Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Moony подгузники – трусики Air Fit L (9-14) кг, 44 шт. для мальчика (mp013)

Оценка пользователей 4.45/5
  • Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чистота та Догляд. Количество в упаковке: 44

Швидка та якісна комунікація. Приємно вразило пакування, дякую. Самі трусики топ з усіх які використовували, жодного разу не протекли, легко тримають всю ніч, всім рекомендую.

• Павло Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Кращі з підгузок що пробували. Решта протікала, ці за весь час жодного разу не підвели.

Достоинства:
    Не протікають, не тиснуть, легко вдягаються та знимаються
  • Оксана М***

Підгузки по якості подобаються але на дитині 10,5кг розмір протікає періодично

Достоинства:
    Мякі, не утворюється комок
    Недостатки:
    протікають
  • Кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Очень довольны покупкой. Ребёнок всю ночь стал спать спокойнее и утром хоть памперс и полный, но малыш сухой.

Достоинства:
    Сухо, не протекает, удобно
    Недостатки:
    Цена
  • Алёна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Купила подгузник, пользуемся такими постоянно, данная партия вероятней всего бракованная, каждый подгузник протекает, использовали уже 10 штук и с каждым возникла проблема, подгузник не выдерживает и 2х часов. Раньше с этим товаром никаких проблем небыло. Розетка, что делать в данной ситуации?

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Очень хорошие трусики, пользовались всегда этой фирмой подгузниками, пробуем трусики, тоже всё отлично

Достоинства:
    Хороши по всем параметрам
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Очень хорошие подгузники, пользуемся с рождения moony,никаких нареканий нет. Для нас лучший вариант

Достоинства:
    Не вызывают раздражений, мягкие, отличные застежки
  • Таня Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Лучшие подгузники - не протекают, очень мягкие, резинка не давит, нет раздражения.

Достоинства:
    Дышат, не протекают, очень приятные на ощупь.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Таня С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Беру эти подгузники не первый раз,знаю их качество,(они супер )но в этот раз пришла подделка,они просто ужасные!!!!деньги на ветер

• Инна П***

Не знаю, что вам пришло, а у меня классные, покупала тут неделю назад. Розетка не продает подделок

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Отличные подгузники. Мягкие и дышащие. Не протекают . Очень удобные . Малыш чувствует себя в них комфортно

Достоинства:
    Мягкие дышащие комфортные
    Недостатки:
    Цена
  • Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Отличное качество, очень приятные, нигде не натирают и не протекают. Нет раздражение даже в жару. Малышу очень комфортно

Достоинства:
    Качество
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 44

Наши любимые подгузники, сегодня забрали спасибо Розетка за быструю доставку. Тоненькие, расцветка милашная. Нам годик 9,5 кг малого как раз ещё запас огого. Для сравнения на фото Мерриес Л трусики. Moony больше немного и стали ещё нежнее на ощупь

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Отсутствуют