- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила кутову шлифмашинку на подарунок чоловіку. Йому дуже сподобалась, якість дуже добра, працює вже пів року з задоволенням
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- Не виявили
Представник брендуДякуємо Вероника за вибір Metabo!
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично
- Василь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Машинка хороша. Надійна. Фірма перевірена часом.
- Достоинства:
- Фірова, надійна. Потужна на свії габарити.
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нравится. Тяжеленькая. Звук приятный. Пока новая. Смущает пластиковая деталь корпуса редуктора, на ней ведь крепится кожух, и подшипник в ней находится...
Какие-то двойственные впечатления.. Болгарка совсем не дешёвая, а на какой-то ерунде экономят. Подшипник нагреется - редуктор развалится. В то же время 3 года гарантии дали. Время покажет. Пока оценка - 3. Думаю, на таких вещах экономить нельзя.- Пользователь15
Можете не бояться, пластиковая часть практически не сломать уже 8 лет одной метабовской болгарке с такой штукой, она пережила саму болгарку.
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беремо вже другу на виробництво, робітники задоволені. Відмінне співвідношення габаритних розмірів до потужності. Зручно тримати, при тривалій роботі рука довго не втомлюється. Рекомендую.
- Достоинства:
- Потужна при невеликих розмірах, відносно легка, гарна ергономіка
- Недостатки:
- Поки що не помічені
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Дуже якісна машинка. Подарували на день народження! Дякую "Metabo" та "ROZETKA"
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Машинка мощная, удобная в работе, длинный кабель. Пилил по долгу дрова, машинка практически не греется, редуктор - теплый. Периодически делал перерывы, т.к. рука уставала - тяжеловата.
Непрактичкая зажимная гайка. Зажимать ее удобно руками, но открутить без разводного ключа не получалось. Решил проблему взяв гайку со старой болгарки, которая зажимается и откручивается специальным ключом.
Отличная машинка, если не обращать внимание на гайку.- Достоинства:
- Мощная, практически не греется
- Недостатки:
- Тяжеловата для долгой работы, зажимная гайка
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як і завжди гарантійний талон має такий вигляд... Невже так тяжко приділити хвилину уваги та згідно привил заповнити талон...
- Достоинства:
- Metabo
- Недостатки:
- Поки не має)
- Максим І***
Враховуючи, що наявність печатки вже багато років, як відмінили, можна самому заповнити.
- Дмитро К***
У вас він хоч є.
- Константин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"додаткове руків'я" у комлектаціі це що за руків'я?
Як воно виглядає?- Достоинства:
- Константин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відсутній гарантійний талон від виробника.
- Достоинства:
- Metabo
- Гончаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
УШМ класна. Якість, потужність, простота використання, гарний захист. Гарантія 3 роки, хай не знадобиться
- Достоинства:
- Акційна ціна
- Недостатки:
- Без кейса
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Болгарка - зверь.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка испортила впечатление! Заказал 1 ноября, выдача 4 ноября, НО сегодня пришло сообщение переносим выдачу заказа на 08.11. ! Доставка болгарки 8 дней, надеюсь УШМ будет свежей, прямо с завода! К тому же это Должен быть подарок , который заказывали , что бы заказ пришел к определенной дате!
- Достоинства:
- Ещё не получил
- Недостатки:
- Ещё не получил
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До болгарки нарікань немає, але гарантійний лист незаповнений.
- Артем
Можно обратиться в сервис Розетки, они заполнят
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: MTOOLS
Спасибо продавцу за очень быструю доставку
- Достоинства:
- Хороший сетевой кабель, довольно мощная болгарка.
- Недостатки:
- Пока недостатков нет, в работе покажет
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При заполнении гарантийного талона работник Розетки вписал вместо серийного номера какой-то набор цифр с этикетки рядом с серийным номером. В условиях гарантийного срока Metabo четко указано о правильном заполнении гарантийного талона. Плюс записи сделаны почерком хуже доктора. Требую замены гарантийного талона Metabo.
