- Беспалая-Павлова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Рост: 145. Цвет: Разноцветный
Спасибо, отличная пижама. Яркий цвет, мыгкая. Удобно, что спереди молния.
- Достоинства:
- Милый хвостик, молния вместо пуговиц спереди, яркий цвет, мягкая
- Недостатки:
- Не нашли
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Рост: 144. Цвет: Разноцветный
Заказала пижаму для дочки, быстро получила, качестве шикарное, яркое, мы довольны)
- Достоинства:
- Доставка, быстро связались, уточнили заказ
- Недостатки:
- Не нашли
- Трощинская Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Рост: 144. Цвет: Разноцветный
Купувала на подарунок дитині. Дуже крута річ, сподобалося надзвичайно!
- Достоинства:
- Розмір, вигляд, ціна, вчасність доставки
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Кристина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Рост: 128. Цвет: Разноцветный
Очень благодарна за пижаму, продавец в течении минут 15 связался со мной , все обсудили, уточнили и в тот же день отправили! Супер! Рекомендую !
- Белова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Рост: 144. Цвет: Разноцветный
Дуже гарна піжама-кігурумі. М'яка, тепленька і яскрава. Взяла дитині на подарунок, надіюсь їй сподобається)
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Рост: 145. Цвет: Разноцветный
Гарна піжама
- Недостатки:
- Відірвалась молнія відразу
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Рост: 145. Цвет: Разноцветный
Дуже приємний кигурумі,але є нюанс,в перший же день вилетіла собачка,зверху на молнії нема стопу.На другий день,віднесла в ательє на ремонт(