- Ірина У***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Дитина задоволена, компактний альбом, щільні аркуші для ескізів під рукою, спіраль дозволяє складати сторінки назад, гарне обслуговування, швидка доставка. Дякую!
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Чудовий скетчбук, цупкий папір - брали для малювання акриловими фарбами, підходить ідеально. Продавець приємний, зв'язались швидко для з'ясування деталей, надіслали швидко. Рекомендую.
- Достоинства:
- Папір гарної якості
- Недостатки:
- Никита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Якісна бумага, коли закінчиться альбом, замовлю ще
- Достоинства:
- Швидко та якісно
- Недостатки:
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Удобный альбомчик, качество хорошее.
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Прекрасный скетчбук, бумага плотная , за свою цену и свой размер просто замечательно
- Достоинства:
- Размер, плотность бумаги
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Чудовий блокнот гарної якості. Без проблем тримає малюнки акварельними маркерами
- Достоинства:
- Гарне обслуговування, швидка доставка, гарна якість товару
- Недостатки:
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Дуже чудовий зошит
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Дуже гарний блокнот, гарна якість, дитина задоволена
- Достоинства:
- Пілотний папір
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Папір чудовий
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Дуже дякую менеджеру Владиславу за поради при виборі даного товару, магазину за оперативність. Буду рекомендувати продавця LUJO своїм знайомим. Дуже Вам дякую.
- Достоинства:
- Товар продавця дуже якісний. Дитині сподобалось і вона в захваті
- Недостатки:
- Недоліків не виявлено
- Віра К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Дякую! Альбом якісний. Донька задоволена.
- Достоинства:
- Зручний розмір. Можна брати з собою у невеличкий рюкзак.
- забелина о***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Все добре
- Достоинства:
- Швидко, якіснр
- Недостатки:
- Георгій П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Дякую! Товар якісний, все на вищому рівні!
- Попик А***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Якісний скетчбук!Дитина цілком задоволена.Хоч і скетчмаркери перебиваються на іншу сторону, проте наступний листок лишається чистим!Можу сміливо рекомендувати
- Уляна П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Дякую, гарна якість!
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Альбом дуже класний,гарної якості , прийшов дуже швидко,задоволені.
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 30. Формат: A3
Я просто в захваті від цього альбому папір приємний на дотик. Простими словами за цей альбом я би заплатила набагато більше. Якість надзвичайна
- Достоинства:
- Олівець дуже гарно лягає
- Недостатки:
- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Замовляли скетчбук, доставили швидко. Якістю задоволені. Дитині дуже сподобався.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Чудовий скетчбук, ідеальний для періодичного малювання у вільний від справ час.
- Достоинства:
- Найбільший плюс це щільність паперу, достатня для малювання, щоб сліди від малюнка не просвічувалися на іншій стороні, що було проблемою для мене з попередніми скетчбуками.
- Недостатки:
- Недоліків не знайшов.
- Соловей И***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Альбом гарної якості ,рекомендую
- Павлюк И***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Якісний альбом з щільним папером. Дякую!
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Якість паперу чудова, дуже задоволений.
Продавець зателефонував, уточнив замовлення, швидко відправив. - ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Якісний товар.
- Инна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Швидка обробка замовлення , скетчбук ідеальний. Дуже дякую
- Світлана У***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Якісний папір
- Максим У***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A4
Якісний папір, дуже приємно користуватись. Також дуже чудова якість обслуговування клієнтів - за це окремий лайк :)
- Достоинства:
- Щільний папір
- Недостатки:
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Дитині сподобався, досить щільний папір, чудово підходить для маркерів! Рекомендую!
- Достоинства:
- Щільний папір!
- Недостатки:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Якісний альбом, багато листів, полотна структура, для маркерів саме те.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A4
Папір дуже якісний. Дочка дуже задоволена. Малюнки виходять майже такі як на холсті. Можна малювати з двох сторін, бо нічого на іншу сторону не проходе.
- Достоинства:
- Цупкий товстий папір, гарна текстура
- Недостатки:
- Не помітили
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Дуже дякуємо за альбом, дуже задоволені якістю та обслуговуванням
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Великий плотний скетбук, якісь супер
- Дарья В***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Альбом хорошего качества и плотность бумаги порадовала. Для набросков и скетчей идеально подошел
- Карпенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Замовляли альбом на спіралі для малювання маркерами. Замовленням повністю задоволена, обслуговуванням задоволена. Рекомендую
- Дар'я В***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A4
Якісний альбом і гарне обслуговування )
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 250. Количество листов: 50. Формат: A5
Качественный продукт. Рекомендую.
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Плотность: 200. Количество листов: 50. Формат: A5
Гарний папір,дитина малює із задоволенням і малюнки не губляться