- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Чистота та Догляд. Количество в упаковке: 44
Швидка та якісна комунікація. Приємно вразило пакування, дякую. Самі трусики топ з усіх які використовували, жодного разу не протекли, легко тримають всю ніч, всім рекомендую.
- Павло Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Кращі з підгузок що пробували. Решта протікала, ці за весь час жодного разу не підвели.
- Достоинства:
- Не протікають, не тиснуть, легко вдягаються та знимаються
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Підгузки по якості подобаються але на дитині 10,5кг розмір протікає періодично
- Достоинства:
- Мякі, не утворюється комок
- Недостатки:
- протікають
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Очень довольны покупкой. Ребёнок всю ночь стал спать спокойнее и утром хоть памперс и полный, но малыш сухой.
- Достоинства:
- Сухо, не протекает, удобно
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Купила подгузник, пользуемся такими постоянно, данная партия вероятней всего бракованная, каждый подгузник протекает, использовали уже 10 штук и с каждым возникла проблема, подгузник не выдерживает и 2х часов. Раньше с этим товаром никаких проблем небыло. Розетка, что делать в данной ситуации?
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Очень хорошие трусики, пользовались всегда этой фирмой подгузниками, пробуем трусики, тоже всё отлично
- Достоинства:
- Хороши по всем параметрам
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Очень хорошие подгузники, пользуемся с рождения moony,никаких нареканий нет. Для нас лучший вариант
- Достоинства:
- Не вызывают раздражений, мягкие, отличные застежки
- Таня Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Лучшие подгузники - не протекают, очень мягкие, резинка не давит, нет раздражения.
- Достоинства:
- Дышат, не протекают, очень приятные на ощупь.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Таня С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Беру эти подгузники не первый раз,знаю их качество,(они супер )но в этот раз пришла подделка,они просто ужасные!!!!деньги на ветер
- Инна П***
Не знаю, что вам пришло, а у меня классные, покупала тут неделю назад. Розетка не продает подделок
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Отличные подгузники. Мягкие и дышащие. Не протекают . Очень удобные . Малыш чувствует себя в них комфортно
- Достоинства:
- Мягкие дышащие комфортные
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Отличное качество, очень приятные, нигде не натирают и не протекают. Нет раздражение даже в жару. Малышу очень комфортно
- Достоинства:
- Качество
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44
Наши любимые подгузники, сегодня забрали спасибо Розетка за быструю доставку. Тоненькие, расцветка милашная. Нам годик 9,5 кг малого как раз ещё запас огого. Для сравнения на фото Мерриес Л трусики. Moony больше немного и стали ещё нежнее на ощупь
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Отсутствуют