- ЮРИЙ Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click
Доброго дня. У мене проблема. Чомусь телефон не включається. Взагалі. Від слова зовсім.
- Достоинства:
- За описом те що мені треба
- Недостатки:
- При запуску не включається користуватися поки не можу.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Нормальный телефон за свои деньги,бабушке подошёл!
- Пётр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Покупался для мамы как звонилка, с громким динамиком. Первый день поработал всё отлично. на второй деть перстал ловить сеть. пишет только экстренный вызов. Хотя рядом лежит другой телефон и прекрасно звонит. Пробовали разных операторов. лайф, водафон, киевстар, тот же результат.
- Достоинства:
- Громкий динамик, ёмкостная батарея. Быстрая доставка.
- Недостатки:
- На второй день пользования перестал ловить сеть
- Пётр М***
Вобщем в розетке разочаровался совсем, раньше некогда такого небыло. Мало того что телефон этот бракованый, так когда я зделал возврат чтоб вернули деньги, мне его через месяц прислали как после ремонта. И как думаете он стал работать, а нет ничего подобного, вставил сим карту и телефон как был с отсутсвием сети так и есть. Я очень шокирован таким отношением. Темболее телефон вернул в положеные 14 дней. И запрос сделал на возврат денег. а мне тупо назад вернули тотже телефон написав что отремонтировали.
Представник постачальникаПетр, хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просьба переслать нам IMEI телефона и (по-возможности) документы, сопровождавшие нахождение телефона в ремонте. Для этого воспользуйтесь сайтом службы поддержки ссылкалибо телеграм ботом ссылкалибо почтой [email protected].
Также всем пользователям напоминаем, что для быстрого ремонта необходимо обращаться в наш СЦ напрямую ссылка
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купил себе 2 телефона Sigma x style 351, и 25 tone. Первый вышел из строя через 2 минуты после включения - пропала подсветка дисплея(полный сброс не помог). А вот этот 4 дня прожил - перестал принимать/совершать вызовы. Сплошной брак. 2 из 2 - джекпот! Это 2 последних телефона от Sigma которые я купил - больше не буду. Естественно я их отправлю в СЦ, и потеряю кучу времени(зачем мне это?).
Ну а вообщем каждый делает вывод сам для себя. Я свой уже сделал.- Достоинства:
- Громкий динамик, акб около 2000mah(но не 2500!), яркий фонарик, функционал(белый, черный список, пароль на смс, контакты, плеер и т.д, быстпый набор, автозапись разговоров, нормальный будильник, календарь))
- Недостатки:
- Через 4 дня телефон перестал совершать/принимать вызовы. В журнале вызовов(если нажать кнопку вызова в режиме ожидания) только одно поле "Исходящие" То есть, посмотреть кто вам звонил, пропущеные вызовы с журнала вызовов невозможно! Для того чтобы просмотреть пропущеннные/ входящие - нужно зайти в меню - журнал вызозов(абсурд)!! Звук в наушниках плохой(на делениях больше 10 слушать невозможно - хрипы, много низких частот...))
- Грінченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон прийшов відкритий (зірвана фірмова наліпка), також відкритий пакет з батареєю, сподіваюся що все буде працювати нормально
- Петро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купував на подарунок. Через кілька тижнів перестав здійснювати дзвінки.
- Достоинства:
- Хороший акумулятор
- Недостатки:
- Не працює
Представник постачальникаВідправляйте в СЦ в Київ ссылка Новою поштою за наш рахунок. Ремонтуємо швидо\ко
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Никогда не думала, что напишу такой отзыв. Но все, по-видимому, бывает и впервые. Купила телефон на подарок отцу.
Вставили сим-карты. Первый день норм связь. На следующий день дозвониться так и не смогли ни на одну из симкарт, хотя они включены. Также и исходящие вызова, куда б не звонили - пишет вне зоны доступа.- Недостатки:
- Шокированы
- Ганна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Забрала телефон.
Встановила акумулятор, але телефон не вмикався. Поставила заряджатись - ніби вмикається. Дивлюсь, а по факту акумулятор - заряджений (в цей час вже періодично сніжить дисплей). Хотіла вимкнути звук, та поки дійшла до того в налаштуваннях, дисплей засніжив знову і викнувся телефон (і це при увімкнутій зарядці).
Вмикаю телефон повторно, знову сніжить. Хотіла від‘єднати від зарядки (адже акумулятор заряджений) і в результаті телефон вимикається.
Буду нести на повернення, бо це взагалі ні в які ворота не лізе.- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Стаціонарний телефон (без підключеної зарядки - не працює)
сніжить дисплей і телефон вимикається самостійно
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Перестав приймати сім карту після 1 доби користування.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Не працює
- Наталья
Тоже самое.
- Аоександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вчера пришел данный телефон,но пришлось отказаться потому,что для меня очень важным является функция отображения фото звонящего абонента.Она здесь есть,но фото отображается насколько микроскопичеым,что не понятно зачем ее вообще сюда поставили!Буду подбирать что-то другое
- Достоинства:
- Звучание супер батарея тоже
- Недостатки:
- Очень мелкие фотки звонящих абонентов
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Телефон в целом не плохой. Батарею получил полностью заряженной, надеюсь на долго хватит. Самое ценное есть Черный список если кому нужен. Радио без наушников, благодаря колонке сзади телефона слышимость хорошая, даже оооччень громко поставил звук звонка меньше половины. Слышимость абонента четкая... доволен покупкой
- Достоинства:
- Динамик, большой фонарик, очень ярко светит. Удобное меню
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Юрій Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Третій і останній sigma який я купив. В одному через 4 міс потух екран, 2 через 4 міс перестав приймати зв'язок (ніде нема зв'язку), 3 - без зв'язку через 7 міс.
- Достоинства:
- Гучний, не дорогий, хороший акумулятор.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук.
Питання, просто в порядку розуміння ситуації: Ви замість звернення в СЦ просто купували новий телефон такої ж моделі? Чи були спроби звернення в СЦ? Термін гарантійного обслуговування 12 місяців
- Юра В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
просото хлам не рекомндую даром викинуті гроші
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- поганий дисплей тріснув кнопки відпадають
- АнастасіяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон цілковите дно..не рекомендую нікому!
- Достоинства:
- Чудовий телефон,якщо для вас дзвінки та зв'язок не потрібна річ
- Недостатки:
- Один слот взагалі сім карти не бачить,а інший постійно пише що мережі немає..хоча вона є.
Представник постачальникаНа жаль, брак трапляєтсья. Надсилайте телефон в авторизований СЦ для ремонту ссылкаРемонтуємо швидко
- Валерий Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон не бачить сім-карту.
Є два слоти для сім-карти і жоден не працює.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Був би гарний телефон за такі гроші, але через 10днів роботи перестав ловити мережу! Такого не зустрічав ніколи! В сервісі Сігма прийняли на ремонт, але скільки часу він займає так і не сказали. І взагалі були вкрай не задоволені якісь, що я його приніс. Я розумію, що він не дорогий але 10днів роботи, це нікуди не годиться. Не рекомендую до покупки, гроші на вітер.
- Достоинства:
- Динамік батарея просте зручне меню
- Недостатки:
- Дуже багато браку
- Небесный В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Советую тем кто работает в шумных местах, и правильно пользуйтесь картой памяти чтоб телефон нормально работал.
- Достоинства:
- Громкая звонилка
- Недостатки:
- Только правильное использование карты памяти, нет функции переноса файлов, а только копирование, что потом приводит к сложности работы телефона.
Представник постачальникаПросьба прокомментировать более подробно про "только правильное использование карты памяти", обращением в службу поддержки ссылкаСовсем не понятно с какими Вы столкнулись сложностями при копировании файлов.
- Евгений К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Экстренный вызов- то, что вы будете видеть на экране чаще всего, хотя антенна будет зашкаливать, на короткое время связь может возобновиться, но в самый нужный момент отвалится, даже не сомневайтесь, жалею, что не сдал его сразу. Старая Нокиа себе такого не позволяет, и этот бы я себе не брал, если бы нокию не утопил.
Деньги на ветер... Сдать можно только если сервис установит брак, а как он его установит, если связь то есть, то нет? Короче, дорогой мп3 с фонариком- Достоинства:
- Батарея в режиме ожидания больше недели, отличный фонарь, вкл/выкл по расписанию
- Недостатки:
- Связь отваливается, динамик только для определенных песен, иначе просто ужас, собеседник жалуется на гул или бочковость звучания
Представник постачальникаЕвгений, отправляйте телефон в наш СЦ в Киев ссылканапрямую. Решим вопрос быстро.
- Ivan S***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купив собі отакий синій телефон. Одразу сподобався колір та розмір, зручно і не більше не менше те, що мені потрібно в телефоні. Дзвонити дзвонить, смски пише, працює на одній батарейці не один день. Зручно, що можно поставити 2 СІМкарточки. Динамік дуже гучний і дзвінки чутно з іншої кімнати, ще радіо так дуже приємно слухати. Можу порадити, мені служить добре.
- Достоинства:
- хороша звонилка
- Василий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ну есть у него минус очень слабый модуль связи. ..
В Городе все в порядке стоит выехать и все 100 - Процентный разрыв связи. Вот так друзья . А вернул его уже не могу . Чек потерял .
Представник постачальникаВасилий, какой оператор у вас, можете сообщить?
- Анна Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Телефон вядповідає своєму опису ,якщо є люди які користуються такими варіантами ,то саме щей телефон для них .
- Достоинства:
- Ціна ,якість