Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Кресло складное Naturehike YL05 New Moon Chair NH18Y050-Z black (6927595730676)

• Отзывы про товар продавца РУБИКОН
  • Андрей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: РУБИКОН. Цвет: Черный

Для веся 80 кг. - полет нормальный, держит без проблем. Покупал как раз из за того, что конструкция полностью из металла, по виду очень крепкая. Очень удобно то, что между собой все элементы конструкции связаны резинкой, невозможно просто перепутать что куда засовывать, благодаря этому сборка происходит за секунд 30.
    Так же очень приятный вес, можно брать с собой на велосипед или прогулки, вы веса даже не ощутите.

Достоинства:
    Вся конструкция металлическая, очень крепкая, нету ни одного пластмассового элемента. Удобная сборка.
    Недостатки:
    Не выявил, для меня все идеально.
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: GaleonMarket. Цвет: Черный

Дуже зручний та комфортний стілець. Легко збирається та розбирається, займає мало місця.

Достоинства:
    Швидко збирається, комфортний
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Владислав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GaleonMarket. Цвет: Черный

Зручне, легке та компактне в складеному стані крісло. Мінусів поки не знайшов!

Достоинства:
    Легке та компактне
  • Богдан Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На всіх сайтах, включаючи сайт виробника (скрін додаю), окрім розетки, вказана вага яку витримує стілець - 150 кг із огляду на це він і був придбаний. Маю вагу 100 кг, стілець зламався при другому виїзді на природу, тобто зламалася несуча металева конструкція.

Достоинства:
    Компактний, легкий і комфортний для сидіння
    Недостатки:
    Крихкий

Добрий день. Нам дуже прикро за такий негативний досвід. Зверніться будь ласка в наш сервісний центр за телефоном 0 800 33-68-25 щоб з’ясувати як ми можемо допомогти з вирішенням даної проблеми.