- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 2. Ширина: 15
пишу новий коментар - бо не знаю як помінять старий.
короче насправді потрібно дотримуваться інструкції.
- я обезжирив ізопропиловим спиртом
- прогрів феном поверхні
- приклеїв
- притис десь на 1 хв.
і так тримає зубами не віддереш. нормальний скотч, але треба роздуплиться як робить- Достоинства:
- нормально все робить
- Недостатки:
- потрібно розібраться як клеїть
- Продавец SNK
Дякуємо, що написали ще раз!
Раді, що все вдалося й стрічка добре приклеїлась.
Гарного користування та будемо раді бачити вас знову!
Взагалі чепуха! Не тримає навіть сам себе. Начитався тут відгуків та й взяв, потрібно було приклеїть зовнішній ssd до монітора ззаду - то двохсторння стрічка з іншого магазину в 100 разів краще тримає. Не знаю може в мене брак, може я баран і потрібно якісь калдунські ритуали проводить перед приклеюванням
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Взагалі не клеїться
- Продавец SNK
Дякуємо за ваш відгук і що поділилися досвідом.
Скотч 3М дійсно є оригінальним і спеціалізованим матеріалом, який розрахований на надійне кріплення.
Однак для досягнення максимального результату він дійсно потребує дотримання певних правил поклейки.
- Перед використанням поверхні мають бути чистими, сухими та знежиреними (без пилу, силікону чи залишків засобів для чищення).
- Температура повітря під час приклеювання має бути більше 20°С, можна також перед нанесенням скотча прогріти поверхню феном.
- Після приклеювання важливо сильно притиснути стрічку та дати їй час — повна адгезія досягається протягом 12–24 годин без навантаження.
- Також варто враховувати, що тип поверхні та вага предмета можуть суттєво впливати на результат.
Ми завжди відкриті до діалогу й готові підказати, як досягти найкращого результату. Якщо у Вас залишаться запитання — будемо раді допомогти.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 9
Чудовий
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 6
Чудовий скотч. Дуже виручає у побутових питаннях. Тримає міцно
- Недостатки:
- Євгеній П***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 15
Чудовий варіант
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 9
Одразу звязались. Дуже швидка доставка. Оригінальний 3м скотч
- Достоинства:
- Якісний товар
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 6
Надійний, якісний товар
- Достоинства:
- Ціна відповідає дійсності
- Недостатки:
- Липне до всього
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 2. Ширина: 25
Отличный скотч, прикрепил крючек в ванной,3 месяца держит все отлично
Отлично.приклеял крючок для полотенца в ванной к кафелю,1.5 недели держит все ок.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 2. Ширина: 6
Супер!
- Достоинства:
- Чудовий сервіс, швидка доставка. Товар якісний
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 6
Гарний скотч. Все що треба поклеяв
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вартість доставки
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 6
Скотч відмінної якості.Приклеїв молдінг до авто,тримає міцно,не відірвати
- Достоинства:
- Відмінна якість
- Недостатки:
- Не має
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 15
Хороший товар, в користуванні кілька місяців. Відповідає опису, клеїть міцно
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 2. Ширина: 25
Купляв для приклеювання логотипу ззаду авто. Все добре тримається, зиму пережило, мийки високого тиску з хімією - теж. Цей скотч не полімерізується, а завжди залишається м'яким. Два місяці тому приклеїв зовнішні розетку і вимикач до гладкого кафелю на стіні на кухні - тримається добре, не відірвеш.
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 5. Ширина: 15
Наклеїв накладку на двері. Тримає гарно. Обробляв антисиліконом спочатку.
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SNK. Цвет: Серый. Длина: 2. Ширина: 12
Купил себе я этот "скотч" для крепления проводки видеорегистратора под перчаточным ящиком, ибо липучка на спец кронштейнчиках со временем отпадала.
И каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что этот скотч липнет только к липучке кронштейнчиков, но напрочь отказывается прилипать к пластику авто (вымытому, обезжиренному и просушенному).. он даже к пальцам не липнет, в отличие от подушечек тех самых кронштейнов.
Уже думал клеить, но решил попробовать на пластик наклеить прочный тканевый пластырь, а уже на него всю эту конструкцию.
В итоге я даже не знаю смогу ли его порекомендовать....ну, наверное, дерзайте, пробуйте...может у вас и выйдет.- Продавец SNK
Здравствуйте Руслан. Данный скотч оригинальный и полностью выполняет свои функции при определенных условиях. ЭТО ВАЖНО. 1.Температура склеиваемых деталей должна быть более 20 градусов. 2. Деталь должна быть без нагрузки минимум 48 часов для этого скотча (В описании это есть).
Также, клейкая способность скотча не проверяется на липкость к пальцам руки, а только при правильной поклейке и через 48 часов, можно оценить результат. Этот скотч предназначен для склейки плоских деталей или ровно прилегающих друг к другу.
Уточните пожалуйста или добавьте фото какие провода склеивали и какая площадь склейки и чем обезжиривали. Мы дадим обратную связь с рекомендациями. - Руслан Г***
Ну достичь 25 градусов на 72 часа (как в описании) осенью не реально, но как-нибудь, в июле попробую.
Клеял я ими не провода, а зажимы-защёлки, которые установлены на клейкие мягкие подушечки 1 см.
Клеял в октябре, посему температуру, очевидно, не выдержал. Однако ещё одно наблюдегие: этот скотч любит ОЧЕНЬ сильное придавливание. Тогда его адгезия возрастает.
Ну пока держится, так что посмотрим.
Кстати, я почему-то раньше описания не заметил...может был не внимательным, может его выложили после моей покупки...теперь уже не узнать.
Ну, как я и написал выше - покупаем, пробуем и составляем собственное мнение.
Успехов и удачи всем!!! - Продавец SNK
Руслан, хотим немного уточнить. Имеется ввиду, что температура деталей должна быть от 20 градусов и выше в момент самой поклейки. Например детали перед склейкой со скотчем можно прогреть феном и результат будет отличный. А затем оставить эти крепежи без нагрузки на 48 часов и только потом на них закрепить провода. Надеемся у Вас все получится. Успехов Вам!