, закрывать в ванной, чтоб не ползал где попало. Потом определили , что он где-то там запрограмирован на вкл. Отключили, при этом очень важно синхронизировать часы пульт-пылесос. В коментах кто-то описывал уже как это сделать. Два раза за полтора года зависал - останавлявался как вкопаный. Вынули батарейку - поставили обратно - перезагрузился. Базу ищет долго, не с первого раза заезжает.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Дивно, але перестав заряджатися, через пів року після покупки.
Представитель компанииОлександре, у такому разі необхідно звернутися до сервісного центру Ecovacs (за номером телефону, який вказаний у гарантійному талоні від постачальника).
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Купил пылесос неделю назад в розетке. Покупкой доволен. Хорошо убирает, не оставляет мусора, пол чистый. Контейнера с водой хватает на одну уборку квартиры(36 кв.м). Немного хаотичная уборка по сравнению с пылесосом от xiaomi, может убрать в одном и том же месте 3-4 раза. Препятствия все видит хорошо
- Достоинства:
- Режим влажной уборки
- Недостатки:
- Нет карты квартиры в приложении
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
За час в рандомном режиме убирает 50м2, заряда хватает.
- Достоинства:
- Чистит, протирает пыль, справляется с 1см порогом.
- Недостатки:
- Где жидкость для влажной уборки? не видит некоторые препятствия.
- MaxОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
такой вопрос, робот сам по себе включается в произвольное время, как это отключить? и как это активировалось?
Представитель компанииMax, возможно у Вас стоит уборка по расписанию. Рекомендуем проверить график, и изменить время на любое удобное для Вас или убрать его.
- Max
Нет, ничего по расписанию не стоит и никто не ставил, опять же он включается произвольно , то есть в разное время
Представитель компанииMax, тогда рекомендуем обратиться в сервисный центр по телефону указанному в гарантийном талоне. Там Вам смогут подсказать в чем может быть причина.
- TanyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Чудова "домашня тварина"! Незамінний помічник в повсякденному прибиранні. Звичайно ж не замінює повноцінний пилосмок і не розкладає по місцях речі =) а от підтримувати чисту підлогу "Тузіку" вдається дуже навіть добре.
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
У меня тоже самое.
И никаких растворов нет и не было. Не надо придумывать. - Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Купил на разетке месяц назад(у меня уже не первый робот пылесос)
К сухой уборки претензий нет, тяга и время работы отличное.
Но есть огромные минуса:
1) После 2х часов влажной уборки колба с водой полная и тряпка сухая(за такие деньги лучше взять xiaomi без влажной уборки)
2) Плохо рассчитаны датчики и габариты пылесоса, он влезает под батарею и застряет там, по габаритам он туда не проходит. В итоге пылесос весь поцарапанный и выглядит очень ужасно(использовали всего 7 раз).
В итоге вернулся к своему старому пылесосу, это моя неудачная покупка (- Достоинства:
- Мощный, компактный
- Недостатки:
- Влажная уборка, датчики столкновения, застряет
Представитель компанииБогдан, для активации влажной уборки, используйте раствор (в воду), который идет в комплекте.
- Богдан М***
1) пересмотрел всю коробку. "раствор (в воду)" нет
2) пересмотрел комплектацию в инструкции - раствора нет
3) пересмотрел всю инструкцию - про раствор не слова! - sar_ultima
Аналогичная ситуация! Раствора никакого в комплекте нет. Плюс, обнаружил ещё одну его неприятную особенность. Ковер на полу с коротким ворсом. Ковер разноцветный. Так вот по центру ковра рисунок черного цвета и робот думает, что это лестница/пропасть/бездна... и упёрто не пылесосит этот участок ковра. То есть датчик либо не видит "пол", либо настроен на чёрный цвет, что не есть хорошо.... Получается, что за роботом мне надо будет "доубирать" на чёрных местах ковра??
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
УВАГА!
Це не повноцінний потужний пилосос. Не обманюйтесь.
АЛЕ
Як на свою потужність він супер справляється зі своїми обовязками. Можете його загнати в кімнату і піти читати, а він буде прибирати) Чудово всмоктує пил та шерсть мопса.- Достоинства:
- Тихий. Як на свою потужність, то чудово прибирає.
- Недостатки:
- Крупне сміття може не втягувати, але він для нього і не створенний.
- Дмитрий
крупный мусор собирает на интенсивной уборке
Представитель компанииОлександр! Дякуємо за відгук! Приємного користування!
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Збільшує загальну чистоту вдома одначе не заміщує нормальне прибирання.
- Достоинства:
- Прибирає поки нікого нема вдома.
- Недостатки:
- Починає прибирання о 24:00. Заїжджає на 2.5 см поріг у ванну і застрягає.
Представитель компанииАндрій, дякуємо за відгук. З приводу активації робота о 24:00 годині, радимо переглянути час робота у додатку. ( детально на ст. 13-14 в інструкції). У разі, якщо час в додатку було встановлено без синхронізації з пристроєм, час прибирання може бути інший. На рахунок порогів- максимально допустима висота перетинання до 1,5 см.
