Отзывы покупателей о Мужские трусы AO Underwear Черный L 2675
- Дмиртий В***Отзыв от покупателя. Продавец: 3a 5minut. Размер: L. Цвет: Черный
Труханы- что надо. Плотные, без смешных надписей на резинке, которую, уверяю- без всякого удовольствия, будут вынуждены читать люди, оказавшиеся у вас за кормой, в момент, когда наклонились, или присели.
Выводы: Ткань плотная, сидят хорошо, смотрятся отлично, никаких конр-сексуальных принтов и надписей, цена приятная. Сервис хороший. Буду обязательно брать ещё.
Рекомендую!- Достоинства:
- Сплошные достоинства
- Недостатки:
- Никаких недостатков
- Артем Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: 3a 5minut. Размер: 6XL. Цвет: Черный
Что можно сказать о трусах?). Свою функцию выполняют хорошо, удобные.
- Достоинства:
- Удобные
- Недостатки:
- Кирило Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 3a 5minut. Размер: 5XL. Цвет: Черный
Швидка доставка, якісний товар. Розмір на 2-3 більше треба замовляти, про це продавець попереджає
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: 3a 5minut. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Супер! Качественный хлопок, пошив фабричный. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хлопок 100%
- Недостатки:
- Маломерят на два размера!
- Гріга В***Отзыв от покупателя. Продавец: 3a 5minut. Размер: 5XL. Цвет: Черный
Хороший товар, гарної якості, зручні.Привітна адміністраторка швидко зв'язалися, уточнила розмір. Товар також був швидко доставлений
- Достоинства:
- Гарна якість
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: 3a 5minut. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Нужно быть крайне внимательным к размеру. Продавец предупредил, что маломерят. Хотел 2XL, продавец посоветовал и я взял 3XL, по факту пришел как L - около 38 сантиметров по резинке. Выкинул. К самому качеству продукта претензий нет.
- Недостатки:
- Страшно маломерят или был выслан не тот размер
- Діана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: 3a 5minut. Размер: XL. Цвет: Черный
Дуже маломірять, брати на 2-3 розміри бвльші
- Недостатки:
- Не відповідає розміру
- ВладимирПродавец: 3a 5minut. Размер: 6XL. Цвет: Черный
Оператор предупредил, что маломерят и предложил нужный размер. Чтож, по размеру проблем нет, все подошло практически идеально, по качеству ткани тоже замечаний нет... Но вот первые что примерил разошлись по шву в первый же день носки. Может и фабричный брак мне попался, но все равно как-то неприятно.
- Достоинства:
- Хорошая ткань, полное соотвествие размеру
- Недостатки:
- Очень быстро порвались
Соответствие размерной сетке
Соответствует