- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недобросовестный продавец впаривает ракетку стоимостью в 1700 грн. не той модели, что на фото. В моем случае это было важно, потратил время и испортил настроение, в подарок вы получите лосины которые нафиг не нужны (вы их как-бы сами и оплачиваете, а при возврате средств приходит 2 уведомления за покупку ракетки и лосин). На вопрос перед заказом о различии моделей ракетки не ответили. Принципиально рекомендую другим покупателям брать у другого продавца товар
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова ракетка
- Достоинства:
- Зручна ручка легка
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная ракетка за свои деньги, но в очередной раз Розетка шлет товар в поврежденной упаковке, которую рвали при открытии. Так при транспортировке не разорвать, разве что помять. Для подарка было критично, недоволен.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутит не плохо, а вот с остальным не сказал бы что такой уж и контроль и сила удара как написано...
- Фомін Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша ракетка. Рекомендую!!!
- Юра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ракетка удобно сидит в руке! Лёгкая.
- Артур Н***Продавец: Rozetka
Перед тем как купить, решил пробежаться по спортивным магазинам и испытать её в удобстве использования. Инвентарь и вправду интересен, но не сколько как мне показалось на первый взгляд. Страшный дискомфорт от не совсем универсальной формы лопасти, проще говоря «ручка давит в руку» от сюда все и вытекающие...
Подойдет для людей с маленькими ручками... В общим с аналогичным бюджетом одни расстройства, плюнул на всё и собрал аналогичную, а главное остался доволен - IvanПродавец: Rozetka
Неплохая ракетка, по тяжелее, чем я думал!
- Достоинства:
- Карбоновые вставки, хороший контроль, вращение!
- Недостатки:
- Неудобная ручка, сделанная для маленькой руки: у меня край ракетки давит в руку при выполнения топ-спина!
- ГостьПродавец: Rozetka
Только купил, нормальная ракетка, немного тяжелая, и короткая ручка давит в руку, а так пока по игре посмотрю!
- ГостьПродавец: Rozetka
ракетка очень класная
- RUSTAMПродавец: Rozetka
НЕДАВНО КУПИЛ. РАЗНИЦА С ОБЫЧНЫМИ ОЩУТИМАЯ. ИГРАЮ УВЕРЕННЕЕ, ОБЫГРЫВАЮ ТЕХ, КОМУ НЕДАВНО ПРОИГРЫВАЛ
- Достоинства:
- МНЕ НРАВИТСЯ
- Недостатки:
- ПОКА НЕ ВИДЕЛ
- ИванПродавец: Rozetka
у меня из ДСП фанеры ракетка 20лет играю досихпор, виден прогресс
- ВладПродавец: Rozetka
Суперская ракетка, у самого такая же, играю ей 4 месяца..прогресс виден на глазах.