- Андрій В***
З приводу активації я звернувся до
- Андрій В***
З приводу активації я написав листа в тех. пітримку ecovac.
Вони порадили зробити наступне:
1 Натиснути на ктопку авто на переконитися що світиться синє світло.
2 Відкрити кришку зверху і голкоподіьним предметом затиснути кнопку ресет доки звуковий сигнал не пролунає 3 рази.
Фото розташування кнопки яке вони мені прислали:
ссылка
Після цього я заново у мобільному додатку додав робота і налаштував графік. Тепер він не вмикається опівночі.
Перемога!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Наш робот класний кожен день робить і суху і влажну уборку
Представитель компанииВиталий, благодарим вас за подробный видео отзыв.
- наталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Пилесос крутой. Очень помогает. Моет очень хорошо....В углах тоже собирает мусор.
- Достоинства:
- Качественая уборка
- Недостатки:
- не обнаружила
Представитель компанииСпасибо за отзыв о роботе-пылесосе!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Прибирав класно, але не довго. Через місяць виникла проблема, певно із сенсорами, так як в автоматичному режимі спрацьовує alarm і пилосос зупиняється. Відправили в сервісний центр, чекаємо...
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Действительно крутая штука! Пользуемся уже четвёртый месяц - дома теперь идеально чистый пол. Он не только хорошо пылесосит, но и моет не плохо, но раз в неделю пройтись со шваброй все таки надо. Брали потому что в доме есть собака, с шерстью справляете на ура!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
В двухкомнатной квартире где живет кот и два человека убирает отлично. Каждый день собирает столько шерсти, что кажется, в доме не один кот а 10.:)
Очень часто оставляю его дома одного когда он работает. Когда прихожу, пылесос уже стоит на базе и заряжается. Кстати базу посадил на двухсторонний скотч, так как постоянно играет им в футбол. Но у меня вопрос! Когда ставляю влажную уборку и подключаю контейнер с водой и микрофиброй, через минут 20-30 перестает оставаться влажный след от уборки за пылесосом. А после уборки в течкннии 2 часов и вынимании контейнера для воды, то он почти полон. Почему он не смачивакт микрофибру?- Достоинства:
- Отличный помощник. Не очень шумный. Хорошо убирает шерсть. Отлично пролазит под диван и кровать из-за своих небольших размеров.
Придбав декілька днів назад. Якісно прибирає. Батареї вистачає фактично на 1:40 год. конкретно у моєму випадку. Але виявив один дефект: я підключив пилісос до мобільного додатку (останню його версію на iPhone) і вмикрув прибирання за розкладом - скажімо кожен понеділок на 10 ранку. Так ось, що вечора, рівно в 12 ночі пилісос автоматично вмикається і починає прибирати. Доводиться вставати і вимикати. Пробував видалятя планування і переплановував з нуля але це нічого не допомогло. Деталі прикріпляю.
- Достоинства:
- Достойна якість прибиранні
- Недостатки:
- Незапрограмованні самовімкення щодня рівно о півночі.
Представитель компанииВіталій, з приводу данного питання радимо звернутись до сервісного центру.
- Вячеслав
Этл что то не так с батареей. Несите с СЦ. У меня робот убирает 2 часа и при этом заряда хватает еще . Но, я думаю что у не в программе запрограмировано уборка на определенное количество времени и ехать на док станцию. А на счет приложения, у меня Android, запрограммировал на 3 раза в неделю убирать и убирает ровно в то время что я поставил. На родном ДУ время выставлено не правильно, а включается во время. Думаю смнхронизация идет с Роутером у которого тикает время суток.
- Сергей
Если включается в 00:00, то на пульте стоит будильник (значёк колокольчика). Чтобы выключить - нужно зажать кнопку колокольчика на пульте на несколько секунд. Мне помогло.
- ТинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Отличный мелкий помощник в доме. Работает каждый день. Проводит и сухую и влажную уборку. Удобное мобильное приложение.
Аккамулятора с головой хватает на уборку 75 м2 (и еще запас батареи остается).- Достоинства:
- Отличный пылесос
- vitalikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
А які саме функції керування доступні із смартфона?
Представитель компанииvitalik, зі смартфону можливі наступні функції управління :
Планування прибирання, режими прибирання, дистанційне керування (навіть коли вас не має вдома), управління напрямком руху робота, подібне до управління з пульту, спрямування робота до зарядної станції.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
купила в розетке. пару раз убрал квартиру, потом мне надо было уходить, я его пультом загнала на базу. когда вернулась домой, он стоял на базе, но не заряжался, не мигал. подскажите, что с ним? на пульт не реагирует и на кнопку вкл/выкл тоже
- Дина
звоните в сервис
Представитель компанииЮлия, для того чтобы вернуть устройство на базу- используйте кнопку "домой" на пульте, если не работает - замените батарейку на пульте.
