Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Светодиодный музыкальный диско-шар Musik Ball M6

Оценка пользователей 2.83/5
  • Александр.

Полный хлам.
    Приехал в помятой коробке, прозрачный купол с трещинами, просто валялся рядом.
    Флешка в комплекте - муляж.
    Включается, на пульт не реагирует.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Качество и состояние.
  • Крістіна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend

Включили шар, спустя 30 минут произршло замыкание и он задымелся! Шар покупали трехлетнему ребенку. Хорршо, что в это время находились рядом взрослые, в ином случае могла произойти трагедия!!!!!

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Товар ужасный!!!!
    • Продавец  InTrend

Доброго дня Крістіна.Наш менеджер вже зв'язався з Вами для узгодження інформації щодо обміну/повернення товару.

• Софія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Galeta

Проблема решена

Світився 25хв і потім перестав працювати, дуже хочу поміняти на новий та якісний

Достоинства:
    Недостатки:
    Перестав працювати
  • Наталия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend

Спасибо большое , что заменили на новый шар.

• Продавец  InTrend

Добрий день, Наталія! Дякуємо за довіру до нашої компанії та покупку нашого товару! Дякуємо за Ваш відгук)

• Наталия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend

Получив товар была разочарована... плохо упакована,на самом шару была трещина(думаю ладно, это на функцию шара неповлеяет), потом увидела , что флешка вообще сломана, а спустя 2 дня вообще перестал играть,начал трещать динамик. Обращаюсь к продавцу, неужели вам нужны плохие отзывы?Что так трудно было упаковать сам шар в нормальную упаковку, а не просто целофан. Вы ставите её маленькую цену, а в замен покупатель получает просто сломанный товар и плохое настроение.Мой ребёнок так ждал. Позор таким продавцам.

Достоинства:
    Одно достоинство, что красиво светит.
    Недостатки:
    На второй день начала трещать.
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Наталія! Наш менеджер вже звязалась з вами для врегулювання данного питання. Найближчим часом вам буде здіснений обмін на новий товар! Приносимо вибачення за надані незручності!

• Сергей Ш***

Блютуз не работает

• Продавец  InTrend

Доброго дня, Сергій! Наш менеджер вже звязався з вами і врегулював дане питання

• Владимир Г***

Товар хороший,детям нравится.

Достоинства:
    Все работает,попросили еще один приобрести.
    Недостатки:
    Недостатки,сама коробка немного помята.
  • Катерина О***

Супер ! Купила на подарунок
    Одразу здивувалася розміру, очікували маленький (в дійсності приблизно 18 см в діаметрі) , тому була приємно вражена за таку ціну отримати такий великий шар

Достоинства:
    Гарно сяє, можна музику через свою флешку програвати
    Недостатки:
    Флешка, яка викладена в коробку не працює, але це для мене не стало недоліком
    • BOL

Добрый день. Флешка в комплектацие не идет, и в описание товара. Сейчас пошел новый завоз с флешками, это уже было как бонус под новый год. Жаль не работает.

• Лучкина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOL

Заказывали товар дважды. Первый раз себе, второй на подарок. Шары немного отличались внешне, но это никак не повлияло на функционал. Звучит громко, красиво светится. Как ночник для детей - ярковато, и вместе с этим моим ооочень нравится. Спасибо

Достоинства:
    Классная игрушка детям, есть пульт, флешка
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Лучкина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOL

Флешка и пульт в комплекте?

• BOL

Только пульт. Флешка не идет в комплекте.

• Злата С***
    Продавец: BOL

Дітям сподобалось.

Достоинства:
    Для деітей розвага супер.
    Недостатки:
    Немає.
  • Екатерина М***
    Продавец: Shopaholic

Скажите сколько цветов? Крутиться ли он внутри? И можно включать без музыки?