Отзывы покупателей о Детские Умные Часы Smart Baby Watch Q80 Розовые

Оценка пользователей 3.75/5
  • Молдавчук І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay. Цвет ремешка: Pink

Годинник прийшов 1 серпня, вмикався, на вигляд все прекрасно. Але вчора я вирішила купити сім карту, дитині перед школою, але годинник сім карту не побачив. Я купила іншу сімку, бо подумала що тариф можливо непідходить, але ситуація та ж. В результаті те із за чого куплявся годинник не працює, а через мою помилку (одразу не поставила сім карту) повернути не можу і змоги купити дитині новий поки що немає. Тож не буду рекомендувати, або просто перевіряйте одразу на пошті чи бачить сім карту годинник.

Достоинства:
    Гарний на вигляд
    Недостатки:
    Не бачить сім карт
    • SunDay

Ожидайте с Вами свяжется менеджер в ближайшее время.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay. Цвет ремешка: Blue

Часы пришли в красивой упаковке, все целое, заказ отправлен очень быстро.

• Анна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay. Цвет ремешка: Pink

Все хорошо, заказ был наложным платежом . Все получили работают, правда были разряжены,но это не страшно. Звонить можно, слышно хорошо, отслеживает ребёнка на карте точно. Для ребенка на 1 класс то что нужно. В меню есть математическая игра, для деток.

Достоинства:
    Цена
  • Наталія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Online Shop

Скільки чекати замовлення? Замовила вчора чи прийде до суботи?Дякую)

• Online S***

Ваш заказ отправлен вчера

• Крикун Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink

Заказ перебросили на магазин и забрали в тот жэ день на Сумской 72,часы отличные все работает,ну кроме слабой батареи( но. Это я думаю исправимо в настройках) единственное мы 3 дня мучились с настройками в приложении си трекер которое рекомендуется для них,а потом я психанула и скачала Где мои дети ! И все заработало звоним ,сос работает,место положение показывает, маршрут тоже,мы довольны

Достоинства:
    Все как и в описании
    Недостатки:
    Батарея держит меньше суток
  • Веселов Г***

две недели голову морочили,но часы прислали новые,НО другой модели,думайте сами,решайте сами.желание иметь дальнейшее дело с этим магазином пропало.развод

• Веселов Г***

часы пришли почти вовремя,НО!ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ!!!товар на вид явно б.у.потертый,коробка грязная,наличие влаги и следы вскрытия.не советую.фото в наличии

Достоинства:
    Недостатки:
    не работают
    • Володимир Б***

вам вернули деньги?

• Андрей П***
    Продавец: SunDay. Цвет ремешка: Pink

Подскажите они водонепроницаемые ?

Достоинства:
    Вопрос
  • Людмила П***
    Продавец: SunDay. Цвет ремешка: Pink

Можно более точные характеристики? Объём батареи и т.д., а то описание совсем ни о чем

• SunDay

Добрый день! Разрешение 128*128, память - 128 мб, оперативная память - 128 мб, поддержка сим-карты -да, процессор - mediatek, объем батареи - 400 мА, работает в сети 2G, встроен wi-fi модуль.

• Ann N***
    Продавец: Online Shop

Сколько еще будет обрабатыватся мой заказ?

• Виктория А***
    Продавец: Online Shop

А в технических характеристиках, все-таки материал ремешка - силикон.

• Виктория А***
    Продавец: Online Shop

Добрый день. В описании указано: Smart baby watch имеет КОЖАНЫЙ ремешок, достаточно мягкий, приятный к телу, который не будет раздражать нежную детскую кожу. В тоже время ремешок имеет большое количество отверстий для того, чтобы его можно было одеть на руку ребенка любого возраста. А судя по фото он явно силиконовый. Или я ошибаюсь?

• Online S***

Добрый день. спасибо большое за уточнения. Ремешок действительно не кожаный, а силиконовый.