- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Будуй тіло
Зроблено якісно. На моє прохання додали дві ручки для вузького хвату на біцепс безкоштовно. Замовленням задоволений.
- Алексей O***Отзыв от покупателя. Продавец: Будуй тіло
Заказал эту стойку. Пообщался с менеджером, попросил его, чтоб мне добавили две рукоятки для параллельного хвата. Ребята все сделали качественно и быстро. Так же менеджер объяснил как одеть обрезиненные ручки. Это легко и просто. Я смочил руку, намылил её и смазал рукоятку турника. Саму ручку хорошо намочил и потом прокручивая её, довольно легко надел. Эти ручки потом высыхают и крепко держатся. Стойку легко и просто собрал. Мой вес около 120кг и меня она прекрасно выдерживает. В общем я пока доволен. Ребятам за все огромное спасибо.
P.S> Это уже вторая стойка, которую я заказываю у этой фирмы. Первая была стойка со скамейкой для жима лежа. Вполне нормальная и для дома то, что надо. - Нікіта Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Будуй тіло
Брав саме через параметри брусів. А також платформи по бокам - маст хев для занять з поясом для додаткових навантажень
- Достоинства:
- Міцний, не хитається. Ідеальна ширина і товщина брусів.
- Ян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Будуй тіло
все сподобалось, виглядає досить міцно, все кріпиться болтами \ гайками на 17.
Покупкою задоволений.- Достоинства:
- важкий, міцний
- Недостатки:
- не зауважив
- Ністор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Будуй тіло
Чудовий тренажер, міцна конструкція. Товаром повністю задоволений.
- Достоинства:
- Міцна конструкція
- Недостатки:
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Будуй тіло
Якісний турнік, просто і швидко збирається. Продавець швидко відгукнувся та відправив.
- Сергій С***
Добрий день, не хитається при вправах?
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Будуй тіло
Турнік гарної якості, швидко відправили, просто збирається
- Віталій
Яка вага?