- Достоинства:
- Metabo нравиться.
- Недостатки:
- Необученный персонал в пункте выдачи. К доставке и оформлению заказа претензий нет.
- Костя Н***
так там все равно чек главное, с чеком только принимают, а талон как заполнили - так пускай и будет, сервис знает все
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая УШМ . Удобная регулировка защиты .Комфортная работа с гайкой без ключа
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Отсутствие кейса и цена
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка як завжди сервіс на висоті. Доставили за декілька днів при чому Укрпочтою ( доставка безоплатна+).
Інструмент хороший і рекомендований- Достоинства:
- В ціновому сигменті і за відповідних характеристик ідеальний варіант,провірений бренд, плюс до всього 3 роки гарантії. Не гріється, в руці лежить надійно.
- Недостатки:
- Користуюмося 2 неділі даною моделлю нарікань не має.
- Владислав К***Продавец: Rozetka
В понеділок було повернено товар, так як він був не комплектний , він був відправлений на експертизу, після чого ваші працівники віддзвонилися що все гаразд і можна повернути кошти. Чекаємо вже 3 дні, обіцяного листа з заявою на повернення немає, це нормальне обслуговування зі сторони розетки?
- Достоинства:
- Болгарка хороша, прийшла не комплектна
- Недостатки:
- Жахливе відношення Розетки
- Олег
Навiщо чогось чекати, якщо механiзм повернення прописаний тут?
ссылка
- АндрейПродавец: Rozetka
Приехала болгарка без дополнительной ручки, сделал возврат, сказали пришлют другую с ручкой, три дня ждал и приехала так же без дополнительной ручки. Сотрудники пожали плечами и сказали у нас такое часто!
- Недостатки:
- Сервис отвратительный!
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Роман А***
Здравствуйте
Прислали в полной комплектации? - Дмитро С***
Так на фото есть ручка. Смотрел несколько обзоров, другой и не должно быть) просто понравилась болгарка, себе хочу такую)
- ДимаПродавец: Rozetka
Хватит мощности для зачистки стентот краски?
- AlexandrПродавец: Rozetka
Если и тратить деньги на технику то на качество проверенное временем Одна из лучших фирм с которым работать в удовольствие
- AlexandrПродавец: Rozetka
Есть этой фирмы на 220 диск и взяли этого мелкого
Удобно в руке сидит Шикарные характеристики простота в работе - НиколайПродавец: Rozetka
Машинка просто мощь, фирма супер и цена сейчас очень доступная.
- Максим Г***Продавец: Rozetka
Я давно знаю фірму metabo- більше 5-ти років, на мою думку болгарки metabo за свою ціну не мають аналогів, щодо конкретної болгарки, то болгарка працює уже два роки і все нормально, думаю ще прослужить кілька років легко
- Достоинства:
- За свою ціну болгарка ідеальна, велика потужність, малі габарити, для побутових робіт болгарка підходить ідеально
- Недостатки:
- Болгарка за свою ціну, а також потужність немає недоліків, гарантія 3 роки, а також бренд відомий
- StoVitПродавец: Rozetka
Данным товаром можно будет зашлифовать самодельную столешницу ?
- Дмитрий С***
Можно как самодельную, так и фабричную при наличии соответствующей насадки
- Александр Б***Продавец: Rozetka
Подскажите как это Максимальное число оборотов в минуту
12000
Скорость холостого хода
7000 об/мин,
Ужас почему во многих товарах такое не правильное описание то мощность 850 квт и тд... Незнающие люди и покупают верят...- Глеб
Информация с оф сайта ссылка
- Александр Б***
На офф сайте не так написано, на офф сайте написано
Кількість обертів холостого ходу 12000 /min
Кількість обертів при номінальному навантаженні7000 /min
это правильно, а розетка я так понимаю даже скопировать нормально не может информацию, все перекручивает, даже коментарии изменяет или удаляет в свою пользу
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.