- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: ProKanc. Формат: C4. Цвет: Белый. Количество в упаковке: 1. Плотность: 90
Нормальні конверти, трішки тоньші, аніж на пошті, але цілком виконують свою функцію
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: C4. Цвет: Белый. Количество в упаковке: 250. Плотность: 90
Пам'яті, неймовірно розчарована :( Не знаю, чи буду купувати тут ще раз.
- Достоинства:
- Великі
- Недостатки:
- Пам'яті
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: C4. Цвет: Белый. Количество в упаковке: 50. Плотность: 90
Відмінно
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Kuvert
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: C4. Цвет: Белый. Количество в упаковке: 250. Плотность: 90
Конвертами задоволена. Якісний папір. Легко клеїти.
Сервіс доставка Розетка - відмінний.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Щільний папір. Клейка стрічка.
- Недостатки:
- Немає.
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: C4. Цвет: Белый. Количество в упаковке: 250. Плотность: 90
- Афанасьева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: C4. Цвет: Белый. Количество в упаковке: 250. Плотность: 90
- Достоинства:
- Стандарт хорошего качества
Отзывы про товар продавца ProKanc
Отзывы про товар у других продавцов