Отзывы покупателей о Набор для пикника с сумкой-холодильником на 6 персон (TE-618 Picnic)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Артем Т***

Это лучший набор реально. Пользуемся им 3 года, в этом году искали знакомым на подарок, изначально сразу решили не брать такой как у нас, в итоге просто не нашлось достойного и взяли такой же. То качество не то, то всего на 4-е персоны. Не думайте, берите, не пожалеете.

Достоинства:
    Качество, 6ть персон, внешний вид
  • Екатерина П***

Покупала этот набор своему мужчине на рыбалку. Чтоб всегда всё было собрано. Из всех наборов которые я смотрела это самый лучший. Но не факт, что будет та же комплектация и что вообще не обманут. Огромный плюс, что он рассчитан на 6 человек, а не на 4 как в основном продают. Спасибо большое. Мой мужчина очень доволен подарком.

Достоинства:
    Очень классный, удобный, практичный и качественный набор. Быстрая доставка.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено!
  • Василь С***

• Анна

Это лучший подарок любимому мужчине для совместных поездок на природу;-)

• Дударева Е***
    Продавец: Rozetka

Покупала на новый год мужу, но испробовать получилось только 3 дня назад. Сказать что я осталась недовольна, это ничего не сказать!!! Посуда ОКИСЛЯЕТСЯ!!!! Пока набор стоял дефектов было не заметно, но уже после первого использования я поняла как я ошиблась с выбором!!! Пить с этих чашек не возможно, чувствуется вкус метала, досточка долго не прослужит, так как режется как масло, на ложка, после контакта с жидкостью, мелкие точки ржавчины, но не на всех, также на стыках с ручкой. Ножи, правда, острые. Холодильное отделение не пришлось применить, так что не скажу как сохраняет температуру!!! Не советую!!!

Достоинства:
    Только количество комплектующих и качество салфеток.
    Недостатки:
    Самый главный: окисление!!!!