- Юлия К***
включила его так. вынула аккумулятор, а потом через минуту вставила. пылесос ожил
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Пылесос превысил ожидания, со временем стал лучше находить базу, убирает хорошо. Выезжает сам в 9.00 каждый день, вечером чистим и готовим к новой уборке.
- Достоинства:
- превысил ожидания
- Недостатки:
- не обнаружил за 2 месяца использования
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Через месяц пользования, могу сказать что пылесос в принципе стоит своих денег учитывая качество сборки, уборки и комплектующие. Убирать лучше сухой уборкой в интенсивном режиме, прозодимость очень хорошая, с коврами справляется. Влажной уборкой можно пользоваться в авто режиме, в принципе освежает неплохо. Фильтры сделаны добротно, чиститься хорошо. Уборка по расписанию не подошла, лучше все же находится дома. Чтобы отключить авто уборку держите клавишу таймера нацелившись пультом на пылесос пока значек не исчезнет с экрана.
- Достоинства:
- Хорошо убирает
- Недостатки:
- Цена, глянцевая крышка царапается.
- Запорожец И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
может меняются настройки? еще не разобрались
- Достоинства:
- все отлично, работает тихо,убирает отлично
- Недостатки:
- сам включается и начинает убирать в 00.15 (ночью).
Представитель компанииИгорь, что именно в настройках хотите поменять?
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Вопрос к представителю компании, есть ли для него и где можно купить магнитную ленту для разграничения зон уборки?
Представитель компанииАндрей, магнитная лента для роботов Ecovacs, в целях разграничения зон уборки- не предусмотрена. Данная функция доступна в новых моделях Deebot R95, Deebot R98.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Есть вопрос к представителю компании. При работе в авторежиме иногда, когда робот натыкается на ножку стула - видимо датчик не распознает, он пытается объехать ее по кругу, если при этом он еще раз натыкается на другое припятсвие или это оказывается в углу комнаты, он начинает как слепой котенок тыкаться в разные стороны, не видя препятствия и ударяясь о них. Когда он все таки выезжает и проезжает спокойно пару метров, то снова начинает работать датчик препятствий и он перестает врезаться в стены. Это так задумано или какая-то неисправность?
- Достоинства:
- Тихий, хорошо убирает в режиме интенсивной уборки, функция мытья пола, справляется с ковриками
- Недостатки:
- Не видит стеклянных перегородок, даже хоть они матовые, аналогично с ножками стульев или тапками.
Представитель компанииЛюбые элементы до 2-3 см в высоту не расцениваются роботом как препятствие. Так, как ИК-датчики, расположены на передней части корпуса робота, именно на этой высоте. Относительно любых стеклянных поверхностей: они пропускают (не отражают) лазерные лучи, поэтому датчики анти-столкновения, не рассматривают данные элементы как препятствие. Эта особенность характерна для всех роботов-пылесосов.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Отличный помощник! Долго сомневались в покупке, но сейчас не могу нарадоваться. В квартире всегда чисто, при том что у нас живёт кот, который довольно сильно линяет. Очень приятно приходить домой с работы и не заниматься грязным полом. Программирование позволяет выставить удобное для уборки время. Всю пыль, стружку, шерсть и даже упавшую на пол петрушку и укроп собирает очень хорошо. Плюс и то, что он с функцией протирки пола .
- Достоинства:
- тихий, эффективный
- Недостатки:
- не всегда находит базу когда ездит по разным комнатам
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый
Это по сути умный веник за 9кгрн :)
Пользуемся через день, где он находит столько пыли я удивляюсь. Для нормальной работы убираю с комнаты все лишнее - то есть делаю тоже самое когда надо пропылесосить обычным пылесосом, ведь провода на полу и стулья с сушилкой для одежды мешают нормальной уборке даже с обычным пылесосом. Ковёр со средней ворсистостью колбасит на отлично, где ворс больше - там ему трудно, иногда просто может на него вскарабкаться и начать пищать и ничего не делать, обижается наверное.
Ездит по кухне коридору и комнате минуя порожек вообще без проблем - высота порожка 1,5см, я думаю он спокойно и на 2см залезет. Чтобы действительно хорошо пылесосил я его включаю в режим интенсивной уборки, тогда видно результат.
Базу во время уборки убираю ибо он ею иногда может играть в футбол.
Базу с другой комнаты может искать вечно, проще его подрулить к базе или принести.
Рекомендую к покупке, стационарный пылесос юзаю крайне редко ибо этот действительно убирает!- Достоинства:
- Не шумный, отличная батарейка, ездит по 2-2,5 часа.
2 года гарантии. - Недостатки:
- Недостатком является рандомное включение в 15:04 каждый день. Воркераунд - принудительно выключить, тогда мистики не будет.
Было бы отлично обновить на нем прошивку которая этот баг убирает в домашних условиях.
- Pavel S***
На счет времени уборки - время робота и пульта должно совпадать . Сначала устанавливаете время на пульте держа его очень близко к роботу. Робот издаст звуковой сигнал. Затем устанавливаете время уборки - робот издаст еще сигнал. Если время не синхронизировано , то робот живет по своему непонятному графику.