Отзывы покупателей о Мужской парфюмированный дезодорант-спрей Armaf Club de Nuit Intense Man, 200 мл
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заявленно 200ml по факту 175ml. Кто нас дурит завод или розетка
- Достоинства:
- Парфюм норм
- Недостатки:
- Кто-то вынюхал 25ml
- Дмитро
але ж вказано в мл,а не в грамах
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший запах
- ЕЛЕНА С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Нагорный Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка как так вышло, сегодня забрал товар, но товар оказался б/у, вес дезодоранта оказался 170 грамм с учетом тары + небольшая вмятина на крышке, я все понимаю что цена по акции, но это обман, походу им попользовались и вернули в течении 14 дней или сами работники юзали. Фото прилагаю.
- Достоинства:
- Запах хорош.
- Недостатки:
- Розетка
- Артур М***
1. А як ви порівнюєте мл з гр?
2. Пом'яте могло до них приїхати вже. При транспортуванні могло пошкодитися. Я на такі речі взагалі не звертаю уваги. В магазині упаковка ковбаси може бути трошки пом'ята і що, бу? Ну звісно ж ні. - Нагорный Д***
Для перевода, есть метрический калькулятор.
А колбаса не дезодорант, там упаковка и срок годности.
Пустая тара из под дезодоранта AXE 150ml = 70 грамм. а здесь при объёме 200ml общий вес составил тара + содержимое = 170 грамм, если было указан вес брутто и нетто, это другой разговор.
Помимо вмятины вся бутылка и крышка особенно зацарапаны и затерты, на розетке на это сильно не обратил внимания, но дома смутил вес, поэтому и кинул на весы.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах непоганий, щось схоже на Kreed Aventus, Montblanc Explorer
- Недостатки:
- Відсутня стійкість
- Максим
Creed Aventus*
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чёт мне не зашёл, даже за эту цену ожидал немного большего. Тем более его особо не слышно, и стойкость до часа. как минимум не хватает какой-то свежести насыщенность и стойкости. Как парфюм он не подойдёт. Мне кажется проще купить axe.
- Достоинства:
- Флакон
- Недостатки:
- запах, немного сложновато распыляет
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нулевая стойкость
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ожидала большего,почитав отзывы.быстро улетучился.для мужского аромата слабоват
- Любовь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень мужской свежий приятный ,манящий запах из дорогих парфюмов. Аромат водный, хвойный, свежий, немного терпкий и где-то брутальный.
- Дима Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Назар
Чому 3?
- вадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился.
- Достоинства:
- Запах,цена.
- Щербина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовалась парфюмом ОАЭ.Да, да, несмотря на то что он for him.Очень динамичный, бодрящий аромат, а лёгкая брутальность идеи только добавляет ему 500 в карму.Дез купила к морю.Стойкость на моей коже в среднем 5 часов, на жару хорошая альтернатива EDP или даже EDT.Это не антиперспирант, а просто парфюмированый дез.В акцию отличное соотношение цена/впечатления.
- Достоинства:
- Не нагружает в жару, ввиду того что это дезодорант.
- Недостатки:
- За его стоимость их глупо пытаться искать
- Максим К***Продавец: Rozetka
Супер, лучший из лучших
- Достоинства:
- Стойкий запах
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался этой водой, взял дезодорант дабы освежить память. Очень доволен. Придётся вернуться к началу. Этот запах не отпускает).
- Достоинства:
- Всё. За эти деньги лучшего нет.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: FANCY
Спасибо, остался доволен как серввиом так и товаром! С радостью закажу ещё что-нибудь у Вас в следующий раз!
- Достоинства:
- Упаковка, качество товара! сервис.
- FANCY
Благодарим за отзыв!
- FANCY