Отзывы покупателей о Сумка мужская Vintage 38х30х12,5 см (sum0012405)

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Мені візуально подобається. По якості наче теж все дуже ок. Хіба що мій мобільний телефон у бічну кишеню важкувато влазить і важко закривається.... Але то просто треба було думати мені перед тим як оновлювати телефон...

Ярослав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Нормальна сумка для повсякденного вжитку.
    Її зовнішній вигляд максимально універсальний. Можна носити з чим завгодно.
    Входить А4, є окремий відділ для ноута.

Достоинства:
    Якісна щільна тканина.
    Дуже якісно пошито.
    Фурнітура хорошої якості.
    Величезна кількість ніш та кишень. Всі на застібках.
    Недостатки:
    Пуста сумка набагато важча, ніж є на вигляд! Воно реально важка.
    Можливість перетворення її на рюкзак це скоріше недолік - ремені рюкзака можна заховати, проте неможливо зняти.
    Проте переваг більше.

Євген, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Загалом дуже чудова сумка, велика кількість карманів, декілька варіантів носіння, рекомендую

Достоинства:
    Cтильний вигляд, якісно зроблена
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Вадим, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Диана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Замовила сумку на подарунок, мені сподобалось, що сумка не відрізняється від фото. Якість на перший погляд хороша, поюачимо скільки прослужить.

Достоинства:
    багато карманів, робиться рюкзаком, відділення для Ipad. На кожен день саме те.
    Недостатки:
    не помітила
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго вечора! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ник
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Сумка бомба. Забрал по акции больше чем в два раза дешевле...она стоит своих денег, хотя без такой скидки думаю что не брал бы, а обратил внимание на городские рюкзаки у которых за такую стоимость функционал повыше...

Достоинства:
    Можно использовать как сумку, портфель или рюкзак. Много мелких карманов. Суперовый вид
    Недостатки:
    Не обнаружил пока
    • Сергій Д***

Как качество фурнитуры? Ничего ещё не порвалось?

• Ник

Спустя 3месяца поломался карабин плечевой лямки. Благо можно носить как рюкзак...но такое качество за его стоимость без акций вообще не катируется, карабин держится в кольце из металла чуть толще фольги...

Добрый вечер! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Леся Ч***

Сумка гарна, рекомендую.

Достоинства:
    Вмістима
    Недостатки:

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Леся Ч***

Сумка стильна

Достоинства:
    Багато відділів

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Ноут 15.6 влазит(в сам карман для ноута, сама сумка больше ноута), это главное.Много кармашков и внутренних и внешних.Плюс трансформер:рюкзак.Два отделения больших.
    Розетка, учитывая что цены у вас приличные, не позорьтесь продавая пакеты по 2 грн.Сервис становится странным, но это не впервой.

Достоинства:
    Качество пошива и внешней ткани отличное.Ноут влезает.Трансформер.
    Недостатки:
    Вид внутренней ткани так себе, хотя на ощупь вроде норм.Сервис Розетки странен: когда- то была доставка 10 грн, помните? Сейчас пакетики по 2 грн.Пора этого новатора-придумщика гнать взашей с Розетки.

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.