- Микола Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
- Достоинства:
- Супер
- Lilith R***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
Найоптимальніший варіант, ціна приємна; тонкий папір, який легко скручується. В магазині такий знайти вкрай важко, тож на сайті беру одразу декілька пачок заздалегідь. Така пачка на 100 паперів набагато вигідніша, аніж дві пачки по 50
- Достоинства:
- дуже тонкі, легко крутити цигарки
- Недостатки:
- не знайшла
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
Спасибо все пришло быстро)
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
Цей папір один з улюблених... я завжди беру різний папір але цей постіно присутній вже багато років як. Gizeh це завжди відмінна якість. Також чудовий продавець з яким приємно мати справу, замовляю у них не перший раз і завжди все на висоті!
- Достоинства:
- Тонкий прозорий папір відмінної якості
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
Ґіза і тільки ґіза
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
Брал эту бумагу постоянно на протяжении около года раньше, но сейчас этот товар в дефиците у нас в Одессе, пришлось брать у этого продавца. Скажу сразу, я не пожалел, мне перезвонили буквально через 5 минут, я общался с приятной женщиной, которая рассказала шо да как. Поначалу хотел заказать укр почтой, но она сейчас переживает не лучшие времена, чего не скажешь о новой почте, заказал вчера в 17:00, сегодня в пол 6 уже забрал. Пришло все в целости, помимо того, что заказывал в посылку положили красивую визитку, лично я бы не отказался к этой визитке получить еще и конфету.
В общем, продавца могу посоветовать, качество обслуживания 10\5- Достоинства:
- Отличная ультратонкая бумага
- Недостатки:
- можно очень легко порвать
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
Бумага хорошая. Взяла много разной для сигарет. Продавец исключительный. е первый раз заказываю у него.
- Продавец Asmo King
Дякуємо! Запрошуємо на закупи)
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Asmo King
Все хорошо!
- Продавец Asmo King
Дякуємо! Запрошуємо на закупи)